Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Т.е. рубли они нам печатают?По этому они могут печатать бабки, а мы нет.
Эт точно.Человеку ведь свойственно верить в лучшие.
Если бы было так как ты сказал, то поднятия этой зарплаты никто бы не заметил, т.к. цены бы тоже раза этак в два поднялисьА то, что зарплату воякам и ментам подымают в 3 раза аккурат к президентским выборам это конечно случайность. Если бы это был пиар ход, то можно было бы поднять в 2 раза но ВСЕМ бюджетникам.
В наше время нет. В наше время для этого необходима команда людей с нужной идеологией, которая будет занимать все верхние правящие посты. Один человек ничего никогда у нас не сделает.Для этого достаточно одного человека наверху с соответствующими полномочиями.
Шишкарь, а ты в президенты не хош? Укажи нам перстом мудрым ктож у нас не гнилой-тоГнилье один хрен...
Ты просто нефига не понял значение слова "общечеловеческих".Данная тема на форуме наглядный пример, как где-то через хи-хи, бла-бла, вытравливают любую национальную идентичность.Цитата:
Телевидение и интернет станут полем, на котором будет уничтожаться даже воспоминание об иной культуре и иных ценностях, кроме «общечеловеческих».
Опять заклинило?Тут уже не важно какие пункты , надо прекращать многовековую Эпоху Гнилого Госуправления .
А ты предпочитаешь дорогих? А ты не задумывался, кто их оплачивает?После твоих букв у меня сложилось чувство, как будто я одновременно прочитал всех дешевых блогеров ЖЖ)))) .
Какие могут быть обиды? Навальный ОЧЕНЬ сильно помешал пидерастам, за что ему респект и уважуха, не зря они против него такую компанию раздули. А насчет "общих фраз", более конкретно я уже писал на 45странице: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2187&page=45Общие фразы и выдергивание из контекста) Прям навальновщина какая то) Без обид).
Уже все отняли и поделили. Я НЕ ХОЧУ войны и "вешания", я хочу только одного - СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ РФ. Как говорил Жиглов: «вор должен сидеть в тюрьме».Чисто по шариковски - все отобрать и поделить, кто не отдает повесить).
Конечно бессмысленно, для тебя главное:По каждому из тобой озвученных пунктов можно открывать новую тему, но это бессмысленно.).
А все остальное это ля-ля. Сто пудов ты один из тех, кто пилит бабки.при удачном стечении звезд мы еще и ништяков можем словить хороших..
не думаю, что кто-то из нас что-то пилит, т.к. это процесс трудоёмкий и кропотливый и на форумы всякие эти люди время не теряютСто пудов ты один из тех, кто пилит бабки.
Тем, у меня нет желания читать тебе вводную в мировую экономику. Ты сам все прекрасно найдешь при желании.Т.е. рубли они нам печатают?
Продолжать нет смысла, т.к. в описываемой тобой куче говна, Путин на пару Собчаком в Питере, бултыхался с самого начала. Но ему показалось этого мало и ушел в открытое плавание океана дерьма, походу засерая уже своими испражнениями, в следствие ненасытной прожорливости и несварения желудка.позже продолжу (скоро)
Без проблем - нашим легче)Продолжать нет смысла
само сабой. Поэтому и говорю что брать вдолг гораздо дешевле, чем печатать дополнительные бумажки и получить в итоге инфляцию. Вопрос только в том, у кого брать в долг...Ты сам все прекрасно найдешь при желании.
Давай лучше в теме "выбор президента", а...Я позже продолжу (скоро) - раз пошла такая пьянка...
А выбор то невелик) Доллар. Евра еще более "бумажная" чем доллар.Вопрос только в том, у кого брать в долг...
Да нафиг..Пионэрам стало не интересно и у меня чота тоже запал иссяк)Давай лучше в теме "выбор президента", а...
