Armor
Выживальщик
Нет, мой юный фюрер, никакой "многонациональности" мои предки здесь не "завещали". Сначала один Вовочка утопил русских в крови и загнал в рабство на тысячу лет, в 17-м другой Вовочка сгноил десятки миллионов русских на стройке очередной "многонационалии", а теперь третий Вовочка, прикинув к носу, решил вообще извести русских под корень, заменив их обезьянами.Запомни бла. Россия всегда стояла и будет стоять. Многонациональной, как было заложено нашими предками тысячу лет назад.
Любая империя проживает свой расцвет и падение, в том числе "многонациональная", где на костях белого человека построили серпентарий для целого выводка цветных народцев. Теперь они дожирают гниющую тушку твоей любимой империи, а белые вымирают миллионами - впрочем, это происходит везде, не только у нас. За сотню лет нас на шарике стало в 4 раза меньше.
В оккупационной администрации, которой ты уже зализал гудок до мозолей, нет ни одного персонажа, способного мыслить хотя бы на три шага вперед. Им кажется, что все их детские разводки выглядят тонко и стильно, но по сути читаются даже спинным мозгом. Подумай о том, что есть люди, обыгрывающие кремлядь на десять ходов, включая в партию и "провокации", и реакцию на них, и всё остальное, о чём Путя ещё даже не подумал.В твой высокоинтеллектуальный спинной мозг не могла попасть такая мысль, что организуют банальные провокации???
Я на пальцах разложу.
Цель госдепа проста, как дверь в милицию - чтобы Путя сидел на троне до седых яиц и исправно гнал углеводороды в Гейропу, до всего остального им нет никакого дела.Цель госдепа выполнена, разжечь межнациональную рознь.