а нам то что делать? против нас война идет и кроме нас самих защитить нас и наши семьи некому... как нам защитить себя и своих детей?Задача очень сложная. Я ХЗ как ее решать. даже понятия не имею.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а нам то что делать? против нас война идет и кроме нас самих защитить нас и наши семьи некому... как нам защитить себя и своих детей?Задача очень сложная. Я ХЗ как ее решать. даже понятия не имею.
Потому что это дорога в один конец. Нельзя в многонациоанльном государстве давать приоритет какой либо национальности. Сразу будет перекос на людей первого и второго сорта.Так что бы сплатить страну и нужна какая-то общая идея, и за неименеем лучшей, чем национальная плоха?
Лозунги убери. Я за мелким в садик пошел. По дороге ни кто не нападает никогда)против нас война идет и кроме нас самих защитить нас и наши семьи некому... как нам защитить себя и своих детей?
В общем и целом согласен. Диаспорам нет резона ссориться с русскими/местными. По этому в своем хлеву начнут за порядком присматривать. Это ИМХО.может кто то и раздувает рознь.даже скорее всего это так...
Вся беда в костности мышления и невозможности принятия отличной от, с детства вбитой в голову, идеи.но противоречий была херова гора. Религия, национальность, исконные территории, культуры и т.д. Вот сижу вечерами изучаю то время, насколько мозгов хватает.
а нам то что делать? против нас война идет и кроме нас самих защитить нас и наши семьи некому... как нам защитить себя и своих детей?
Я работаю над собой)))Вся беда в костности мышления
Ничего они навидить не будут !!
Ты не в России что ли живёшь ?!
Они денег заносят куда нужно и чувствуют что они тут могут делать что угодно.
Это мы тут дома, а они приехали петрушку продавать, вот и вытворяют всякое.
Что недавний скандал с отделом ФСБ не помнишь что ли ?! И чем заончилось ?!
Полицаи теперь будут деятельность разводить по забазариванию реальных проблемм.
Удастся всю шумиху на НЕТ свести, тогда их задача выполнена
ЛЖЕЦ!!!Нельзя в многонациоанльном государстве давать приоритет какой либо национальности. Сразу будет перекос на людей первого и второго сорта.
эта идея и есть Русский народ и Русь... он обьеденит... и под него должны все подстроится... иначе будет месиво и война... в которой все равно победим мыНужна государственная идея, объединяющая
не зарекайся... парень тоже с девушкой шел не думая что это последняя его прогулкаПо дороге ни кто не нападает никогда)
я уже скучаю...Не скучай) Я скоро вернусь)
отличной от партийной идеи...от, с детства вбитой в голову, идеи.
я то знаю что делать... я хочу предложения панды на это счет услышать... но этот вопрос ломает всю его теорию в пух и прах...Точно так же как это делают продавцы петрушки.
нельзя давать приоритет недалеким баранам... чем занимается сейчас власть... тогда точно будет перекос...Нельзя в многонациоанльном государстве давать приоритет какой либо национальности. Сразу будет перекос на людей первого и второго сорта.
что эта чиновница хочет им обьяснить? что их судьба стать фаршем и они должны смирится... зачем власти пытаются сделать из нас терпил? зачем им это?Она считает, что возмущенных этническим беспределом граждан надо давить БТР-ами. "Этим малолетним гопникам ничего не объяснишь - это отпрыски из неблагополучных семей и им надо было объяснять пока поперек лавки ложились", заявила общественница.
И я...!!! Ибо я не терпила...!!!Я то же своё национальное самосознание развиваю.
Я вас либералов не понимаю) Всегда идет подмена понятий. Россия была многонациональной еще с тех пор когда тебя в проекте не было. Это было написано во всех основополагающих документах.У нас мононациональная страна и если бы либералы не дули в уши нац меньшинствам что они тоже первый сорт.
Эээээ. Опять приступ лозунгов накрыл?))))эта идея и есть Русский народ и Русь... он обьеденит... и под него должны все подстроится... иначе будет месиво и война... в которой все равно победим мы
В зал бла ходить, а не за компом дома геморрой зарабатывать.Панда скажи что делать этим парням?
Геныч поддерживаю ,пусть хорошие плывут в хороших гробах а плохие в плохих !пострадало очень много порядочных людей(нерусских)из за одного урода.и это очень хорошо!
Ты в зал ходишь? Один от 10 человек в состоянии отбиться?В зал бла ходить, а не за компом дома геморрой зарабатывать.
Предложи один на один по честнаку. Горцы уважают такое. А если это беспредельщики, то разницы от национальности ни какой нету. Ноги в руки и вперед, бить мировые рекорды по бегу с препятствиями)Ты в зал ходишь? Один от 10 человек в состоянии отбиться?
ты как не пукай но это факт - нас больше и ничего с этим вы не поделаете, мы преобладаем, у нас моно национальная страна и проблемы меньшинств меня не епут..., а так-как Русский народ проснулся и взялся за ум, благодаря нам... нас с каждым днем будет все больше и больше..., мы будем заниматься спортом, а черные погрязнут в разврате наркоте и пьянстве...т.е. преобладание (пусть и количественное, но преобладание) одной национальности над другими.
Так это наши лозунги... ты окоп попутал... ты должен пургу про терпимость нести..., а то спортзал - дальше что, правильно погромы рынков и манежка... бой короче на национальной почве... ты к чему прызываешь...?В зал бла ходить, а не за компом дома геморрой зарабатывать.
ты количество посчитай...Все по честнаку было.
Такие как панда и прочие совки "за дружбу народов" попрутся покупать все равно... им покуй, главное дешевле чем у Русских (Русским же надо по закону налог платить, чего не обязательно для чебуреков)Сука, что мешает нам поступать точно так же? Ну как миниму самим не покупать да и другим обьяснять почему не надо.