Ну как говорится:
Ну дабы так не выглядеть .
За все время существования семейства Протон, было 404 пуска. при 49 авариях.
Почему Союза я считаю отличной машиной. 155 пусков 2 аварии.
Но Протон зачем то вспомнил Умарекс, я речь вёл об ином РН. И за язык хватал селюков, что тявкают на надежные машины, не зная ни информации по пускам, ни собственно об истории ракеты.
Но в итоге.... РФ, юзала Протон М, - 98 пусков.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_пусков_ракет-носителей_Протон-М_(8К82КМ)
За которые я насчитал 10 аварий. И нет даже двух подряд. Говорить о десяти подряд....Может лишь "наглая рыжая морда", у которой судя по всему есть прямая связь с каким то альтернативным космодромом, который 10 раз подряд аварии устраивает. )))
Пля даже смешно ))) 10 аварий подряд. Как Умарекс уволился с "космонавтов" так там только идиоты остались.. У них 10 аварий ( тут после аварии с одним самолётом, всю линейку на земле до разбора комиссии держат, полёты запрещают) а они знать продолжают запускать....
Признаюсь и каюсь, я иногда в силу апломба называют американцев дураками. Но Умаркес проедлагает считать наш космос дураками вообще... Всегда... Иначе как понять про 10 аварий подряд.... Небольшая реприза. Это как бы выглядело:
- Господа из роскосмоса, вы уже угробили 8 РН Протон подряд!!! :russian_ru: И всю их полезную нагрузку. А это пара тройка дюжин спутников. Что вы собираетесь делать?
- Будем пускать дальше. Ну в смысле гробить. Ещё парочку РН уроним, потом поглядим почему разбились все предыдущие...
занавес. И так 10 раз подряд )))