Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Н О В О С Т И

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
У города появляется шанс стать туристическим кластером. Что бы люди бабло у нас в стране тратили а не в Турции, получая адекватный сервис.
Как обычно, тележишь про Нью-Васюки.

Сочи и так был, есть и будет туристическим кластером.

С астрономическими ценами и местячковым сервисом.

И от того, что туда вбито и попилено немеряно бабла - в психологии местного населения и владельцев ничего не изменится.

Даже больше. Теперь будут ещё более убеждены, что имеют моральное право, ломить цены круче чем в Турции.

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------

Чо делать с ними, если прямых улик нет? А чо делать если например менты крышуют?
Задача очень сложная. Я ХЗ как ее решать. даже понятия не имею.
Я знаю. Но кто станет слушать или исполнять?

Косвенных улик, при определённом пороге количества - достаточно, чтобы сделать ясные выводы. С такой задачей, справится среднего ума аналитик.

При наличии выводов - выпиливать гнид без жалости и оборотней, в том числе.

• Like

Федерал

Выживальщик
Город
Чита
вот скажите мне почему рАсияне понужают у себя в республике 14летних девушек, те от них беременнеют, заключают браки и срать они хотели на расиянские законы...
почему им разрешили не выполнять наши законы? где умник пусть ответит

Последнее редактирование:

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
вот скажите мне почему рАсияне понужают у себя в республике 14летних девушек, те от них беременнеют, заключают браки и срать они хотели на расиянские законы...

Ты это вообще о чем?

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Ты это вообще о чем?
Дык отошли от его любимой темы -"Русские и больше никто"...))) У них всю жизнь разрешены браки с 14 лет, и ИМЕННО БРАКИ , А НЕ БЛ"""ВО , которое есть в русских школах с 14 лет...

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Как обычно, тележишь про Нью-Васюки.
Сочи и так был, есть и будет туристическим кластером.
Изрядно поганого качества. Я лично отдыхал там один раз. Чаще всего отдыхаю у бабаев в Абхазии.. Гагры наше все. Пусть там и сервис не лучше нашего, но природа и цены это сглаживают.
Я не про Нью Васюки говорю. Щас для Сочей сделали инфраструктуру. Если посмотреть на что пошли государственные баблосы, то в большей степени именно на инфраструктуру, тЭЦ, дороги. очистные и т.д. Коммерсы ввалили нехилую тучу бабла-это считают как государственные инвестиции почему то.
Дык вот суть простая - если есть инфраструктура. то можно развивать дальше, если ее нет, то Сочи никогда не будет развиваться. Все элементарно, ключевые вопросы - логистика и электроэнергия, если их нет, то ни какие модные отели строить не будут. Нахрен нужен отель без электричества и к которому нельзя подъехать? Я очень хорошо помню аэропорт Сочей до ремонта. Это бла какой то заплеванный сарай был. ЖД плохо помню, по этому сказать не могу ни чего.

Теперь будут ещё более убеждены, что имеют моральное право, ломить цены круче чем в Турции.
Посмотрим. Конкурентов в виде Турции ни кто не отменял.
При наличии выводов - выпиливать гнид без жалости и оборотней, в том числе.
Выводы это не доказательная база. С этим все намного сложнее. У нас Десмастер пропал, он бы объяснил что это такое. Выводы можно подделать и убрать порядочного человека, а прямые доказательства на дороге не валяются. Надо приложить максимум усилий что бы их собрать.
Ну например все знают в городе своих бандюжек. Но они своими руками ни чего не делают. Как прищучить? А в это время все будут уверены что крышует Кремль и ни как не меньше.
Я ни кого не оправдываю, просто подчеркиваю, что это сложные задачи и с шашкой наголо не решаются.

Одинец

Выживальщик
Город
.
Курбан-байрам. 15 октября для утреннего намаза в Москве будут выделены три дополнительные площадки http://www.vesti.ru/doc.html?id=1141937 Жопоголовые чиновники не в состоянии увидеть тенденцию к учащению нац. конфликтов? Или наоборот всё идёт по плану..:russian_ru:

LV426

Banned
Город
LV426
Жопоголовые чиновники не в состоянии увидеть тенденцию к учащению нац. конфликтов?
Ога. Надо запретить. А так же Пасху, Масленицу, Рождество, Пурим и чо там еще у мойшей, Скадву, Лхабаб дуйчен и ваще нехрен больше трех собираться.

kedr

Выживальщик
Город
23
и ваще нехрен больше трех собираться.
А у нас никто "закон о митингах" не отменял..)

