Надо маненько с вас каричневые очки поснимать) А то ваще в депрессию впадете)Давай, начинай рассказывать, как космические корабли - бороздят Большой Театр.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Надо маненько с вас каричневые очки поснимать) А то ваще в депрессию впадете)Давай, начинай рассказывать, как космические корабли - бороздят Большой Театр.
Проще, предложить всем поувольняться к чёртовой матери, и съехать со всяких ЗАТО. Тогда, возможно, они смогут читать твои победоносные отчёты, без когнитивного диссонанса.Надо маненько с вас каричневые очки поснимать) А то ваще в депрессию впадете)
Да неее.. Я ленивый для этого)Ты даже сможешь, выставить свою кандидатуру, на следующие выборы президента.
Не надо. А то ломанетесь в Кедрозонье, тама старцу кедры потопчете, банками из под тушняка все закидаете)Проще, предложить всем поувольняться к чёртовой матери, и съехать со всяких ЗАТО.
Гы))Россия на втором месте по финансовой стабильности среди стран G20.
Маленько поколбасит и устаканется. Одну макулатуру заменят другой и все. В переходный период затеем бартер) Чо в первый раз что ли?Вот придёт финБП - посмотрим.
Ты кстати тоже)Все через ридную КПССю прошли.
Нее я тока камсомольцем замарался.Ты кстати тоже)
rnd.cnews.ru/natur_science/news/top/index_science.shtml?2012/11/22/510980
Растет достойная смена Большому Адронному Коллайдеру!
А у меня недалеко от города вот такая штука уже несколько лет светит)))))
Это же подлыя марсианские шпиёны сигналят.
И ты до сих пор никуда не сообщил?
И много тебе от нее света?
А меня даже в комсомол не приняли) Вот блин засада)Нее я тока камсомольцем замарался.
дракон что ли?А у меня недалеко от города вот такая штука уже несколько лет светит)))))