carver
Куртуазный маньерист
Уж лучше, чем в этой теме флудить
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Присмотрел этот ножичек для себя
Рэмбо-2 очень понравился в "сплаве" убоный сбалансированный для держания.
Лезвие огромное и главное ... доступен для продажи)))
северянин, Ну как, видел того охотника? Что сказал на твою коллекцию? :big_boss:
Ещё одна концепция "ножа выживания" от группы экстремальных исследований "Беркут". На сноски в тексте обратите внимание, весьма интересные рассказы.
http://rcouton.chat.ru/Equipment/Tooth/SurKnif.htm
тогда уж лучше каммеру от камаза ,завулканизировать один конец ,а на другой пришить плечевые лямки ивперед.надолго хватит,моется легко,вот только как этому изделию отнесется подруга эт вопросМож тему новую создадим? ПостапПрезерватив. Очень качественный, чтоб на всю жизнь после БП хватило, многоразовый, легко моющийся, с возможностью использования в качестве диэлектрика? Предлагаю от "пальцев" диэлектрической перчатки до резинового сапога, в зависимости от индивидуальных особенностей. )))
Из разряда :" Лети голубь почты моей))),а Мы Тебе крылышки-то и пообрежем" - "Дартаньян и три мушкетера", но даже перья чинить ими изуверство...Это мои "перочинные"...
Один раз посмотрел на свой арсенал - чуть не обделался со страху...Из разряда :" Лети голубь почты моей))),а Мы Тебе крылышки-то и пообрежем" - "Дартаньян и три мушкетера", но даже перья чинить ими изуверство...
Да... выживать придется жестоко...Обделаться? Это да возможно и больше кроме как запырять или заставить обделаться этим сделать более невозможно...
А по моему тот который по меньше (если сталь не плохая) вполне пригодный+ пару метров шнуркабольше кроме как запырять или заставить обделаться этим сделать более невозможно.
В США есть такая забава...охотится на кабанов с помощью кинжала. Охотятся с Рендалом модель 2. Выглядит он почти так, как на фото камрада vitasdas А вам слабо на кабана! Да и мне тоже.понятно как хавчик добывать будешь)))Явно не силками
Да история о многом говорит....Вот руки моем и вообще.....С кинжалом на кабана???? ХЗ может там в США кабанчики не как у нас в средней полосе метр в холке,чего уж говорить про сибирь и север центральной россии,на подсвинка и у нас можно,на солончаке или кормушке с кинжалом вывалить))).Я понимаю!......вы лучше подготовленны для выживания, чем наши предки.....Ганзу читаете!..... про ножи особенно. Только мне кажется ещё иногда и историей поинтересоваться стоит.
80 евров, короче около 3500 ,
ценник ООЧЕНЬ спекулятивный но сцуко очень хотелось, да и дешевле не нашел, чтоб без геммора.
Свою свинушку в загончике,- реально (есть опыт), а вот дикого кабанчика ножичком(да ещё не первогодку),- быстрее смахивает на русскую рулетку, только с меньшими шансами...В США есть такая забава...охотится на кабанов с помощью кинжала. Охотятся с Рендалом модель 2. Выглядит он почти так, как на фото камрада vitasdas А вам слабо на кабана! Да и мне тоже