Пилить могут мама с папой, а сынок печется о семейном бюджете.
Тебе сколько раз повторять что бы вел себя прилично. Есть факты - предоставь, нет - иди фапай.
У меня нет бизнеса в России, я вообще официально безработный с 2005 года. Весь мой бизнес за границей, но я живу здесь и никуда уезжать не собираюсь. Мои дети живут и учатся здесь, а не в англии. И будущее России меня волнует, потому что это моя страна.
Мой отец ОФИЦЕР, старой закваски на пенсии, до сих пор хранит партбилет. У него медалей больше чем у тебя мозгов. Ему это ни куя не нравиться как и мне, но он со мной согласен.
Если ты такой умный поведай что делать. Без всяких ссылок и обсирания. Вована, медведа и прочих. Что делать? - Изложи мысли. Без лозунгов - Победим коррупцию, нафальный все решит и т.д. Четко и понятно - я весь внимание. Я даже знаю результат, но скромно помолчу, что бы ты сам первый раз в жизни поработал своим мозгом, а не оперативной памятью твоего компа.
Тоже мне "еловый Вованист"
Тогда уж сосновый)))) У нас тут сосны в основном) Кедрач есть недалеко, но какой то хмырь там заповедник устроил)))
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------
Пока что Бригадную систему используют лишь Америкосы... Во время второй мировой, бригадная система себя не оправдала, но оказалась эффективной, при ведении мелких локальных воин!
Во время второй мировой - 6 гвардейский танковый корпус 51,52,53 танковые бригады. Быстрые, пробивные, с маленькими обозами. Бригады перебрасывать быстрее и проще - учитывая территорию России. Если надо дивизию - быстро можно перебросить и "склеить" две бригады. Если надо армейский корпус - "склеят" три дивизии. При сем можешь комплектовать под необходимые задачи - пример танковая бригада и две десантно-штурмовые бригады - это жесткий замес будет. А насчет войн - где ты видел линии фронта и какие то войны как во второй мировой? Это уже история. Как показала практика кавказских войн - 2-4 тысячи человек могут контролировать большой город, работая тройками и пятерками.
Армии очень громоздкие и не мобильные.
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------
а вот если "нужной" бригады не окажется под рукой то.... это большая дырка как в обороне
Это проблемы Генштаба. Бригады как конструктор ЛЕГО. Собирай под нужную обстановку. Вопрос в скорости переброски.
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------
Ты пока ничего не доказал, а скопипастил ссылки журнализдов, которых сам же называешь продажными. Как я написал выше - Изложи свою программу - Что делать?
Возьми за основу сочинения - Вован проиграл на выборах.... Продолжи дальше...