Grigoriadis
Вечно в бане
приветGrigoriadis, Гриш, не юродствуй я серьезно. Если хотим получить шанс, то Вован, мне он тоже ни куя не нравиться, но тут как бэ не в магазине. Если не Вован, то запасаемся щетками и кремами для чистки сапог натовских "миротворцев".Если ты можешь доказать обратное то вэлкам. Я с удовольствием выслушаю и приму твою точку зрения если будешь убедительным. Только не сваливайся на уровень школоты типа нафальный и кургинян форева. У них нет ответов на вопрос Что делать? Не программы, нет стратегии - нет ничего, только стоны о том как плохо жить.
Панда развел меня на откровения =)
если вот совсем серьезно я думаю что так:
Вован и Лунтик не президенты, во всяком случае не легитимная власть. Они, скажем так, часть административного аппарата глобальной Российской преступной группы. То что нам по телевизору кажут про Люберецких, Ореховских, Уральских и всяких других это не самый верхний уровень преступной организации, это так еще детские игры. Вот команда ввп и лунтика в настоящее время у власти, да они что-то делают, дороги ремонтируют, жилье строят, газ продают, путин успевает еще поплавать, полетать, пострелять, лунтик фотографирует все это. Все казалось бы хорошо, но 90% Росеян как жило в нищете так и продолжает жить. Или времени мало прошло? е6ать, я не хочу ждать 50 лет когда все будет хорошо, я сейчас хочу хорошо или очень хорошо. Нет возиожности. Сейчас очень богато живут те, кто в свое время поучаствовал в приватизации, украл что-то, в том числе у нас с вами, как у населения России, те же газ нефть, металлы, алмазы. Почему эти отрасли приватизированы? Это полный пи3дец. Нельзя так чтобы природные богатства ложились в карман небольшой группы людей, около допустим 3-5 тысяч человек. А остальные должны сосать половой член. Я вот скажу за себя, сам юрист, семья занимается небольшим бизнесом, семья крупная, рвем жопу, стараемся, столько е6ли ненужной делаем, чтобы честно заработать копейку. Ключевое слово - ЧЕСТНО. Рядом азербайджанец, ну так сложилось, мог быть и русский и какой угодно, не суть, он везде договорился, всем дал, в прямом и переносном смысле, у него бизнес в 20-25 раз прибыльнее и объемнее. Коррупция страшная, ну просто невыносимая. Что сделал лунтик для того чтобы побороть коррупцию? ничего, он ее часть, он даже часть этого сраного азербайджанца, ну так сложилось.
Я хочу жить в самой лучшей стране, со свободой слова, с крепкой армией, с самой лучшей бесплатной медициной и образованием, со здоровыми психически и физически людьми, в стране с рекламой спорта а не пива, в стране где есть честный бизнес, в стране где богатство синоним заслуг перед страной и людьми. Хорошие добросовестные справедливые умные люди, которые сделали что-то полезное и нужное - изобрели лучемет, построили станцию на луне, сходили в экспедицию на полюс, изобрели вакцину от спида они должны жить богато, а не какие то хyеплеты. Разве кто-то из прочитавших мой высер не хочет этого? Ну а почему мы так плохо живем то тогда? Надо гнать всех этих педерастов и делать как в СССР в 50-60 годы, по жоскому. Все обязаны подтвердить свои доходы, малый и средний бизнес оставить в покое и поощрять, это как раз те люди которые люто бешено хотят работать, трудится и жить хорошо. А с крупным бизнесом разобраться, все добывающие предприятия национализировать, остальные там уже надо изучать, я так не могу сказать. Банки национализировать, сделать один банк, что за ересь несколько сот банков, ну не понимаю, нахрена они нужны. Один сделать банк, все расчеты через него, от греха. Ну само собой расстрелять несколько тысяч человек. Без шуток. По взрослому прям, спрашивать с человека как заработал миллиард рублей, не может ответить к стенке. Я знаю как за 10 лет можно заработать ну скажем 100 миллионов рублей, не имею пока такой возможности к сожалению, нет денег чтобы вложиться. Но как блеать заработать честно миллиард рублей за 3 года я не знаю. Во всяком случае честно заработавших не так много. К сожалению не могу привести цифры, читал не так давно про доходы россиян, но не помню где.
Почему люди во власти ездят на работу с мигалками, они самые нужные что ли? Мы без Лунтика, Собянина, Полтавченки и прочих господ чего не разберемся как жить чтоле?
Какой то Дворкович чота сказал по телевизору ему все аплодируют, улыбаются, это бле кто такой ваще? Нахер он не сдался мне, он ничего не сделал для страны, зато блеать фигура, по телевизору кажут его. Почему не показывают дворников из Урюпинска, Кедриста из ХМАО и доярок из Бурятии? Они больше сделали для страны чем лунтик и дворкович, почему они без мигалок неясно. Достало это ничегонеделанье, люди злые, работы мало, за все надо платить, честно не дают работать, люди живут ужасно, у нас наемные рабочие с разных областей есть, они рассказывают ужасы, про зарплату в 2-3-5-8 тыщ рублей, любому москвичу скажи про такую зарплату, он рассмеется, скажет ты йобнутый такого не бывает. Я на сигареты трачу 2 тысячи в месяц, много курю, я хз как прожить на 2 тыщи.
Это я все к тому, что есть преступная группа - несколько тысяч человек, они руководят, они руководители так себе, уже немного научились как и что делать, но это всеравно не решает проблемы. Нужна советская власть на некоторое время, даже не советская в смысле всего сссра, а советская которая была в 50-60 годах, лет на 5-6 ввести такой режим, выгнать нахер всех иностранцев из страны, навести порядок в стране, перестрелять к черту всех жидовствующих, коррупционеров и бандитов. Может даже быстрее бы управились, года за два. А потом думать как дальше жить. Лунтики на это не способны. Им нравица западная демократия, где до власти дорвался, живешь в шоколаде, как в кин-дза-дзе. Я так не хочу.
Поэтому голосувать буду за КПРФ, можете считать этот текст предвыборной агитацией =) И ждать когда КПРФ развалица и из нее будет выделен блок социалистов, серьезных бизнесменов, управленцев, готовых работать добросовестно и честно. Пока таких нет, такие были на мой взгляд как раз в 50-60 годы прошлого века, они поднимали науку, строили эпические всякие вундервафли, поднимали сельское хозяйство, орошали всякие Узбекистоны. Но потом чота началось хyеплетство и все стало катица в ад.
Суть опуса: что мешало Володе и медведям сделать про то что я написал за то время пока они у власти?
Если кто-то считает что у меня каша в голове пусть выйдет в окно или обнимет горячий утюг.
Кто хочет посраца сразу поясняю: я вас шатал, никакая отрицательная критика моих божественных мыслей невозможна, только хвалебные гимны и почитание.
не упоминай от греха....Констатировать факты даже Йугослав бы смог со своим птичьим мозгом.