Хакеры украли 2 миллиарда рублей со счетов Центробанка РФ
https://news.mail.ru/economics/28003472/?frommail=1
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да-да, синяк дядя Вася виноват, естественно. А не то, что больше половины компонентов заказывается в Китае.
Во дела! :laugh4:Хакеры украли 2 миллиарда рублей со счетов Центробанка РФ
все бы эти деньги, да на дороги и новое жилье.Статистика космических запусков России
А всегда надо сравнивать с лидерами, а не заниматься чучхэ.И вообще... Зачем эти оглядки на презренный запад?
предположение о причинах архипадения квазиракеты.
Ты не так считаешь статистику, кремлебот ты наш дорогой, заКисельный. ))Архипадение квазиракеты....
Уже замечал что кое у кого проблемы с русским языком.
Приставка архи, в русском языке, означает высшую степень чего либо.
2 авария, за 155 пусков это архипадение, как не крути... Вот когда у других на Фальконе из 9 пусков 3 аварии, то есть аварийность 30%, это просто авария-падение.
Когда у нас, за 155 пусков 2 аварии, то есть 1,5% это архипадение.
Это называется тенденциозность? Хотя я бы по другому назвал, по русски и прямо.
квазиракета.... в русском языке, приставка квази, - ненастоящий, мнимый, ложный...
То есть королёвская семерка, это квазиракета. РН что обеспечила 155 пусков при 2 авариях, это ложная ракета по Манулу....
ЕМНИП речь уже даже не о тенденциозности и компетентности (он - "одиозный профан"), речь об адекватности.
Королёвское чудо, - назвать квазиракетой.... Кто сие сможет?
Вот я тоже думаю, что только тупой, заносчивый селюк.
Вот типичный пример Кремлеботства - Подтасовка статистики. Давай пруфы, иначе - кто п@#дит тот пи@#рас?2 авария, за 155 пусков это архипадение, как не крути... Вот когда у других на Фальконе из 9 пусков 3 аварии, то есть аварийность 30%, это просто авария-падение.
Когда у нас, за 155 пусков 2 аварии, то есть 1,5% это архипадение.
Это называется тенденциозность? Хотя я бы по другому назвал, по русски и прямо.
квазиракета.... в русском языке, приставка квази, - ненастоящий, мнимый, ложный...
То есть королёвская семерка, это квазиракета. РН что обеспечила 155 пусков при 2 авариях, это ложная ракета по Манулу....
ЕМНИП речь уже даже не о тенденциозности и компетентности (он - "одиозный профан"), речь об адекватности.
Ты не так считаешь статистику, кремлебот ты наш дорогой, заКисельный. ))
Семерка, пока научилась летать, прошла дооооооолгий путь пока не выкристализовалясь в РН Союз 11А511. Это раз.
Второе, Статистика может быть и 1000 к 10, - вроде с одной стороны это нормально, а с другой, когда 1000 это без аварийные запуски СССРовских времен, а когда 10 аварийных идут один за другим, - это уже бьет кого то по наглой морде, по наглой рыжей морде. ))) Согласен?
Так что, не надо тут разводить Киселевщену, не надо. Иди пионерам чеши про победы Царевой космонавтики. ))
- кто п@#дит тот пи@#рас?
Естественно! Половина композитных материалов, крепежа - Китайского происхождения, этого уже никто не скрывает.А ты, сможешь доказать, что для данной РН, и грузовика Прогресс, в "Китае заказывается более половины компонентов"
Ты приводишь даные по запускам СССРовских времен. Те времена давно прошли.Про какие успехи я вещал и какую Киселёвщину разводил??
Вот пуски РН протон-М, чисто Российская РН, пуски идут только с Байка, а вот и статистика https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_пусков_ракет-носителей_Протон-М_(8К82КМ)
10 к 1. статистика как бы в 10 раз хуже, той что ты заявил. В 10 раз.
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ----------
Вот типичный пример Кремлеботства - Подтасовка статистики. Давай пруфы, иначе - кто п@#дит тот пи@#рас?
Естественно! Половина композитных материалов, крепежа - Китайского происхождения, этого уже никто не скрывает.
А для тебя это открытие? Или пытаешься другим втереть обратное? Про КЕтайский клей на Булаве забыл? Когда Кетайский суперклей пытались сделать виноватым? Найти тебе это?
А вот это - Типичнейший пример кремлеботства! Типичнейший!Ну привёл ты пруф на Протон, ага аварийность 10% на 10 стартов, 1 авария. Я привёл Фалькон 9. (пруф легко найти в вики, смысл их постить? если интересующийся может проверить сам) На 9 стартов, успешных у Фалькона 6, аварий 3.
