Oberstleutnant
Banned
Да ладно мужиком , сначала украл епнешься скока,мужиком оказался... все бы так..
шиковал , жировал , а как на кичу так зассал.....
раньше бы стрелялся когда бабки народные казел брал......
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да ладно мужиком , сначала украл епнешься скока,мужиком оказался... все бы так..
Экс-чиновник управления Минимущества застрелился
Скорее всего не один он "в распиле" участвовал, очень могли подельники подсуетиться, что бы ушел из жизни не прощаясь и никого за собой не утянув. Теперь на него вообще всех собак повесят, чего и не было.Да ладно мужиком , сначала украл епнешься скока,
шиковал , жировал , а как на кичу так зассал.....
раньше бы стрелялся когда бабки народные казел брал......
и не я один видимо сомневаюсьВ самом деле!?
Воот согласен, ну или он понимал что ему не жить.Скорее всего не один он "в распиле" участвовал, очень могли подельники подсуетиться, что бы ушел из жизни не прощаясь и никого за собой не утянув. Теперь на него вообще всех собак повесят, чего и не было.
какой либо официальной информацией не обладаю, посему только слова (из источника которому я доверяю) в 2013 с лета начнется то ли чистка то ли передел, итог как известно в таких делах один, многих должны отодвинуть от кормушкиТочка давно пройдена. Когда КАА выбрали президентом. Я думал в 2013 начнется чистка. ХЗ почему так ускорились. Видимо где то поджимает.
Уже понеслась... Оборонэкспорт, Сердюков, Скрынник, чиновник какой-то недавно застрелился...в 2013 с лета начнется то ли чистка то ли передел
Она уже началась)в 2013 с лета начнется то ли чистка то ли передел
Ни как. КАА чистит либерастов и вконец обнаглевших.как на коренном населении отразится этот "пересмотр итогов приватизации
будем надеятся - но слабо верится...велика вероятность что освобождаются места для своих - ооочень велика.КАА чистит либерастов и вконец обнаглевших.
Свои уже сыграли свою скрипку. Сейчас власть в руках и нужны кадры, как говорит наш старец. Опричнина можно сказать. Только без отрубания голов.велика вероятность что освобождаются места для своих - ооочень велика.
вот и я о том же...теперь своим надо карманы набить и тд и тп - и что ещё хуже создать благоприятные возможности для своих поколений...)) по спирали говоришь - скоро свергать кагонить придётся )))На момент вхождения во власть такие нужны, потом они лишние.
А в какую сторону?Так часто слышу это выражение и честно ,никак не въеду в него.История по спирали раскручивается.
Кто это свои?))) Жену министром финансов?))) Ёсь да не нужны ему деньги. Даже если и натырит мульярды, он их потратить не сможет. Када помрешь - спроси у Каддафи за мульярды) Ты наивно думаешь что в швейцарском банке или каком нить офшорчике ты будешь спокоен за баблосы?теперь своим надо карманы набить и тд и тп
Чаще всего по часовой стрелке закручивает)))А в какую сторону?Так часто слышу это выражение и честно ,никак не въеду в него.
эм... моветон однако историю по Карамзину изучатьИван Грозный (перед ним был застой
как то странно нагнула))) Тува только перед ВОВ стала частью Россииоч вумная тетка, одними бумажками без единого выстрела китайцев нагнула на ДВ и Забайкалье
Ну да.. Он был кровавый, ел детишек в темнице и заражал придворных девок сифилисом.эм... моветон однако историю по Карамзину изучать
Так получилось. Лабусы тоже не сразу прибились.как то странно нагнула)))
не надо утрировать))) Я говорю про то, что вся наша история - это байки тех, кто ее заказывает.Ну да.. Он был кровавый, ел детишек в темнице и заражал придворных девок сифилисом.
Еще сыну по башке дубинкой двинул.
Буду по Скалигеру историю учить)
Мне это китайский историк рассказывал. Т.е. настоящий китаец - с узкими глазами, живущий в Пекине.Я говорю про то, что вся наша история - это байки тех, кто ее заказывает.
Те кто под звездочкой не писали? А нафига они в списке?за исключением тех, кто под звездочкой, кто писал нашу историю:
еще как писали, но к примеру все труды Ломоносова по истории после его смерти граф Орлов по указанию той Катьки были сначала изьяты, а потом уничтожены, и в результате мы имеем "истину" от Миллера.Те кто под звездочкой не писали? А нафига они в списке?
Ну Панда ты чего - ясно кто - тот кто РАД что его сюда поставили.Кто это свои?)))
Ты не прав - недвижимость - инвестирование и тд и тп. - налик в ТЕХ суммах это уже не налик ))) но ты не увидел главного -На основании этого мульярды будут заблокированы на счетах и пойдешь побираться. А судиться можешь до ишачьей пасхи.
И справка из Кремля не проканает.
- вот тут сабака зарыта ... а уж чего они там напридумывали...создать благоприятные возможности для своих поколений
ВАШИНГТОН, 6 дек — РИА Новости, Мария Табак.
Сирийские власти подготовили заряды химического оружия и готовы к его применению, заявляет в среду вечером телеканал Fox News со ссылкой на неназванного высокопоставленного представителя администрации США...
По данным телеканала, отравляющее вещество зарин произведено и готово к использованию. При этом срок действия химической смеси составляет всего два месяца, так что ожидать применения оружия можно в самое ближайшее время, сообщил источник телеканала.
Ранее президент США говорил, что применение химического оружия сирийскими властями станет своего рода «красной чертой», за которой президента Башара Асада будет ждать наказание.