Айгор, не впрягайся в интеллектуальные беседы, выглядишь очень глупо. Ставь "спасибки" и не отсвечивай.
ты даже представить себе не можешъ как ты выглядишъ)))
ин телег ту алл.
зы. лучше не дергайся.
тащи лямку
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Айгор, не впрягайся в интеллектуальные беседы, выглядишь очень глупо. Ставь "спасибки" и не отсвечивай.
Алексей54, спасибо, но не хочу уходить от темы на этот случай. Всякое бывает. И обсуждать это на чьих то домыслах не вижу смысла. Потому что информация противоречивая, то виноват, то не виноват, то осужден, то сбежал.
А это собственно к чему? И почему Панде? Ульман правильный солдат, такие все и должны быть.
Игарешка) съеби и не путайся под ногами. Фапай на полное сухое, строчи свои стихи или чо ты там строчишь...ты даже представить себе не можешъ как ты выглядишъ)))
ин телег ту алл.
Дело не в этом. Что делает спецназ ГРУ на дороге? Это не менты. Они на блок постах сидели. Спецназ ГРУ это штучные спецы, что бы на каких то дорогах права проверять. Что там реально произошло мы никогда не узнаем, даже если 100 лет пройдет и все грифы снимут. Была какая то игра, какую роль отвели Ульману - ХЗ.И бригаду Бердскую потом сразу КУЯК! И расформировали!
Дело не в этом. Что делает спецназ ГРУ на дороге? Это не менты. Они на блок постах сидели. Спецназ ГРУ это штучные спецы что бы на каких то дорогах права проверять.
они не права проверяли...они в засаде сидели с приказом уничтожить любое ТС выехавшее из аула... и не на блокпостуДело не в этом. Что делает спецназ ГРУ на дороге? Это не менты. Они на блок постах сидели. Спецназ ГРУ это штучные спецы что бы на каких то дорогах права проверять.
Важен итог. Ульман сотоварищи в бегах. "Стрелочник"- оперативный офицер, передавший приказ, отбывает срок. Бердская бригада расформирована.Ульман правильный солдат, такие все и должны быть.
Тебе минус 500 к карме от националистов типа Федерала))В общем всё в шоке, кроме ком.роты конечно.
Все по духовству чота моют. Я просто знаю пару "гоблинов" - тайна бла за семью печатями даже после литра в рыло.Ты не поверишь, л/с срочной службы даже полы в казармах мыл!!!!!!
Не удивляет один нюанс, когда неизвестного бабайку за пару дней вычисляют и ласты заворачивают, теракты на момент подготовки вычисляют, а двух человек 5 лет найти не могут? Надеюсь ты не думаешь что они в подсобке у семьи Лыковых живут? С их то опытом.Ульман сотоварищи в бегах.
Я просто знаю пару "гоблинов" - тайна бла за семью печатями даже после литра в рыло.
Да, жаль форумного медведя забанили, он бы ща много коментов поодписал бы
Вот какую видюху нарыл:
Алексей54, не я ушел из дольшого спорта, в отличии от панды не могу так долго пытаться вести диалог с идиотами))))
Не все там так просто, сразу многие начали сомневаться.Вот какую видюху нарыл:
Например?Не все там так просто, сразу многие начали сомневаться.
точно чичен?городе Грязи чечен зарезал 8 летнего мальчика по синьке,на опознании мальчика умерла его учительница,не выдержало сердце
А хрен его знает нутром чую, что что то не так а доказать не могу)))Например?