Ты приводишь даные по запускам СССРовских времен. Те времена давно прошли.
Вот тебе кремлебот пруф - http://nvdaily.ru/info/5385.html
Когда речь идет о личном кармане, руководители Роскосмоса с удовольствием меняют закупки материаллов на кетайские, ты чо, свой же первый канал не смотришь что ли?На Союзах, управление и навигация древнее мамонта. Электромеханика обеспечивает работу! Китайцы нам магниты, оси по 12 классу точности, искусственные рубины, и медную обмотку, с аллюминием 99 пробы шлют??
Ты поменьше включай кремлебота, и все будет нормально. Устал уже слушать про то как у нас все хорошо, 50/50 успешных запусков Булавы это нормально, а вот Маск - плахой, пративный, потому что - он западный, и скоро у них там все загниет, и у них там нергы и СПИД.Мне показалось, или в прошлый раз, что то администрация про ярлыки говорила? Или режим Хуцпы по прежнему включен, и правила распастраняются только на "крмелеботов"
Боты госдепа, могут "работать" как раньше?
Мммм, а кто кремлебот? Ты что ли?и правила распастраняются только на "крмелеботов"
хм.... так это ты же мне привёл пример. Про Протон. Я не проверяя, поверил тебе на слово... Или мне показалось про 10 пусков 1 аварию? Это не ты писал, а какой то п....с?А вот это - Типичнейший пример кремлеботства! Типичнейший!
Вы, дорогие форумчане спросите почему? И я вам отвечу, смотрите, это эксперт приводит данные что дескать Фалькон из 9 пусков сделал 3 аварии, и это плохо, очень плохо. потому что он - противный, выскочка!!!!
А вот наши, наши успехи, когда мы начинали делать только что то, например..... Да на пример тот же РН Протон, ну что же дорогие читатели, обратимся к статистике?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_пусков_ракет-носителей_Протон-К_(8К82К)
Ты поменьше включай кремлебота, и все будет нормально. Устал уже слушать про то как у нас все хорошо, 50/50 успешных запусков Булавы это нормально, а вот Маск - плахой, пративный, потому что - он западный, и скоро у них там все загниет, и у них там нергы и СПИД.
Завязывай с кремлеботством и ура-патриотизмом. Завязывай.
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------
Мммм, а кто кремлебот? Ты что ли?
А вот это, дорогие форумчане - типичный пример Кремлеботства, когда сказать нечего, и чуство фейла начинает прожигать штаны, сзади - тут же начинается увод разговора от фейла резко в сторону, и иногда - с переходом на личности. Кто так делает? - Правильно - К, Кремлеботы.И что ты влез? Обидели твоего коллегу, что по русски говорить не умеет?
Ты вообще мою мысль понял? Или в ненависти ко мне, у тебя буквочки сливаются в строчку, и дальше имени пользователя Сиамский Слон ты ничего не видишь?
Если и у тебя проблемы с русским языком. Мне не лень пояснить как ребёнку или иностранцу. Человек, машину что работает 40 лет, и летает вторую сотню стартов, назвал мнимой. Видимо Фалькон для него, настоящий, в отличии от....
Так понятнее???? История с запусками и авариями Фалькона, не указывание на выскочку. Это указывание такому как Манул. Ракета что летала 155 раз и потерпела 2 аварии, не квазиракета. Скорее квази оправданно для того самого Фалькона.
Вы там своим в госдепе передайте, пусть поумнее людей засылают. И русский язык подтяните чтоль. А то даже диктант за 7 класс, выше тройки не напишете. Агенты ЦРУ мля..
ы не устал писать х...ю про какие то "любимые САСШ"?
И вообще... Зачем эти оглядки на презренный запад?
Ты про какую ложь и политику вообще????? *смайлег "рукалетсо"*
Форумчанин umarex, высказал предположение о причинах архипадения квазиракеты. Я согласен с его предположением и запилил картинку (я ее не скопипастил с эхамацы, которую не читаю и не слушаю, и эту картинку мне не вручили в госдепе для распространения, аз ее сам слепил для посмеяться еслиф чо...). Все!
Какая ложь? Какая политика??????
Сиамский слон,
Ты убейся об стену! Я вообще не рассуждал за падение ракеты. И про статистику успешных и неудачных запусков. Я вообще ничего не смыслю в ракетах. Я всего лишь сбацал картинку на тему что виновника найдут и покарают.
Вы че там в своём Ольгино курите - спайсы штоле, что ты так лихо меж строк что то видишь?
Или у тебя пригорело от слова "квазиракета"?