PhoeniX-Ivan
Выживальщик
точно чичен?
Юрий, я не знаю, это не я писал, привёл цитатой.
Если у Вас есть время проверьте информацию.
Но парню который писал вроде смысла заливать то не было.
В любом случае, инфу необходимо проверять !!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
точно чичен?
Юрий, я не знаю, это не я писал, привёл цитатой.
Если у Вас есть время проверьте информацию.
Но парню который писал вроде смысла заливать то не было.
В четверг, 3 октября, в селе Ярлуково Грязинского района произошла трагедия. От руки 36-летнего уголовника погиб 9-летний Кирилл Цыганов. В тот день мать мальчика Наталья, отчим и их приятель Андрей Чурсанов пили в одной компании. Кирилл вошел в комнату, где происходила пьянка и захотел взять со стола кусок хлеба. В это время Чурсанов схватил нож и перерезал ребенку горло. Мать мальчика вместо того, чтобы хоть как-то защитить ребенка и спасти его, стала смывать кровь с ножа убийцы. И лишь после этого побежала к соседям вызывать полицию.
О том, что семья неблагополучная в селе знали все, пьянки и скандалы в доме Натальи Цыгановой происходили постоянно. Администрация села даже собирала документы на лишение матери родительских прав, но органы опеки района все тянули время, давали Наталье возможность исправиться. В результате это привело к непоправимой трагедии.
опять промахнулся...))) Я даже "спасибку" поставил...Тебе минус 500 к карме от националистов типа Федерала))
тебя автор этой видюхи не насторожил?Вот какую видюху нарыл:
Когда я сделала этот ролик и выложила сюда, меня совершенно справедливо поправили, что в последних кадрах (начиная с 3:51) мои комментарии несправедливы: картинка вполне может быть взята с камер слежения. Просто дело в том, что на сайт УВД выложено, как оказалось, не оригинальное видео с этих камер, а материалы, снятые камерой с мониторов, на которые шел сигнал с камер слежения, - такая трудная комбинация мне в голову не пришла, каюсь!!! Но переклеивать ролик уже не буду, потому что иначе он перестанет быть доступным по этой ссылке.
Таким образом, я теперь не уверена, что видео снимал именно оператор.
что хотела сказать то эта жидовка????тебя автор этой видюхи не насторожил?
этот пассажир кремля Тор не Русский, а Гусский...))) ему видите ли не понравилось что власть приседает перед кучкой хулиганов и идет на нарушение закона и прав граждан... когда они приперлись туда с поткиным (еще одним гусским) аккурат апосля посещения синагоги... и предложили народу договариваться с властью и сотрудничать с полицией, главное не собираться... народ послал их козе в трещину... теперь из них как из рога изобилия льется моча о заговоре, провокациях и глупости власти что она пошла на поводу у кучки гопников... задание партии они провалили , свои личины запалили... теперь ведут разговоры о недопустимости Русского фашизма... и перевода протеста в цивилизованное русло чтобы кашерным не было так страшно...Что положено Юпитеру не положено быку
http://tor85.livejournal.com/2447179.html
что типа все подстроено срежесированно отснято с помощью актеров и Русских развели как лохов..., а то что наши менты не могут вытащить файл с камер слежения потому что камеры пишут в своем формате в сжатом виде и нужна спец прога, а они тупо переснимают с экранов монитора на телефон и поэтому такое галимое качество... этого кашерная дама не знала...)))что хотела сказать то эта жидовка????
Таких случаев тысячи.И уже каждому русскому давно пора понять: «Милиция-это надежная защита воров,взяточников и этнобандитов,но никак не законопослушного русского населения».Я здесь намеренно употребляю слово «население»,потому что «народ»-это те люди которые защищают свой род,свою нацию,свою семью с оружием в руках,а не соблюдают законы людоедского русофобского правительства.Черный убийца Мирзоев был выпущен через год.И год он отсидел в СИЗО только потому,что молодежь вышла на улицу.Аналогичных случаев куча.Азербайджанец в Москве убивает русского байкера и получает год колонии поселения...
