carver
Куртуазный маньерист
Что-то только цену дерут..........у нас он 1500 стоит.мне такой понравился...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Что-то только цену дерут..........у нас он 1500 стоит.мне такой понравился...
По твоей руке он будет хорош, для меня толстовата. И смотри....эта модель из разных сталей, так что определись повнимательней. Ножны тоже, есть пластиковые, есть кожанные.это да...а что делать...приходится платить...
Скорп ножег ни о чем, разве что форма необычная....у кореша такой есть, ты бы видел как мы прошлым летом таким девайсом арбуз уродовали, просто порезать не получилось хоть и заточен был как бритва....Хлеб тоже невозможно порезать, мясо туда сюда. Виновато выступающее ребро жесткости. Короче им только в тушку тыкать, по поведению похож на опасную бритву, рез до этого ребра мгновенный, а потом все... не идет. Так что если еще не купил то и не стоит.мне такой понравился...
http://www.kizlyarextreme.ru/nozhi-k...an-2-s-musatom
Эксплуатирую только в полевых условиях. В основном для: настрогать колышков, наколоть лучинок, порезать еду, рыбку в том числе пойманую. Снимаю им берёзовую кору пластами, чагу заготавливаю... Мог запамятовать, что ещё делал. Змею разделал как-то, не было другого ножа под рукой. Также работа по мишеням, иногда метание для души. Фоты где-то выкладывал, искать лень.Помойму рейдовик его эксплуатирует ежедневно
Это Глобусу понравится.........голимая критика:Самим киношку найти никак?
)))))))))) Начинать надо было с рубки))) Это так сказать переточенный....И последний вопрос как сильно Я-бы устал (Мягко говоря) делая все это топором и нормальным ножем??? Или ножем со скосом от обуха ??? Да и веры было-бы больше без остановки камеры....Вот это ловчее...
Отличаются только наличием пилы на обухе. Впрочем, эти зазубренны нужны лишь для пропила коры и применяется сея функция для установки растяжек, что в утилитарной эксплуатации не востребованно, но я чистил рыбу.......и не плохо получалось.А 81 от 78 очень отличается?
Ну начнем с: когда это Я был агресивно настроенным к тебе???
Честно говоря это не так уж и трудно....просто прикрасно знаете что хрен получится.....
Хоть и мнение рейдовика тоже мне не очень интересно (страдает иногда надуманностью),а без видео и подавно)))
Влад17 спасибки ставишь.... значит согласен???Ты-ж мего-собиратель..убей пару )))-сними видео....или слабо? Или и к тебе я тоже вдруг настроен агресивно?
Спасибо за понимание.)))))
Отличаются только наличием пилы на обухе. Впрочем, эти зазубренны нужны лишь для пропила коры и применяется сея функция для установки растяжек, .
Согласен и от сюда следует что это ни как не может быть единственным ножем выживальщика и даже вторым его не возмут 99% выживальщиков))))Глок изначально, это армейский штык нож.
Влад, ну вот убей не пойму... почему так узко у Вас понятие "полевой нож" ???В полном смысле практичный полевой нож, который не страшно потерять и который не жалко о камушек заточить. Это также полноценное ХО, по человеку работает "на ура".
У тебя много ножей...выложи,посмотри....С такой толщиной обуха и шириной можно достичь хорошей заточки???Впрочем простая перезаточка ножа решает все проблемы, в том числе и с кончиком
Есть куча более достойных за 100 баксов или 70 евро ножей....Мне, к примеру, было бы жалко убивать в поле или потерять Фальк А1 за 200 евро или Рэнделл за 300,
Что-ж все на лето-то перекидывают???? Вроде железка в наличии времени займет ну пусть час максимум....но снять такой тест смогу только летом,
Неужели сам батрачишь?))))завершаю ремонт квартиры.
Не знаю, для чего пила. Растяжку достаточно зафиксировать на нужном уровне, чуть подрезав кору, и пропустить леску или проволоку под надрезом. Это не бросается в глаза. След глоковской пилы широкий, заметно.Отличаются только наличием пилы на обухе. Впрочем, эти зазубренны нужны лишь для пропила коры и применяется сея функция для установки растяжек, что в утилитарной эксплуатации не востребованно, но я чистил рыбу.......и не плохо получалось.
Согласен и от сюда следует что это ни как не может быть единственным ножем выживальщика и даже вторым его не возмут 99% выживальщиков))))
Влад, ну вот убей не пойму... почему так узко у Вас понятие "полевой нож" ???
У тебя много ножей...выложи,посмотри....С такой толщиной обуха и шириной можно достичь хорошей заточки???
Есть куча более достойных за 100 баксов или 70 евро ножей....
Фото выкладывал и в том числе переточенного... сними видео...это не займет много времени.... пожалуйста.Только одним планом без стопов и с тяжелого идем к легкому....
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------
Что-ж все на лето-то перекидывают???? Вроде железка в наличии времени займет ну пусть час максимум....
Неужели сам батрачишь?))))
Давай так...живем в разных странах поэтому Ламния думаю устроит???Могу и наше поставить...так для сравнения....