Legi4, про медицину опустим вопрос. Про УЭК говорили.
Приведу пример, Цифровое телевидение - хорошее качество картинки. Так вот к одному оператору стали приходить бабушки и жаловаться что глаза болят. Начали копать. Оказалось что за годы бабушки привыкли к замыленой чрезстрочной развертке. И лучшее качество прогрессивной развертки бьет им по нервам. Чо? Отменим цифровое телевидение?
Элементарно Уотсон. Ты мэр города. С батвой замутили банчок. И все платежи пустили через него - ЖКХ, муниципалку, социалку и т.д. По сути нихрена не делаете, а тупо собираете комиссию с трансакций. А тот же Сбер ведет хорошую кредитную политику, ипотечную и т.д. Да в нем тупо безопаснее хранить бабки. А этот местечковый еще обяжет муниципалов через него ЗП платить работягам. А потом вылезет история как с многими банками которые народ тупо швырнули. И предъявить им не чего - дырокол в аренде.
Глобально надо мыслить, а не справками.
У меня приятель старый - немец. Брат его уехал - хирург от бога. И то несколько лет ошивался в подмастерьях. А приятель съездил, посмотрел и живет тут. Ибо на Западе максимум ему светит работа водилы. Без каких либо перспектив.
Вот он живой продукт пропаганды.
Ни чо не поменяется. Только дополнится сфера услуг.Я и щас все оплачиваю через сберонлайн, нах мне еще карта?
К этому и идет все. Это просто удобно. Но во время внедрения вылезут косяки. Которые пока будут расчухивать на этих картах - это тупо дешевле. Обычный "кот Щредингера" - пока не попробуешь не узнаешь. Лучше мало денег потратить чем влететь в забор на большую сумму и с полной неразберихой. А какие косяки вылезу - ХЗ.Если бы это действительно был глобальный мультипас,
Приведу пример, Цифровое телевидение - хорошее качество картинки. Так вот к одному оператору стали приходить бабушки и жаловаться что глаза болят. Начали копать. Оказалось что за годы бабушки привыкли к замыленой чрезстрочной развертке. И лучшее качество прогрессивной развертки бьет им по нервам. Чо? Отменим цифровое телевидение?
Этот проект по деньгам - пшик для бюдежат. Зато Сбер порубит местечковые банки, через которые пускают потоки.Остап бы просто окуел от изобретательности нашего правительства в части "честного" отъема денег у граждан...
Элементарно Уотсон. Ты мэр города. С батвой замутили банчок. И все платежи пустили через него - ЖКХ, муниципалку, социалку и т.д. По сути нихрена не делаете, а тупо собираете комиссию с трансакций. А тот же Сбер ведет хорошую кредитную политику, ипотечную и т.д. Да в нем тупо безопаснее хранить бабки. А этот местечковый еще обяжет муниципалов через него ЗП платить работягам. А потом вылезет история как с многими банками которые народ тупо швырнули. И предъявить им не чего - дырокол в аренде.
Глобально надо мыслить, а не справками.
Стандартная иллюзия. На Западе хорошо, в России херова. Я бы устроил турпутевки на год, самым одаренным. Что бы годик посуду помыли в Макдональдсе. Без поддержки родственников или без охрененной квалификации на Западе делать не чего.ГЫ! ты Западе не жил! )))
У меня приятель старый - немец. Брат его уехал - хирург от бога. И то несколько лет ошивался в подмастерьях. А приятель съездил, посмотрел и живет тут. Ибо на Западе максимум ему светит работа водилы. Без каких либо перспектив.
Вот он живой продукт пропаганды.