А привязка цен на газ к нефти тебе ни о чем не говорит?
Ты мягкое от зелёного отличаешь? Какая "привязка", когда речь идёт о ценообразовании? Почему буханка хлеба сегодня стОит рубль, а завтра два - способен самостоятельно осознать?
Т.е. если население Гейропы стадо, то у нас не стадо? Ценник то вроде в 2-3 раза поменьше.
Не переживай, скоро будет такой же ценник. Бензин уже почти такой же, как в Гейропе, "экономически обоснованный". Только когда спрашиваешь, почему час работы не как в Гейропе, Путя делает стеклянные глаза и вскидывает бровки.
Я сожалею, что ты с многогранным опытом базарной торговли пытаешься рассуждать о высоких материях) Хотелось бы слышать более осмысленные вещи.
Я смотрю, ты шибко крепко осведомлён о моём опыте "базарной торговли", в методичке небось вычитал? Передай товарищу офицеру, что я был жирным и зелёным троллем ещё до прихода его первых поллюций, так что методички ваши я кушаю на завтрак, сытно отрыгивая... Осмысленные вещи бесполезно озвучивать, это длинные сложные предложения, вам с товарищем офицером не осилить.
за Ходора наверно все пальцы стер об клавиатуру
Я понимаю, вам так хотелось, чтобы на протестном поле не было никого, кроме вами же назначенных дуралеев с белыми ленточками и дурного комсомольца Ходора, но реальность - она много сложнее, чем единственный фуражечный изгиб вашего мозга. .. И нам класть на Ходора вдоль и поперёк, так и передай в рапорте...
Они на самом деле ни чего не платят))))
Я бы тебе рассказал, как двигаются циферки под видом "уплаты налогов", но это разрушит твою прошивку окончательно и бесповоротно, лучше продолжай нас радовать очередными статистическими выкладками, они ведь кажутся тебе такими правдивыми и красивыми.
Ссылки давать не буду - там много цифер
Да-да, я уже понял, там без дюжины семинаров на Селигере не разберешься...
Даже не знаю что и сказать. Ты понимаешь разницу между аргументированным ответом и словесным поносом?
Абисняю на пальцах - когда даёшь дворняжке косточку, она начинает жить в твоей будке и гавкать на прохожих. Когда даёшь военным хорошую зарплату - они начинают думать, что жизнь налаживается. Ну а поскольку логику давно в школе не преподают, то раскинуть извилиной чуть дальше они не в состоянии, как и ты. Например о том, что гэбни и мусоров в стране больше, чем военных - они не думают, просто верят в то, что главный враг - это Госдеп.
Ну меня уже давно твой интеллектуальный костный мозг забавляет) А то что последняя лицензия на строительство АЭС в пендосии была выдана в 1978 году тебя не смущает? Типа реакторы как вечный двигатель?) А то что обогащение на газодиффузном заводе в 25 раз дороже чем на наших центрифугах тоже не смущает? А то что они бляйт своего урана обогащают 2 ыс тонн а ежегодная потребность в 11 тыс тонн тоже не смущает? А то что нет урана что бы тупо авианосец заправить? А ты в курсе что реакторы надо списывать, а новые даже не проектировали? А в курсе сколько надо урана на первичную загрузку активной зоны? А вкурсе сколько ректор строят по времени? А в курсе что для того что бы сохранить сегодняшние мощности, им надо будет с 2015 года по 8-10 реакторов в год строить?
Двоешник бла. Песать эмоциональный бред ума много не надо...
Всё это, несомненно, заслуга великого Пути... Тебе вот интересно, сколько конопли надо вырастить, чтобы хватило пеньки на канаты для всех парусников? Интересно, что там происходит на столь значительном рынке промышленной конопли? Нет? Вот и пендосам неинтересно, у них все парусники уже в музеях стоят. И атомная энергетика на очереди.
Я не расстроен твоим поверхностным уровнем познаний.
Я буду рад, когда ты достигнешь хотя бы поверхностного уровня. Пока что вижу только проблески сознания и некоторую предрасположенность к складыванию букв в слова, да и то с помощью товарища офицера. Впрочем, ты на верном пути, ещё месяц-два - и куратор начнёт делиться с тобой баблом с "девятки"...