Брат Эвген! Ктото и живёт на нем, может даже в "красный угол" вместо иконы ставит, а я в его "внутреннястях" кажный день по работе копошусь, и поверь, НИЧЁ ! сверестественного в нем НЕТ!Живем на Айфоне
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Брат Эвген! Ктото и живёт на нем, может даже в "красный угол" вместо иконы ставит, а я в его "внутреннястях" кажный день по работе копошусь, и поверь, НИЧЁ ! сверестественного в нем НЕТ!Живем на Айфоне
Брат Эвген! Ктото и живёт на нем, может даже в "красный угол" вместо иконы ставит, а я в его "внутреннястях" кажный день по работе копошусь, и поверь, НИЧЁ ! сверестественного в нем НЕТ!
Да речь не об нем, хош треуголку на него нацепи.
Я о то, что будет, МЫ КАТИМСЯ. Гаплык Б.П. заждался.
А, ну об этом тут целый форум люди написалиДобро пожаловать
reved:
Сто пудов правительство готовится к какой то жопе, иначе с чего вдруг стали даже в оборонке бабло стереч, депутатов заставлять делицца, цены для народа повышать на всё, что нипопадя, каждый день говорят скока денег уходит в офшоры и там прикроют , нет изымут в казну.
Ну брат эт мне кажется перебор.
Статья жопоголизм конкретный.
Панды на тя нет, он щас бы порасписал.)))
Зачем поднимать цены(читаем копить деньги) если они будут не нужны? или я чего то не понимаю.
Забавно что мы о нём подумали а он и обьявилсяВот не поверишь, читая статью сам думал о Панде... По части, что жопоголизьм, согласен, онако писал-то не я, а почитать забавно. )))
А отопление какое ?4 часа вчера не было. Из-за чего никто не колится. Зато отнехерделать пошли всей семьей прогулялись. А то давненько так не гуляли, у всех же дела свои "неотложные"...
надо искать...Они не копят, они их на что то тратят,тока мы не в курсе.
или имеет второй акаМысли видать чтёт, еще до кучи)))
Поправка - в 1993 году он перешел украине, а те его впарили китайцам.это раньше было продано на металл.
Да в курсе я... На 1992 г флот России насчитывал 5 авианосцев.Поправка - в 1993 году он перешел украине, а те его впарили китайцам.
Ну дык времена смутные были. Нужны были баблосы их содержать. В среднем авианосец обходится в 160 лямов зелени в год.На 1992 г флот России насчитывал 5 авианосцев.
Сомневаюсь. Если на египетскую колесницу навесить пулеметов и гранатометов, она от этого Т-90 не станет.Петя Великий после модернизации превратится в звезду смерти. Будет в состоянии пустить на дно авианосную группировку.