Манул
Выживальщик
Сиамский слон,
Великая Непревзойденная СуперРакета. Так лучше?
Великая Непревзойденная СуперРакета. Так лучше?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
10 аварийных идут один за другим, - это уже бьет кого то по наглой морде, по наглой рыжей морде.
Давай пруфы, иначе - кто п@#дит тот пи@#рас?
Ну как говорится:
Ну дабы так не выглядеть .
https://rvnd.ru/paranoya/Кто так делает? - Правильно - К, Кремлеботы.
Да глаза ему выколоть что б реально инвалидом стал !
Кто за , голосуем ?
Вы впустую тратите свое время. Объективный анализ ни кому не нужен. Все Ваши доводы это обычное "сотрясание воздуха", члены ЛДК (Либерального Драм Кружка) Вас просто не понимают, Вы говорите на разных языках.ты сказал "архипадение квазиракеты".
Инвалид в новеньком костюме за 20 тысяч долларов в окружении молодых людей, на лбу у которых светится надпись "манагер высшего эшелона" очень уморительное зрелище.Греф под видом инвалида попытался получить кредит в Сбербанке
Катю Огонек слушает :laugh4:А зачем грефу наушники????????
А зачем грефу наушники????????
привыкает к русским традициям - по субботам банькаО! Псевдохохол откинулся.
Я гляжу у Вас процесс "расчехления" прогрессирует и уже ни кто не сомневается в Вашей сути. :sarcastic_hand::sarcastic_hand:О! Псевдохохол откинулся.
К сожалению меру пресечения не я сам себе назначаю.а будущее - не стоит сразу на неделю, вполне достаточно по 3 дня
MiksTool,
Расчехляюсь? А ещё сову на глобус натягивают, да Пандушко?:sarcastic_hand:
Ты запятые научись расставлять. Знаток и ревнитель русского языка. :sarcastic_hand:
У меня 3 вопроса:
1. Как ему на входе охрана ласты не покрутила?
2. Не ох....л ли он от увиденных процентных ставок?
3.
Эрдоган предложил Путину вести расчеты в национальных валютах