*Юрий*, специально для тебя описываю то, что я хотел бы видеть в своей стране в этом светлом будущем.
Прежде всего, ни одна религия не приветствует убийство, издевательства или калечение другого человека. В отличии от ветвей религий или по нашему сект. Поэтому будь то христианство, будь то ислам, будь то буддизм да и даже иудаизм никогда не будут рассматриваться мной как враждебные религии. Ибо прежде чем вешать на религии ярлыки необходимо детально разобраться а из-за религии ли произошёл тот или иной случай или из-за самого человека. Это не чужие религии, а другие религии.
Наша страна испокон веков была многонациональной и я хочу чтобы она такой и оставалась. Но! Это не значит, что каждый человек приехавший в нашу страну вправе делать то, что он пожелает опираясь на свою религию или другие факторы. В этом то и вся суть. Если человек хочет приехать в Россию (тем более на ПМЖ) то он должен заранее чётко осознавать, что он едет на сакральную территорию, где каждый просто обязан уважать другого не зависимо от того, какого он вероисповедания. И основная характеристика данного человека должна быть созидание. Т.е. человек должен любить делать что-то для других людей, а не наоборот.
Про власть, органы, сми и т.п. я даже говорить не буду т.к. сами понимаете.
И все кто живёт в нашей стране, работают на благо нашей страны, готовы положить голову за нашу страну и уважать тех кто живёт рядом с собой. Те вправе называть себя Русскими. Поскольку русский человек это не национальность, это образ жизни. И только придерживаясь этого понятия можно расчитывать что наша страна протянет в целостности и сохранности хотябы до ближайшего БП
, а не развалится на кусочки под радостные вопли заграничных магнатов.
Теперь встаёт вопрос о "титульной нации" как некоторые её называют. Раз русский - это не нация, то как же называется наша нация. Тут выбора только три, либо славяне, либо россияне, либо кому нужны эти нации. Думаю выбор достаточный, чтобы определиться. Вот именно в этой титульной нации и необходим критерий как "родословная", но и тут есть небольшая оговорка. Которую сейчас расписывать не буду.
А не хочешь работать, жить по человечески и любить свою Родину. То уж извиняйте, трудовая террапия.
Только с правильно настроенной системой правоохранительных органов, здравоохранения, законодательной и судебной системами можно добиться этого светлого будущего. У нас млять до сих пор нет всероссийской базы гибдд!
И да, капитализм самая лучшая система на данный момент. Я не сбрендил. Просто то, что нам показывают в виде капитализма и демократии настолько извращено, что аж прям диву даёшься.