Да все так... Даже придраться сейчас не к чему)))а я что не так сказал?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да все так... Даже придраться сейчас не к чему)))а я что не так сказал?
Да ну, ща внимательнее посмотрю...Это данные сети Мамба, а не конкретного сайта...
Это количество зарегистрированных на http://love.gay.ruЭто данные сети Мамба, а не конкретного сайта...
А не всей системы Мамба. Т.к. это движок, а не общая система. Может хватит вынуждать меня по этим сайтам лазитьСчастливые пары: 1 242, пользователей: 11 258 181, сейчас на сайте: 105 525
Верно........мамбовский счётчик.Это данные сети Мамба, а не конкретного сайта...
Может хватит вынуждать меня по этим сайтам лазить
нет ,камрад ,не на твойэто ответ на мой пост?
Русский -это нация.Раз русский - это не нация
где хорош капитализм?И да, капитализм самая лучшая система на данный момент. Я не сбрендил. Просто то, что нам показывают в виде капитализма и демократии настолько извращено, что аж прям диву даёшься
я про гастеров и русофобов.я тоже РФ не нужен? и что значит не растворяются в нашей среде?
да мусульманский мир поражен педерастией и педофилией в 100 раз сильнее европейцев, только у Европы это на показ, а у них внутри.*Юрий*, давай лучше зайдём с тыла. Ты можешь в мусульманском мире увидеть такое? http://www.gay.ru/
а что ты там делал? )))Может хватит вынуждать меня по этим сайтам лазить
*Юрий*, давай лучше зайдём с тыла. Ты можешь в мусульманском мире увидеть такое? http://www.gay.ru/
нука источник...мусульманский мир поражен педерастией и педофилией в 100 раз сильнее европейцев
Может хватит вынуждать меня по этим сайтам лазить
Вот тут и надо искать! Происхождение идеологии капитализма.ни одной страны нет капиталистичекской с нормальным и правильным житьем человека
Блин облажался. ) Ну ладно хот так, а то я уж было подумал...mamba.ru
11 258 421
пользователей в системе.
105 663
человек хотят общаться прямо сейчас.
а как меня достали тролли нацисты! ))вы меня достали тролли-руссофобы!!
Да потому, что их туда сасунули. В нашем случае капитализм вылился в то, что мы имеем из-за полного отторжения от этого процесса государства. И в данный момент мы видим последнии стадии - развал военной промышленности и переход на закупки военной техники из-за бугра.где хорош капитализм?
все страны в большой жопе.
докажи.мусульманский мир поражен педерастией и педофилией в 100 раз сильнее европейцев
У России только два врага. 1- монополизм и глобализация. 2 - внутренняя потеря идиологии и общего непонимания что происходит.Сейчас у России 3 внешних врага и один внутренний. Внутреннего обсуждать не будем, это "экстремизм".
Я никогда не оправдываю ВРАГОВ и не приглашаю их к нам, я только не ставлю в роль врагов тех, кто этого не заслуживает.Так вот ты оправдываешь варварские обычаи одних наших ВРАГОВ, показывая на недостатки других наших ВРАГОВ!!!
тебе что "дырявого" муслима привести?докажи.
я не нацист. я хуже......))))а как меня достали тролли нацисты! ))
Вот это в самый раз.или научно-популярные статьи?
а факт остается фактом, есть исторические записи о мужских гаремасултанов и до мальчиков полевого командира Басаева и много чего другого.
По всему похоже что тебе данная тема более интересна чем мне, т.к. о вышеописанном я слуху не слыхивал.ты же по их форумам лазишь, сам поищи.
А мне ничего доказывать не надо.или хочешь сказать мне мол нет доказатьелств значит врешь?
Можешь не беспокоиться таких, я к русским никогда не припишу. Я же по моему понятно сказал, раз живёшь в России будь добр придерживаться основной её идеологии. И что-то мне подсказывает, что некоторые таджики давно живущие в России сами бы оторвали ему причинное место за то, что тот позорит остальных таджиков...Как выяснилось, по признанию самих азиатов, у них действительно нормой является скотоложество.
А вот интересно Татарин себя будет Русским называть??? Или Украинец или или или.И все кто живёт в нашей стране, работают на благо нашей страны, готовы положить голову за нашу страну и уважать тех кто живёт рядом с собой. Те вправе называть себя Русскими. Поскольку русский человек это не национальность, это образ жизни.