К стати, наблюдение из жизни: как то давеча к соседям в дом ломились беспредельщики (живем в пригороде), благо подтянулись соседи и отбились, вызывали полицию, та ваще так и неприехала ..), даже пытались не принять заявление на следующий день когда пришли со снятыми побоями. Спустя некоторое время у нас на улице проводилось собрание на котором пытались сместить зарвавшегося председателя, видимо кто то из ее сторонников зделал анонимный звонок по поводу митинга. Реакция была мгновенной, усиленный наряд прибыл и 10 минут не прошло..) Отсюда напрашивается вывод - если хотите чтобы на ваш вызов приехала полиция, и приехала быстро, то надо кричать не спасите-памагите-убивают..., а - у нас на лесничной площадке проводится несанкционированный антиправительствинный митинг..).

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
ваще нехрен больше трех собираться.
Ни одного выживальщика на митингах не видал, ибо в первую заповедь он должен избегать больших скоплений людей )))

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
все чаще и чаще "торжествует правосудие"

уже который раз вконец обуревшие "гости" страны или "Росияне" с наших южных республик попадают под раздачу карающих органов только потому, что "не видят берегов" и не имеют никаких тормозов в общении с остальным "быдлом", ну и нарываются на самих наших законотворцев или их близких родственников. Это какого же масштаба достигло это бля.....во !
Окажись на их месте простые не понтовитые граждане, все так и останется как есть.

Задержаны подозреваемые в нападении на автомобиль главы «Росбалта»

Инцидент с нападением произошел в понедельник днем. Как сообщает «Росбалт», Toyota Черкесовой была блокирована двумя автомобилями, на одном из которых была размещена реклама сети ресторанов грузинской кухни «Гурмания Project». Затем несколько мужчин атаковали водителя автомобиля Черкесовой, жестоко избив его. Свое поведение они объясняли тем, что «Toyota с московскими номерами не должна мешать уважаемым в Петербурге людям».

Прибывшие на место происшествия полицейские не стали задерживать нападавших, которые, по словам очевидцев, просто уехали на глазах у полиции.

Пострадавший водитель, Сергей Кулан был доставлен в больницу. Сама Наталия Черкесова в инциденте не пострадала.

Глава «Росбалта» — супруга первого зампредседателя думского комитета по безопасности Виктора Черкесова (КПРФ)

http://news.mail.ru/incident/15194768/?frommail=1

не будь в новости вот этих последних слов "супруга того-то" и новости то не было бы и даже в сводку бы ничего не попало.
Правоохранительные органы уже который раз напоминают по своей дееспособности именно что один "орган" в положении "на пол шестого".

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
56ad3be6745c.jpg

а не к месту, удалите ))))

LV426

Banned
Город
LV426
Ни одного выживальщика на митингах не видал, ибо в первую заповедь он должен избегать больших скоплений людей )))
А ты как определяешь? По двухметровому плакату "SURVIVAL" или по светящейся ауре?)))

У меня на сей счет своя теория.

Человек, как и всякое животное еще не утратил чуйку на хрень. У кого то это чувство притупилось, у кого то еще осталось. Срабатывает чисто подсознание.
Дык вот начинается сбор и анализ информации будущим сурвивалистом. В интернетах много разного хлама начиная от ректального чепирования до прилета анунаков верхом на Нибиру. Все формы проявления можно наблюдать на форуме в профильных темах)
И вот тут наступает решающий момент. Либо человек подойдет к вопросу скептически и постарается разобраться, либо впадает в дремучую конспирологию.
Я лично этим давно переболел, но чуйка не дает покоя.
Я для себя определил причину БП и его последствия. Этому есть уже официальные подтверждения и определенный отрезок в истории человечества.

kedr

Выживальщик
Город
23
Следователи снова смогут возбуждать дела против неплательщиков налогов
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/15/10/2013/882216.shtml

Владимир Путин внес в Госдуму проект поправок в Уголовно-процессуальный кодекс (УПК), меняющих порядок возбуждения налоговых дел, сообщает "РБК daily". В случае их принятия инициировать начало уголовного расследования сможет не только налоговая инспекция, но и следственные органы.

