ну там не только новые но и новые мимо проходной так сказатьдумаю в челнах новые ...я хочу бу
а бу мосты на северах только камазовские или разные, да и по цене если не секрет сколько?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну там не только новые но и новые мимо проходной так сказатьдумаю в челнах новые ...я хочу бу
Вес?
Расход?
Вместимость?
Необходимость?
l цены не детские.уверен,что можно найти и дешевле
есть знакомец позвоню спрошув челнах не знаю...Если возможность есть приценись?(я имею ввиду не инет а может знакомые есть)
был тут спор по такой же теме и кроме как общих фраз типа "ну он такой ваще да еще и плавает" ничего разумного не было, как только спросишь как вы его обслуживать собираетесь - тишина как в танке после взрыва ))))не вижу ответов на мои вопросы
чудо машина с хреноватым движком, вроде от жигуля ставили а так очень себе ничего течет правдо везде (у родича 2 было)есть т акой автомобиль луаз
есть т акой автомобиль луаз прикольная машинка и плавает. проектировалась для ВДВ. маленькая она только.а так и тяговитая и проходит хорошо цепляться брюхом подвеской не будет так как как дно лодки плоская
вот ребе счастье
Шасси на базе БРДМ
Цена: 1 100 000
Шасси на базе БРДМ
- Прбег менее 1000км
- Бронированный, на плаву
- Двигатель (ЗМЗ-41)
- 4-тактный, 8 цилиндров, V-образный, бензин 76, карбюраторный, 140 лошадей.
- Масса машины: 5 тонн.
- Запас хода: 750 км (без дозаправки).
- Максимальная скорость по шоссе - 95 - 100 км в час;
- Максимальная скорость по воде 8 - 10 км в час.
- Доставка до 100 км за МКАД включена в стоимость
- Полный комплект документов для постановки на учет
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------
а по поводу зила считаю он хуже будет бегать по лесам чем уизик. грамоский он больно. 66 уж тогда.
в принципе статья не плохая и правильная, хотя ихмо некоторые моменты спорны например касаемо обвесНе стал создавать новую тему. Выложу сюда. Как грамотно подготовить внедорожник.
Да и пневмоболотоход легкий кг до 800.кунг оборудовать выдели место где нить на крыше под крепёж пары-тройки лисапедов, да и тележку разборную Бы.