Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Особо чистая сталь почём? И что народ вещает за наплавочную РК?но ведь мы же можем заказать и из песдатой стали,
Кедрист я не в теме за сталь, на сколько знаю чистая тоже не есть гут.Особо чистая сталь почём? И что народ вещает за наплавочную РК?
Их очень мало в доступной продаже . И вообще с наплавкой ударопрочнйо твердейшей никто почти не делает.Суперпрочныхмеганожей валом на любой вкус и цвет.
Это не ответ...Пампуха не возмется да и не нужен он за такую цену,ну и Вася Пупкин тоже под вопросом.Мастер с фирмы
Тогда обсуди быстроту и легкость делания кольев(навыки не всчет). Актуальность кольев ты отлично знаешь.мы обсуждаем форму клинка и её выживальческую универсальность. разве не так?
Если бы только форму.......мы обсуждаем форму клинка
ТАК в том то и фишка "якута" , что по большому счету он был и остается единственным рабочим инструментом в тайге с которым коренное население якутии( и не только) не расстается, так что по дереву самое то. и колья и жерди, и сани , все из дерева и практически одним ножом. ну дрова наверно только не рубят.Тогда обсуди быстроту и легкость делания кольев(навыки не всчет). Актуальность кольев ты отлично знаешь
А какой тебе ответ то нужен? Мне что, фамилию и имя называть? Придет человек на форум - сам представится!Это не ответ...
Дак при этом еще пробивную способность надо. Тут нож выживальщика обсуждается. Аборигены это по большому счету жители , а не выживальщики (хотя многим выживальщикам до них как до луны раком).не расстается, так что по дереву самое то. и колья и жерди, и сани , все из дерева и практически одним ножом. ну дрова наверно только не рубят.
Канечно Имя и фамилию желательно кота в мешке брать надо? Придет и представится хорошо))).А какой тебе ответ то нужен? Мне что, фамилию и имя называть? Придет человек на форум - сам представится!
Дык я пока что наблюдаю))admin, Сам-то как видишь этот нож? Тему закинул и молчек ни за не против...
Дятел, не аналогичной площади сечения, то есть равной площади двутавра - это маленькая площадь, а площади прямоугольника этого двутавра."Двута́вр — стандартный профиль конструктивных элементов из чёрного проката или дерева, имеющий сечение, близкое по форме к букве «Н». Балка двутаврового профиля примерно в 7 раз прочнее и в 30 раз жёстче балки квадратного профиля аналогичной площади сечения."
(с) вики.
Конечно, трубу. И если ты этого не понимаешь, то учи сопромат.возьми один пруток. и трубу того же диаметра.
что будет согнуть легче?
Я за черный нож! Но с рукояткой может и правда из кожи наборную сделать?
клинок оставить, гарду другую, ручку изменить, сделать пустотелую для НЗ.Так может и не парится???
А нахрена мне тайга, якуты и прочее...ТАК в том то и фишка "якута" , что по большому счету он был и остается единственным рабочим инструментом в тайге с которым коренное население якутии( и не только) не расстается, так что по дереву самое то. и колья и жерди, и сани , все из дерева и практически одним ножом. ну дрова наверно только не рубят.