Правильная
Выживальщик
Kedrila, Задорнов про Медведева,Лужкова,Собянина и Путина .
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сталину не мешало отсутствие интернета и современных технологий связи, чтобы управляться с огромной страной. Тоже не с пеленок обучался. Правда, кому там до Сталина...Поэтому Пу просто необходимо было, аккуратно выводить страну из сложившейся ситуации, как говорится и вашим и нашим. Но ещё раз повторю не надо ставить из должности президенты царя горы. Это раньше царствованию страной обучали с пелёнок и Царь знал что к чему и куда кому. Сейчас президент нефига не знает, а только советуется со своей армией советчиков и слушает доклады с мест. И все решения зависят именно от того какие доклады с мест и что об этом думают советчики...
Народ состоял на 100% из советских, у которых могли быть любые национальности. Национальности, а не нации или народы.а то что этот советский народ на 80% состоял из Русских, это не играет...
Тебе не надо, Юре надо. Он хочет страну как то поднять за счет мононациональности, значит оставшимся придется работать больше и лучше. За себя и за всех уехавших.а за чем МНЕ...повышение числа рабочих рук? зачем повышение производительности, уровня жизни и ввп? в принципе.
Ну, если ты считаешь, что армия стоит на первом месте при восстановлении разрушенной страны, то специально для тебя посмотрю.Я спрашивал ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ АРМИИ?
Вот именно.Правда, кому там до Сталина...
Гриша начну с тебя, прочитал я твой плач Ярославны, ну таки согласен. Ты просто описал свою действительность и свои хотелки. Я тоже хочу жить хорошо, только вот понятие этого "хорошо" у всех разное. В этом говенном мире никогда не будет равенства и братства. В маленьких государствах типа Исландии - возможно, у нас никогда. Всегда будут богатые и бедные и бедные всегда будут недовольны богатыми. Вопрос процентного соотношения богатых к бедным. И самое главное! Процентное отношение середнячков. Если их много - это гуд, потому что они "кормят" бедных - это обычная пирамида пищевой цепочки. Не придумало пока человечество другой системы.Панда развел меня на откровения =)
Вот это вообще улыбнуло))) Поверь - можно. Я тебе даже файлек (если попросишь, а ты попросишь) могу прислать, откуда и как это делается. И все по честному, у тебя даже справка будет из банка, что бабки легальные и не криминальные...Но как блеать заработать честно миллиард рублей за 3 года я не знаю.
Это еще больше улыбнуло) Т.е. эта самая преступная группа обирает селян, а ты 2 тыщи на сигареты тратишь? Типа много куришь? Кури приму пля, разницу отдай селянам, которых обирают. Дык нет же... Меня вот в "путинцы" записали))) Хотя я несколько раз повторил что сей персонаж меня ни как не удовлетворяет)) Ну да ладно.. По делу - расскажу как всегда сказку.любому москвичу скажи про такую зарплату, он рассмеется, скажет ты йобнутый такого не бывает. Я на сигареты трачу 2 тысячи в месяц, много курю, я хз как прожить на 2 тыщи.
Это я все к тому, что есть преступная группа - несколько тысяч человек, они руководят, они руководители так себе,
Так и есть, но на самом деле их больше. И Вован с бадминтонистом ни разу ни в одной. По телику да, а по жизни нет. Есть договоренность. Политика это постоянный процесс наездов и уступок. Чем то приходиться жертвовать, что то получаешь в виде ништяков.Они, скажем так, часть административного аппарата глобальной Российской преступной группы.
Нахрен ты мне эти ссылки даешь? Я тебе могу дать такие от которых кирпичами будешь гадить месяц, потом полгода отходить.Министр обороны РФ Сергей Иванов 22 сентября 2003 года выступил с заявлением,
А какой??? Это профильный форум, и политические вопросы ТУТА не главные, а ты вот только в политических темах... ВАПРОС-С.... ЧАГО ты здесь делаешь????у меня несколько другой профиль
Без этого весь треп - просто обсуждение толщины скорлупы на яйцах носорога.