Владимир Путин внес в Госдуму проект поправок в Уголовно-процессуальный кодекс (УПК), меняющих порядок возбуждения налоговых дел, сообщает "РБК daily". В случае их принятия инициировать начало уголовного расследования сможет не только налоговая инспекция, но и следственные органы.

Напомним, что ранее следователи уже имели такое право, однако лишились его во время президентства Дмитрия Медведева. С тех пор поводом для возбуждения уголовных дел о налоговых преступлениях могли служить «только те материалы, которые направлены налоговыми органами в соответствии с законодательством о налогах и сборах».

В пояснительной записке к законопроекту нынешнего президента отмечается, что новый порядок стал «одной из основных причин низкой эффективности раскрытия налоговых преступлений».

«Реформа Дмитрия Медведева была направлена на снижение заказных налоговых дел, на снятие коррупционной составляющей. Эти цели не были достигнуты. Возвращение статус-кво, вероятно, повысит раскрываемость налоговых преступлений. Попробовать не мешает, но лучше бы власти защищали права собственности и боролись с коррупцией. Любые поправки в УПК — очень рискованное предприятие, для бизнес-среды любое ужесточение нежелательно. К тому же надо учесть, что ФНС гораздо лучше разбирается в налогах, чем следователи. Чтобы обучить их, нужно время — это очень сложная сфера», - пояснила «РБК daily” заведующая лабораторией развития налоговой системы Института экономической политики Наталья Корниенко.

Того же мнения придерживается и директор Института стратегического анализа ФБК Игорь Николаев, по словам которого законопроект противоречит предыдущим инициативам властей по либерализации правил для бизнеса. «Он означает закручивание гаек и создает для бизнеса, который в России и так сложно вести, дополнительные риски», - отмечает эксперт.

В свою очередь руководитель отдела налоговой практики юрфирмы Sameta Андрей Панфилов отмечает, что внесение поправок в УПК стимулирует следователей разрабатывать налоговые преступления.

«Эффективность их работы оценивается по количеству доведенных до суда дел, а при погашении предпринимателем налоговой задолженности уголовное дело против него прекращается. Если вернуть следователям карт-бланш, количество приговоров суда по налоговым делам наверняка вырастет, а угрозы заведения дел станут дополнительным элементом давления на бизнес», - отмечает А.Панфилов.

Напомним, что в декабре 2012г. старший инспектор Следственного комитета РФ Георгий Смирнов заявлял, что задачу выявления преступлений, связанных с уклонением от уплаты налогов, необходимо "в краткосрочной перспективе" вернуть в ведение органов внутренних дел, а в долгосрочной перспективе -передать специально созданной финансовой полиции.

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------

В Кировской области ваххабиты хотели взорвать объект с химоружием

В Кировской области предотвращен теракт, который с сентября готовился на объекте хранения и уничтожения химического оружия. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/10/2013/882230.shtml
В Кировской области предотвращен теракт, который с сентября готовился на объекте хранения и уничтожения химического оружия. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Правоохранители задержали двух уроженцев Северного Кавказа, в возрасте 19 и 21 года , которые готовили теракт. Сообщается, что они являются последователями ваххабизма и прибыли в область из Москвы. При задержании они оказали активное сопротивление правоохранителям.

Объект Марадыковский, где террористы готовили преступление, расположена в поселке Мирный Оричевского района Кировской области. По информации СКР, теракт мог создать "опасность гибели сотен людей".

Злоумышленики планировали произвести взрыв на объекте - в тайнике в одном из заброшенных домов города Кительнич они хранили самодельное взрывное устройство. Кроме того, полиция изъяла у них экстремистскую литературу, которую нашла у задержанных дома.

Против задержанных возбуждено уголовное дело по статье УК РФ 205 ч.3 ("приготовление к террористическому акту"). Кроме того, в отношении одного из задержанных возбудили дело за применение насилия в отношении представителя власти.

Федерал

Выживальщик
Город
Чита
Ты это вообще о чем?
http://www.5-tv.ru/news/76659/
У них всю жизнь разрешены браки с 14 лет, и ИМЕННО БРАКИ
ты в курсе что это педофилия...? почему зверьки не сидят?