Группа кавказцев в Казани убивает русскую девушку и их снова выпускают на свободу.Конечно не за взятку,за отсутствием состава преступления.
Другой азер во Владивостоке стреляет русскому в глаз из травмата.И снова убийца получает год условно...Убили то русского.
Если память не изменяет, там у него была речь не только про холодное оружие, упоминалось и метательное..)Миронов сказал что он внес на рассмотрение поправку
В ближайшие три года число трудоспособных москвичей заметно сократится, заявили в Департаменте экономической политики и развития столицы. Каждый год число рабочих рук в Москве будет сокращаться на 80-100 тысяч, подсчитали эксперты. Реальные показатели за счет миграции могут оказаться еще выше.
"В силу демографических тенденций в Москве - роста численности детей и увеличения доли населения в возрасте старше трудоспособного - будет ощущаться недостаток трудовых ресурсов", - предупреждают в департаменте. Эксперты подсчитали: в 2013-м г. на одну тысячу работоспособных москвичей приходилось 635 нетрудоспособных.
Президентский совет по делам казачества (СДК) утвердил план развития движения на ближайшие два года, согласно которому казаки начнут охранять общественную безопасность на улицах, заниматься защитой животного мира, восстанавливать лесной фонд и даже следить за государственной границей. При этом двухгодичный план станет только первой частью общей концепции развития, рассчитанной до 2020 года.
Как пояснил "Коммерсанту" глава СДК и полпред президента в ЦФО Александр Беглов, перед советом стоит задача "консолидации казачества и усиления его роли в решении государственных и муниципальных задач". При этом казаки, по его словам, будут активно взаимодействовать с другими структурами - к примеру, с полицией при патрулировании улиц или с МЧС во время ликвидации последствий стихийных бедствий.
Сам-то веришь?Кроме того Путин потребовал расквартировать в Москве и Московской области батальон чеченского ОМОНа с постоянной численностью до 300 человек, под видом проведения совместных тренировок, учений и т.д. Все это связано с тем, что Путин был обеспокоен , ( по его словам ) "неэффективностью московского и подмосковного ОМОНа".
а вот тебе и ответ...Не удивляет один нюанс, когда неизвестного бабайку за пару дней вычисляют и ласты заворачивают, теракты на момент подготовки вычисляют, а двух человек 5 лет найти не могут?
http://news.rambler.ru/21682048/Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве москвича Егора Щербакова, выдала правоохранительным органам азербайджанская диаспора. Об этом в четверг, 17 октября, сообщает газета «Коммерсантъ». По данным издания, подключившиеся к расследованию оперативники ФСБ вышли на авторитетных представителей азербайджанской диаспоры в России и пригрозили им трудностями в бизнесе.
Вот она, вся наша беда. Поднять экономику можно только финансированием собственной промышленности. Но финансировать промышленность внутри страны видите ли не выгодно. Соответственно мы финансируем другие страны, а не себя. А страна пусть гниет, нафик она нужна вообще, когда счет на кипре греет душу...Глава Минфина также отметил, что в долгосрочной перспективе инвестирование средств суверенных фондов в иностранные активы приносит большую доходность, чем могло бы приносить вложение средств в российские активы. "Если смотреть на более длительный промежуток времени, то мы получим даже более мощный эффект, нежели если бы мы вкладывались в российские активы, в том числе за счет курсовой разницы", - сказал министр.
Ну да, выгодно сложить бабло в доллар под 3%, а потом брать у них в долг свои же бабки под 7%. Я этих "студентов" ещё по финэку помню - мы хоть в преферанс хорошо играть научились, а эти днища только зачетки на сессию привозили оценки проставить... Теперь вот экономикой рулят, хотя я бы им ничего сложнее самоката не доверил.Но финансировать промышленность внутри страны видите ли не выгодно.