расскажи.Разве, что рассказать, что мне приснилось
После снов Немо тут люди уже ничему не удивляются.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
расскажи.Разве, что рассказать, что мне приснилось
В Российской Империи инженер, руководивший постройкой железнодорожного моста, должен был при сдаче этого моста в эксплуатацию стоять под ним, когда паровоз пускали.командир группы с позывным Моторола проверял броники, которые ему привезли, стреляя в того, кто привез, одетого в броник.
Не вводи людей в заблуждение. Этих аппаратов в РФ полно
неорганизованность,расхлябанность и "недалекость" человека как влияют на его жизнеспособность на войне?
Этом момент описан сотни раз.
А недавно смотрел видео, где командир группы с позывным Моторола проверял броники, которые ему привезли, стреляя в того, кто привез, одетого в броник. Прострелил, подстрелив терпилу. Потом по больницам его , раненого, возили, да никто брать не хотел.
И в то же время смотрел видео, где радикалы-укры проволокой перерезали горло менту, видимо, помогавшему ополченцам. На глазах у его жены.
Но и некоторые ополченцы тоже мародерствуют, вплоть до убийств мирных жителей ради наживы, по крайней мере, недавно один отморозок машину пригнал оттуда, убив собственника - мирного жителя, в то же время раненого ополченца не стал в салоне перевозить, чтобы кровью не запачкать салон.
По моему наоборот.. Надо иметь совесть и мужество НЕ идти на неправедную войну, если уверен что война неправедна..а будучи мужиком, украинский солщат хотя и не хочет воевать против своих на Донбассе, но считает это более по-мужски, чем дезертировать и потом сесть в тюрьму.
Wald, вот где ты у нас на форуме увидел негативное отношение к украинцам?!
Тут если про кого и говорят плохо, так даже специально коверкают название, - пишут "укры".
"Поэтому когда повально хают украинцев и славят ополченцев" - вот о чем это?! Ополченцы, то ведь тоже украинцы, ты не забыл? А хают тут только ихнюю нынешнюю власть, состоящую из фашистов. Обычного рядового жалко. Вот это реальное пушечное мясо. Ну и есть еще немалый процент с промытыми мозгами. Пока они усердно стреляют, надо с ними воевать. Станет по-спокойнее, надо будет чистить весь этот СМИ-шный мусор, влитый им в уши.
Понимаю, что горько наблюдать этот раскол, но здесь на форуме, наверняка, большинство полностью это осознает.
Как вы относитесь к патриотам Украины?
Vlad17, а ты не заметил........что в России, что на Украине по два лагеря патриотов? Может просто определять....в каком лагере ты! Или за какой! Желающих прикрепить себя ярлык патриота много.....но раскол существует и в каждом лагере своя правда.
А вот это - золотые слова, иногда толковый командир это 99% того что ты выживешь. Но есть и ложка дегтя. Тот человек который обычно бы стал отличным командиром, не всегда стремится занять это место, - причин много. Хуже всего когда командир или горлопан (комсомольский), или просто человек умеющий доминировать, но по жизни нехрена не командир. Короче, это огромная тема по выращиванию командиров, и как стать хорошим командиром. Это почти наука.Чтобы не было того, чего не нужно....требуется либо опытный командир, либо...инструктор, либо сослуживец и т.д. Главное в таком вопросе-опыт и знания. Опираешься на знания, пусть даже в виде информации, опыт быстрее приходит........да и разум поневоле появляется. Ну а следом! Следом дисциплина идёт. И чем жёсче, тем больше шансов выжить.
С уважением. И страна есть. Но как всегда ложка дёгтя. Часть украинских патриотов не хочет уважать меня и Россию, как страну. И Молдавию тоже.......как то в приватном разговоре с одним ярым националистом..........прозвучало такое, был грех, тебя сразу вспомнил! Вот, не дословно, но приблизительно:это хорошо и это заслуживает уважения или нет? Или такой страны нет
Сбежать, спрятаться в глубинке, сесть в тюрьму, и даже умереть (я не стану стрелять в штрафбате).. все что угодно..ирбис, сбежать из страны? Так о тех, кто бежит с Донбасса, даже на нашем форуме нелестно отзываются. А бегущие с остальной Украины здесь не всегда находят работу и жилье. Далеко не всегда.
Садиться в тюрьму? Так, насколько мне известно, в случае введения военного положения и в России сидящие в тюрьме становятся штрафбатом, позади которых становятся заградотряды с пулеметами, ни шагу назад! Это мне знакомый начальник колонии говорил. Вряд ли на Украине по другому, и дадут отсидеться в тюрьме. В итоге из огня - да в полымя!
Я не пойду совершенно точно..Да, еще. Вариант на раздумья. Если быть уверенным, что Россия - агрессор, война с Украиной неправедная (Россия, положим, объявит войну на захват Украины) - и нас призовут в военкомат. Что тогда? Не идти на войну? Дезертировать?