Выбор есть. Брать у МВФ, брать у "Российских Банков" подовляющее большинство которых - всего лишь дочерние компании или даже филиалы европейских банков, либо "брать вдолг" у собственных предпринимателей методом описанном выше.А выбор то невелик)
Бегу )))срочна в тему Глума
Сразу вопрос - А накуя тебе денги?Выбор есть. Брать у МВФ, брать у "Российских Банков" подовляющее большинство которых
Не мне а государству Если государство без денег, то может быть только бартер. Думаю это никому не надоСразу вопрос - А накуя тебе денги?
Это да. Только вот некому. Охлабыстин вроде-бы начал что-то, да больно подозрительно быстро закончил. Не допустят подобных людей к власти, взять к примеру Ройзмана...Что бы типа поднимать экономику надо произвести мощную артподготовку.
У нас они есть. Бюджет даже профицитный, а не как истерил Кудрен дефицитный.Не мне а государству
Это общие фразы на самом деле. Стабфонд был правильным решением ИМХО. Потому что не было программы развития экономики, как в принципе и сейчас. Бабки бы тупо прожрали.А раз деньги должны быть, то и управление этими деньгами должно быть правильным и не чужого дядю кормить.
Охлобыстин актер - пусть занимается своим ремеслом.Это да. Только вот некому.
Звучит как заклинание. Так и не ответил на вопрос, зачем за него голосовать, если путлер взял под козырек у Бжезинского?кроме Вована нет никто
Ты сказал что тебе неинтересно.Так и не ответил на вопрос,
Да я не про стабфонд говорю, а именно про займы в МВФ. Хотя в последнее время Россия такой фигнёй не занимается и дай Бог не будет, что нельзя сказать о СНГ в целом. Но и даже тот же самый стабфонд, за счёт его средств происходит покупка иностранной валюты и размещение её в нашем ЦБ. Маклеры блин. А вот война начнётся что делать будем с этим мусором? Люлю сосать. Решили делать стабфонд - делайте хотя бы только в нашей валюте и драгметаллах. Чужую валюту зачем в карманы пичкать...Стабфонд был правильным решением ИМХО.
А президентская должность прежде всего - актёрская игра. Да, возможно он не разбирается в политике в общем, но пламенные речи пулять смог бы, а это главное для "правителя". Другой вопрос кто в месте с ним на верх пролез бы, это да...Охлобыстин актер - пусть занимается своим ремеслом.
Да я то понимаю и понял когда после его прихода ФСБ провела большую чистку в правоохранительных органах, в одном только следственном комитете больше 10 человек лес пошли рубить. И хотя на выборах альтернативы нет, но и полностью на него положиться я к сожалению пока не могу. Хотя играет он грамотно. Чего стоит только рокировка с айподычем в виде председателя едра.Теперь ты понимаешь к чему я написал много буков и что кроме Вована нет никто?
Я об этом уже писал выше. Это своеобразная дань за проигранную "холодную войну".Чужую валюту зачем в карманы пичкать...
Это во всех странах. Ты же не думаешь что Абамка реально рулит страной?)) Но окромя игры надо иметь другие качества. Охлобыстин на должность "Альфреда Розенберга" подойдет, сори что так сравнил.А президентская должность прежде всего - актёрская игра.
Вот это единственное пока качество почему Вован. Потому что ведет грамотную игру. Я сам не в восторге, но это опять же повторюсь - лучшее из зол. И кстати вопрос с премьерством медведа зачотный) Если во время второй волны кризиса (а она не за горами) будут косяки, а они будут, то всех собак повесят естественно на премьера, и изгонят со всем кабинетом министров ссаными тряпками. Таким образом - избавиться от враждебного клана, который протолкнул бадминтониста и свой бывший "кооператив" может выгнать, что бы заменить опричниками. Очень зачотный вариант.Хотя играет он грамотно. Чего стоит только рокировка с айподычем в виде председателя едра.