Межнациональная рознь тут не при чём,просто скажу про себя.А я уверена,что многие подпишутся под тем ,что скажу,кого это коснулось.Раньше я нормально относилась к не русским,даже друзья были .Но тогда это были другие люди,не все конечно,но в большинстве нормальные.Но потом их стало больше и больше,приехали с голым задом ,в тапочках.А теперь они миллионеры.Возили наркотики,заработали бабла.Торгуют на рынке,почти не платя налоги или платя за одну точку.А имея по пять и больше.Некоторые и вообще не платят и гражданства нет,а деньги зарабатывают и отправляют к себе ,на Родину.Русских на рынке остаются единицы,везде торгуют мигранты,и весьма успешно.Смотря на всё это и работая рядом,потихоньку начинаешь понимать,что и почему.Вот потому и я и много других русских их не очень терпят.А сейчас особенно,как они себя ведут в гостях,как дома.Почему правительство закрывает на это всё безобразие глаза?Значит кому то это выгодно,и что сейчас происходит,результат молчания и бездействия.Народ наш долго терпит,но каждому терпению приходит конец,и это понятно всем.Жалко.что ещё много людей может пострадать,пока мигрантов уберут совсем из России.В чём есть у меня большое сомнение.