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

Коренной житель Бирюлево о том, почему вчера начались погромы

BWetSfhCAAAtj0e.jpg

Лично про себя могу сказать следующее: мою подругу, которой тогда было 12 лет, изнасиловал хач, моего друга избили битами и ограбили хачи, мою соседку 85 лет сбили с ног и украли сумки хачи, а менты, приехавшие на вызов, еще и украли из паспорта оставленные там бабулей деньги.

Хочу отдельно отметить, что в конце 90-х мы, после изнасилования моей 12-летней подруги кавказцем, после бездействия милиции, сами (14-16 летние пацаны) собирали группы по поиску этого урода. Группа злобной молодежи в 150 рыл на улицах — это опасно. Наверное, так подумали менты и кавказцы. Поэтому часть из нас повязали менты, а оставшуюся часть избили железными прутами кавказцы.

Этот беспредел и отсутствие защиты от органов правопорядка местные глотали, давились, но глотали. И вся эта злость на ментов и на кавказцев глубоко засела внутри местных жителей, как сжатая пружина.

За эти годы количество кавказцев, а теперь еще и таджиков, росло, росло, и теперь, чтобы найти на районе русского, надо сильно постараться. Это не преувеличение, зайдите в яндекс-панорамы, посмотрите панорамы района. А лучше, когда все утихнет, сами съездите посмотреть.

Русские либо свалили, либо сидят по норам, потому что на улице просто опасно.

Вся эта злость и ненависть к продажным ментам и кавказцам копилась даже не год, не пять, а десятилетиями. Местные открыто ненавидят кавказцев и ментов. И власти это спровоцировали сами. Как своей политикой толерантности, так и своей продажностью. Главное — бизнес. А люди — расходный материал.

Недавнее убийство спустило эти пружины. Люди взорвались. Люди всю жизнь страдали от этой базы и теперь винят во всех грехах только ее. Я знаю, что база как таковая здесь ни при чем. Но и людей я прекрасно понимаю.

Справедливости ради хочу сказать, что грабежи, убийства и изнасилования происходят в Бирюлево каждый день, но теперь к ментам за помощью просто не обращаются, так как смысла нет вообще. Они в Бирюлево не для защиты местных людей сидят, а для защиты своего бизнеса. А бизнес у них ведется вместе с кавказцами.

Почему именно случай Егора Щербакова спровоцировал бунт? Просто он получил широкую огласку. И если про ежедневные преступления знает лишь узкий круг лиц, то об этом случае узнал весь район и вспомнил все свои проблемы, все свои обиды.

Все, чего хотят местные — это убрать овощную клоаку подальше от них. Пусть они торгуют чем хотят в далеком Подмосковье, в чистом поле, подальше от людей. Потому что это не люди, а звери. А совместно жить звери с людьми не умеют.

http://sputnikipogrom.com/politics/5387/birulevo_native/

AlexС

Выживальщик
Город
Москва
Фиеричная куйня,
Федерал, ты хоть сампрочитай че там понаписано, какая это группа злобной молодежи оторую запросто можно прутьями отмудохать

• Like

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
один раз навеное можно.
про следующий эпизод мы даже не узнаем.

зы. не стоит недооценивать молодеж.

зызы. блиин...алекс...плюс от лв это запдло
и как бы знак..

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
В городе моего детства и юности (Амурск, Хабаровского края) массово кавказцы появились в конце 70ых-начале 80ых. Ну приехали и приехали, несколько месяцев никому и в голову не приходило с ними устраивать какие-то рамсы. Они немного пожили, пообтерлись, попривыкли и глядя на такую нашу толерантность, видимо сочли её за слабость и по всегдашней своей привычке начали борзеть, по хамски(это их норма) приставать к девушкам. Цеплять парней если они поодиночке. Если парень и девушка идут одни, то ... Ну все представляют, как поведет себя толпа чурок. В итоге у народа терпение закончилось... Я уже не совсем щеглом был и очень хорошо помню эти массовые драки и резню. Гасили зверей жестоко, они не знали куда щемиться. Лет 10 потом ни слуху, ни духу. Несколько ну очччень скромных урюков на рынке и всё.

Федерал

Выживальщик
Город
Чита
Итак знакомтесь, друг Путина - Магомед ТОЛБОЕВ
-«Я не позволю все это закрыть!!!»

