Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Globus73, Ну выбор то и хороший, но я его еще поюзаю чтоб быть уже на все 100 уверенным что это то что нада, а если чето не так то буду тогда другой смареть.
Так смотри с чем мирится можно,а с чем нельзя и кинь в мешок обычный нож,тот которым дома картошку и остальное обрабатывают,а этим все остальное с тем или иным процентом успеха(гемора) сделать можно.
Ножи "Мора",- хорошие, но подбирать их надо по руке (и под задачу).
ИМХО,- о наборе,- я бы отдельно приобрёл чехол, а потом (можно там же в магазине) комплектовал девайсами (лопату положить забыли! .
Наиболее важен тот нож который вам подходит по руке и с которым вам будет удобно.
У меня практически все клинки загнуты. Постоянно с собой ношу около 4 ножей, от мелких до крупных.
Предлагаю вашему вниманию самим сделать нож - под себя с той рукоятью - которая вам будет удобной.
Попробуйте.
Нет по городу. Мне нечего стесняться, да и боевых среди них нет.
Не вижу смысла боятся милицию, да и зачем? Главное знать свои права и инфу о носимых ножах.
Вот и все.
P.S. Хочу заметить что мало кто из людей покупающих нож интересуется не только боевой он, охотничий или туристический но и лицензией на него.
И документ, подтверждающий эту инфу, иначе в полне, на законных основаниях ножичек может быть изъят для экспертизы, ну а после экспертизы (особенно прочности стали), он тебе уже и даром не будет нужен...
Рэмбо-2 очень понравился в "сплаве" убоный сбалансированный для держания.
Лезвие огромное и главное ... доступен для продажи)))
Общая длина 405-445
Длина клинка 240-280
Ширина клинка 41-51
Толщина клинка 3,0-7,0
Длина рукояти 145-185
Толщина рукояти 23-33
моё ИМХО - Ужоснах несусветный.
из минусов:
"кочик" - выглядит слабым , может обломиться при серьёзной нагрузке
пила на обухе - оочченнь сомнительная
ну и размеры/длина - у меня кукря подобных размеров, так извините от неё пользы то по больше будет.
СПасибо Камрад, заказал у подруги которой спину поправил в качестве оплаты за вылеченную спину)))
А Если серьезно то я по первой профессии сварщик, и недавно открыл свою кузню... Просто так чтобы знать ремесло.
Возвращаясь к нашим баранам... -Пила на обухе отличная, чуть пальцы не порезал когда примерялся, кончик у нее утолщенный - так что обломаться при серьёзной заточке врядли сможет, из этого вывод, только испытания смогут поставить точки над и... и последнее, с детсва мечтал о таком ножичке!ioneer: