Oberstleutnant
Banned
Дык каждому своё не правда ли ?Дык оппозиционеры и предоставить ни чего не могут в доказательство.
У каждого моск болит по своему
и у тебяя и у меняя)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дык каждому своё не правда ли ?Дык оппозиционеры и предоставить ни чего не могут в доказательство.
Это в материальном плане каждому свое) Кому то булка с маслом, кому то хрен с горчицей.Дык каждому своё не правда ли ?
Всем хрен с маслом промеж булок...))))))Кому то булка с маслом, кому то хрен с горчицей.
А в фундаментальных вещах - всем поровну.
Дед говорит ВСЕМ)) Так что тоже не щелкай)Видал Панда как дед грит?
Так что не шали , а то бла
дворятство не поможет))
http://pn14.info/?p=124551Мособлсуд вынес приговор в отношении 19-летнего гражданина Республики Узбекистан Бобурмирзо Солиева, признанного виновным в убийстве женщины и ее сына.
Как сообщили «Росбалту» в Мособлпрокуратуре, установлено, что 8 ноября 2011 года Солиев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на молодую женщину, гулявшую с ребенком в лесопарке недалеко от поселка Поведники Мытищинского района. Он сначала избил потерпевшую, а затем задушил ее поясом от куртки. Следующей жертвой стал 11-месячный сын убитой, которого Солиев достал из коляски и ударил головой о дерево. В результате ребенок погиб.
Также Солиев похитил принадлежащий убитой мобильный телефон стоимостью чуть выше 3,5 тыс. рублей и скрылся с места преступления. Спустя три дня в результате оперативно-розыскных мероприятий он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
Солиев приговорен к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, со штрафом в размере 50 тысяч рублей в доход государства. Кроме этого, суд взыскал с осужденного в пользу родственников убитых 1,5 млн рублей в счет возмещения морального вреда.
Логика не зависит от внешних факторов. Она либо есть, либо ее нет.эту логику веками для нас придумывали, но она рушится с каждым днем!!!...
проведу аналогию,У тебя веры нет в свое же государство
у нас и так все министерства "петросянами", их детьми, женами, любовницами и родственниками забиты.Такими темпами у нас Петросян министром иностранных дел может стать
государство предало и свою историю и армиюВ свою историю, в армию
Императоры римской империи то ж так думали))) и куда она делась эта империя?Я логичен, а ты нет.
Ты Государство не кидал нет? А кого оно кинуло? Русь стоит тысячелетиями, и еще столько же простоит, Всегда были те кто за нее жизнь клали, и те кто от нее морду воротили, во все времена.LV426, ты будешь доверять человеку, который тебя уже неоднократно кинул?
Историю предали те, что куйню читают типа Фоменки и Ахиневича, те кто не идут учиться в фундаментальную науку. А армию - те кто говорит "отслужил-дебил", те кто в армию не верит и кто офицерами не идет служить, кто детей своих в почтении к ратному труду не воспитывает. А у Государство все "З" и с историей и с армией, и то и то у него есть.государство предало и свою историю и армию
А еще в Римской Империи так же как ты думал охлос и плебс, Вопрос свой сам повторишь?Императоры римской империи то ж так думали))) и куда она делась эта империя?
Я его не кидал, а оно меня не однократноТы Государство не кидал нет? А кого оно кинуло?
ну мне с ним однозначно не по путиА у Государство все "З" и с историей и с армией, и то и то у него есть.
))) ну ты капец, а где живешь то?А кого оно кинуло?
С куя ли? Если я плачу налоги, то должна быть отдача., государство тебе ни чего не должно по сути.
))) ага саммит АТЭС тоже в приципе состоялся, а теперь столько интересного вылазиет.Помнится про олимпиаду в Сочи была массовая истерика.
А оно строиться и очень респектабельно я бы сказал.
Тебе будут платить пенсию и на улице тебе голову не разбивают за булку хлеба. Есть минимум бесплатной социалки. Образование, худо бедно медицина и т.д. Их твоих налогов и формируется бюджет. Можно конечно наивно думать что это все на нефтедоллары, но это не так. Все надо рассматривать в сравнении (СССР не в счет - это была другая система, если бы была "свободная пресса" и интернет, то хомяки бились в истерике каждый день от размеров "помощи" братским странам и размеров зарплат на заводах).С куя ли? Если я плачу налоги, то должна быть отдача.
Его надо было провести. Это авторитет государства. Обо многих вещах удалось договориться. К сожалению без вороваек ни как. Это беда ВСЕГО МИРА, а не у нас. Наши воровайки чаще всего курят в сторонке по сравнению с теми гейропой и пендосией. Иногда и с китайцами, хотя там стреляют в голову за такие дела. Сравнивать надо всегда.ага саммит АТЭС тоже в приципе состоялся, а теперь столько интересного вылазиет.
Бла значит и я бард.)))Анекдот вспомнил.
Ромашка подходи к Незнайке.
Ромашка: Незнайка, придумай рифму на слово "банка"
Незнайка: Xуянка
Ромашка: Не поэт ты Незнайка....
Незнайка: Я бард бля..
Не переходи на темную сторону)) Жизнь окраситься в коричневые цвета))почитав данную ветку, думать начинаешь - как он...
поздно... уже...Не переходи на темную сторону)) Жизнь окраситься в коричневые цвета))
Ну дык велика Россия, а Бастыркин один. Можно конечно отстрелять партию, но их заменить к сожалению не кем. Жизнь чиновника трудна и пестрит соблазнами. Регулярно кто то стоит у порога с коробкой из под ксерокса. Не у каждого сердечко выдержит когда вокруг столько соблазнов. Вот ежели бы отстреливать тех кто дают и тех кто берут, то население проредилось бы конкретно. Одних гаишников и автолюбителей бы сколько закопали.гейропу - срать я здесь живу.
И воры меня волнуют местные
- стерхом не шуганные.
Это не стрелки. Это проблема мировая. Все друг на друга смотрят - на опыт в смысле. Пендосы вот приняли у себя закон о лоббировании. Количество сократилось, но увеличились суммы откатов - Природа не терпит пустоты как лагеря и тюрьмы.А стрелки переводить типа а у них то
еще хуже смешно мой черно-белый друг.)
Я не верю что бард-всепросральщик и продюсер быдло-сериалов с жопно-сортирным юмором может повлиять на стойкость реалиста)поздно... уже...
Да лаааднооооо , не заменимых у нас нет.Можно конечно отстрелять партию, но их заменить к сожалению не кем