Как выяснила «Новая газета», собственником плодовоовощной базы в Западном Бирюлеве, пострадавшей от беспорядков и мародерства 13 октября, является ЗАО «Новые Черемушки» — крупный холдинг, лидер на рынке аренды складских помещений для хранения плодоовощной продукции. Имущественный комплекс, принадлежащий компании, составляет более 110 тыс. кв. м. и состоит из фрукто- и овощехранилищ, котельных, компрессорных и ремонтно-механический цехов, автостоянок для грузового автотранспорта и др. Мы связались с одним из основателей компании, ныне ее почетным президентом Магомедом ТОЛБОЕВЫМ — летчиком-испытателем, героем России и доверенным лицом президента Владимира Путина.

— Какие убытки понес ваш бизнес в результате беспорядков на базе в Бирюлеве?

— Это мелкая вещь, мы ничего не считали.

— Тогда скажите, что собой представляет холдинг «Новые Черемушки», один из объектов которого подвергся нападению?

— Я один из основателей этого предприятия, оно было зарегистрировано в 1992 году на основании межправительственного постановления правительств Дагестана и Москвы. Тогда же мы приватизировали ряд складских объектов. Все делалось для москвичей, мы создавали благоприятные условия для жителей.

— Согласно данным самой компании, в настоящее время вы занимаете пост почетного президента. Это так?

— Да, у меня там только месячный оклад – 100 тысяч рублей.

— По данным компании, крупнейшим акционером ЗАО является Игорь Михайлович Исаев (64% акций). Это ваш знакомый?

— Это мой родственник, двоюродный брат. Он хозяин компании. На самом деле его зовут Ибрагим, а Игорь Михайлович — это так…

— Другие ключевые лица холдинга — тоже ваши родственники?

— Да. У нас короткий рычаг: я говорю — они делают.

— По данным столичной полиции, на территории базы в Бирюлеве были задержаны нелегальные мигранты. Как они там оказались?

— Я не знаю. Я всегда был категорически против этого. Но они там как-то «прописались», я не знаю, кто их там «прописал»…

— Есть предположения?

— Они — жулики. Пускай правоохранительные органы разбираются.

— К вам у правоохранителей уже возникали вопросы?

— Я однажды присягнул Советской армии, я не продаюсь и не покупаюсь. Меня спрашивать не о чем. А полиция у нас продажная. У нас вся государственная система в странах СНГ уже сгнила. Путин один из немногих, кто пытается ее реанимировать. А остальные все продают, всех кидают — как будто они вечны.

— МВД взяло курс на декриминализацию ситуации на столичных рынках. Допускаете, что в этой связи может быть прекращена деятельность ряда ваших объектов?

— У нас 5 000 гектаров на территории Московской области, огромный складской комплекс. Мы кормим москвичей свежими продуктами, все делаем ради них. Если кто-то хочет все это закрыть, он должен учитывать: случится коллапс — и население останется с голодными желудками. Но я не позволю это сделать. У меня сил и средств достаточно.

— Неужели представители государства поддержат?

— Послушайте, я друг президента России. У меня в гостях был король Иордании с семьей, я общался с президентом Ирана. Поэтому мне бы хотелось к себе достойного отношения, не надо связывать меня с каким-то базаром или рынком.

МАГОМЕД ПРИГРОЗИЛ ГОЛОДНЫМИ БУНТАМИ!

Обнаружился хозяин овощной базы в Бирюлево. Магомед Толбоев пригрозил голодными бунтами!

:"— У нас на территории всё как положено. Мы 20 лет работаем и никаких нарушений у нас нет, и нареканий к нам никогда не было. Мы сотрудничаем с властями и дружим с милицией. И, наоборот, сами им говорим: наведите порядок. Делайте обходы и помогите нам, потому что у нас всего 16 человек служба собственной безопасности."

Судя по последним комментариям главы МВД Колокольцева, бывшего начальника этнического отдела ГУВД Москвы, рынок Бирюлево должен быть незамедлительно закрыт навсегда, на что Толбоев в эмоциональной форме обрушился с критикой на генерала, пообещав голодные бунты:

— Пусть закрывают, и тогда их новый бунт ждет. Бунт голодных москвичей. Ну, душите — давайте всё и всех закроем. Что останется? Все рынки давайте закроем, все магазины закроем, и пусть тогда полиция обеспечивает всех питанием.

• Like
Сверху