sema
Интересующийся
Просмотрел список инструмента в теме.Призадумался .Половины точно нет.Завтра пойду ревизию делать.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Просмотрел список инструмента в теме.Призадумался .Половины точно нет.Завтра пойду ревизию делать.
и половину станков прикупишь?
ИМХО, такой скарб собирать пару камазов надо,
больше половины и не пригодиться,
По моему, как минимум болгарка и перфоратор + струбцины и "прямые" руки. Остальное заменяется ручным инструментом. Бензопила нужна, конечно, без вариантов.и половину станков прикупишь?
Думаю, логичнее всего - собирать то, чем умеешь пользоваться.такой скарб собирать пару камазов надо,
больше половины и не пригодиться,
это для кузни небось - тока там удобнее по цвету смотреть а не пирометром играть - время ! во время ковки очень скоротечно.Сообщение от Falarica Посмотреть сообщение
4.1. Пирометр.
ууууу какие страшные слова ....
это для кузни небось - тока там удобнее по цвету смотреть а не пирометром играть - время ! во время ковки очень скоротечно.
Дядя Лёша, ишо напильничков бы по банкам заховать и будет вообще счастье.Нарыл надфилей пр-ва СССР. Сложил в бутылку и залил маслокеросиновой смесью...Ну и загерметизировал ессно))
Как абразив получше сохранить? Хочу десяток-другой кругов заныкать с разным зерном....
А напильников я наныкал, в пушечном сале))
Это не много, это так, чуть-чуть,Сделал ревизию инструмента ручного.Как не странно его оказалось много.
Два набора (больших)ключей.
Отвертки-- Много (больших,малых,)
Кусючих и Кусачих штук 15.(откуда взялись?)
Проще сказать--- для электрики все
сантехники -- все
5шт.-рубанков и разного для столярки.
молотки-- 8шт. от маленького до кувалды.
одна пила по дереву и лобзик по металу.
НЕТ-- не одного топора
не одной лопаты
тачки нет никакой
лома нет и похожих на него приблуд.
пока все...
Сверла,диски.,на все есть ,все номера.Много.
Это не много, это так, чуть-чуть,
Согласен что не много.Но и это для меня стало --откровением-- не думал что есть хоть такое у меня.Постоянно работается с электроиснсрументом.И постоянно все берем со склада на работе.
технический этаж гаража?Кратко о своей мастерской
Размер 3м*6м=18м2 (по полу)
Инструмент.
Электро:
Пила погружная (макита)
Пила отрезная (деволт)
циркулярка(метабо)
Электролобзик(бош)
Электрорубанок (макита)
Шлифмашинка(ленточка) (макита)
Шлифмашика(вибрационка)(метабо)
Краскопульт(бош)
Фрезер(макита)
Перфоратор(бош)
болгарка(бош)
шуруповёрт(бош)
гайковёрт(бош)
лазер(кондтрол)
Есть гена на 6 кв
Ручной инструмент:
Ножовки,топоры,фомки гвоздодёры ломы,кувалда ,молотки.....
Рулетки, угольник,штангенциркули,линейки слесарные.....
Стаместки,косяки, ножовка по металу....
Струбцины, струбцины(ваймы)
Херова туча шурупов ,гвоздей...
Всё это есть в достатке, приходится делать ревизию лишку отдаю на барахолку.
На кулбазе примерно тоже самое +бензопилы,мотоплуги и тому подобные инструменты.
Очень интересно было посмотреть фотки мастерской. Для себя вынес - что в мой мастерской нужно заняться наведением порядка, правда, само помещение моей мастерской ждет реконструкции - слом стены, строительство новой - и только после этого будет не стыдно показать ее камрадам.Кратко о своей мастерской
Если бы еще и фотки мастерской увидеть...Список моего))