Travolta
Барыга постапокалипсиса
С этим продавцом можно и поспорить Про 400 лет особенно впечатлило
марка ножа Opinel
фишка не в том, что они лучше Колдстил или других ножей, а фишка в цене\целесообразности\практичности
Мне довелось месяц ножами торговать- меня заставили читать книжку по сталям и мастерам и смотреть кучу рекламного видео, а парень годы торговал, уже знал кузнецов России, новые стали. Говорит как Вассерман ножик покупал- грамотный выживальщик однако, только шифруется ))
Ну так вот, любой продавец стрейкбольного снаряжения или ножей имеет кучу баек на покупателей с ганзы.ру )) Я когда слушал эти байки то ржал и пытался не спалиться )))))))) Их много, они ходят их уст в уста.
1. Любой выживальщик заляпыет нож за 60 тысяч рублей пальцами вместо того чтобы, 1-2 сек взглянуть на лезвие под углом 90% к лампочке.
2. Любой бывший спецназовец с ганзы проверит надежность ножа ударив лезвие в лезвие- похх что потом перетачивать предёться и операция 1500-3000р стоит
3. Любой выживальщик или чел с ганзы обязательно попробует нож на гвозде- снять стружку или его перерубить.Если сталь позволяет, то пох что нож не подлежит востановленнию- продажи обеспечены.
4. Любой выживальщик или бывший спецназовец любит булатные клинки метать в бетонную стенну на тему "а слабо?" когда кончик острия на 10ый раз отлетает, то покупатель возваращется с матом к продавцу- "что за Г.. ты мне продал"...
5. Любой выживальщик обязательно разделывал двух медведей или лосей подряд, поэтому заточка на дамаске за 30 тысяч их не устраивает, им нужно минимум на полгода и сталь№;%?№;%?....
6. Любой бывший спецназрвец в Анголе стрелял видеокамеры из лука и недоволен силой натяжения лука, ему подавай 80 кг блочные... и Пох что он не может от земли оторвать трехпудовую гирю, ему лук подавай на 80кг...
(для сведения это осадный арбалет который стоит на треножнике и заряжается двумя руками, крутится лебедка с шестеренкой)
7. Выживальщик долго будет крутить нож между пальцами, мерить баланс, а потом спросит-"какой вы нож посоветуете?". На что ему ответят- "Ниньдзя-то"
Последнее редактирование: