Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот вы тут диспуты развели. Начинайте с самого начала. Христианство - насажденная нам силой и хитростью совершенно чужая религия, основанная на древне еврейской мифологии, с насаждением нам ИХ ценностей, о рабах и помазанниках. Им надо было наше свободолюбие подорвать, они это и сделали. главное - смирение)))
У меня нет на это прав(я в мед. разделе). Да и нафлудили не так, чтоб слишком много.Dicdoc, почистите тему, пожалуйста
А если горшечник всего лишь подневольный раб?Бог рабом быть не может потому что Он Создатель. а вот создание может - как горшок в руках у горшечника.
Не-не, ща придет Юрий и затерт те как ты сильно ошибаешься)). Что это все сугубо из уважения к правяще верхушке наши предки от исконной веры отказались и добровольно покрестились, и вообще Чизас не еврей совсем, а неш он, русский)).Вот вы тут диспуты развели. Начинайте с самого начала. Христианство - насажденная нам силой и хитростью совершенно чужая религия, основанная на древне еврейской мифологии, с насаждением нам ИХ ценностей, о рабах и помазанниках. Им надо было наше свободолюбие подорвать, они это и сделали. главное - смирение)))
и вообще Чизас не еврей совсем, а неш он, русский
пендоские жиды так Иисуса называютА энто еще хто?
Открою те серкрет, его так не тока мерикосовские и не тока евреи зовут, он каг бе так на аглицком зовется не зависимо от страны и национальности. Ты вот например на испанском будешь Horhe при чем звать тебя будут так же как Георгия например. На финском вообще Jyrki.пендоские жиды так Иисуса называют
разжигают.....Подготовкой смертницы, взорвавшей суфийского шейха Саида Чиркейского, занимался русский ваххабит из Белгорода, считают следователи. Об этом во вторник, 25 сентября, пишут «Известия» По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, 24-летний Алексей Пашинцев (или, как он сам себя называет, Абдул Малик) руководил подготовкой Аллы Сапрыкиной, взорвавшей шейха Саида.
вот и ладушки.....Оскорбление религиозных чувств станет в РФ уголовно наказуемым деянием
ладушки то ладушки, а ты ни каких подводных камней тут не видишь?вот и ладушки.....
для себя нет.ладушки то ладушки, а ты ни каких подводных камней тут не видишь?
а ты ни каких подводных камней тут не видишь?
А я вот вижу, и до фига. Начиная от того, что не повозмущаешься что муслимы на твоей улице баранов режут, заканчивая тем, что не пошлешь на йух сектантов что ипут мозги.для себя нет.
я ничьих религиозных чувств не оскорблял.
только и слушаю в свой адрес.