Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Молдавия/Приднестровье: "Звоночки"

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Vlad17,
- Эти отверженные наяривают пол мира, включая твою "родину"..) Нормально живу, молись, чтоб я к власти не пришел).

- Ты у меня четвертый раз спрашиваешь, сильно припекло? Завидуешь? У меня молдавское, Российское и Американское гражданства, молдавское сделал, чтоб выехать из той дыры, иначе нельзя было.

- Да нормально мули живут, в программных аппартментах, на фудстэмпы и вэлферы, как обычно деградируют и не развиваются, зачем обезьяне развиваться, если банан сам упадет? А Русские иммигранты живут хорошо, покупают дома/машины/учатся, все как и раньше, ничего не меняется.

- Тут нет такого разделения, которое ты пытаешься нарисовать, это у вас в племени, у кого деньги тот и прав, тут у всех права и возможности примерно одинаковы, миллионеры своими деньгами не махают, а живут, как все остальные люди, за частую невозможно сказать, кто каким капиталом обладает.

- Выживают 95% пробитой Молдовы, тут все Живут, даже те кто не работают.

Не ври, небось на пособие живешь и сортиры моешь у ниггеров и мексикашек. Ты по определению для белых васпов в США существо низшего класса. Так и помрешь недоамериканцем :))))

Пачпорт гражданина США сфоткай свой и здесь выложи.

Ну, допустим вдруг ты гражданин США третьего сорта (как и все там эмигранты русские, мексиканцы и прочие пуэрториканцы).

Начнется война между Россией и США. За кого ты будешь?

Клятву давай здесь свою пиндосовскую публично повтори :)))

"Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»

Ты будешь обязан убивать своих русских собратьев ради США, согласно клятве, ты предатель и враг России, потенциальный убийца русских женщин, стариков и детей, ты продал свою любимую Россию ради пидосовского бакса и пособия по безработице. Вражина ты для любого русского патриота :)))

Готов убивать русских? Клятву кровью дядюшке Сэму давал? Давал! Отвечай вражина антирусская :)))))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Да они давно там разминаются. Месяц уже точно с флагами ходют. Щас просто чота активизировались.

Таки шо? Не отпраздновать нашему Владу победу проевропейского олигарха и вектор движения страны "Дранг нах Вест"?)) Молдавская пятая колонна побеждает?) Влад побежал чемоданы упаковывать?)

Не, вроде здесь еще). Значит, точно агент ФСБ под прикрытием))).

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Таки шо? Не отпраздновать нашему Владу победу проевропейского олигарха и вектор движения страны "Дранг нах Вест"?)) Молдавская пятая колонна побеждает?) Влад побежал чемоданы упаковывать?)

Не, вроде здесь еще). Значит, точно агент ФСБ под прикрытием))).

Вообще то у нас проевропейский майдан против проевропейского олигарха. Русскоязычных среди штурмующих не было. О майдане я узнал вечером,сидя в офисе, случайно просматривая российские новостные ресурсы в поисках инфы о падении цен на нефть :), при том, что офис у меня напротив здания Правительства в самом центре города :)))))

На самом деле в городе абсолютно спокойно и очень холодно.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Вообще то у нас проевропейский майдан против проевропейского олигарха. Русскоязычных среди штурмующих не было. О майдане я узнал вечером,сидя в офисе, случайно просматривая российские новостные ресурсы в поисках инфы о падении цен на нефть :), при том, что офис у меня напротив здания Правительства в самом центре города :)))))

Ну вот, пропустил все самое интересное). Интересуясь падением цен на нефть в чужой стране, проморгал падение власти в своей собственной)).
У тебя-то хоть тревожный чемодан собран? А то придут за тобой, а ты не готов в форточку прыгать-то, спеша поспеть на последний поезд в страны Европы...

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
да не нападать. хотя бы своё жесткое влияние оказывать вокруг.
что глупо?
у нас в стране у каждого поколения есть своя война. всю нашу историю.

Эка Юру Ахеджакнуло и отБасилошвиллило... Вот что идол гроботворящий делает(общение с разными язычниками)

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Ну вот, пропустил все самое интересное). Интересуясь падением цен на нефть в чужой стране, проморгал падение власти в своей собственной)).
У тебя-то хоть тревожный чемодан собран? А то придут за тобой, а ты не готов в форточку прыгать-то, спеша поспеть на последний поезд в страны Европы...

Зачем мне в страны Европы, если у меня московская прописка и хата в Чертаново? :)))))) Разве, что к бывшим женам в Испанию Италию, но лучше уж на Колыму за екстремизм , чем к ним :))) Ибо живьем съедят ведьмы, а не бабы :))))

На самом деле никуда я из Молдовы не уеду, здесь тихо, тепло, уютно, спокойно, мирно и мне как адвокату, сытно. Лично знаком со всеми власть имущими и алигархами, чего в России мне не светит. Лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе. Сподручнее хату в Мск в аренду сдавать, чем в Мск жить.

На самом деле, все спокойно у нас. Дерутся между собой псевдопроевропейские силы. За 40 метров от Парламента тишь и спокойствие и полицейские патрули.

Не, конечно, я как выживальщик в каждое окно по афтомату выставил, все рожки зарядил, подходы к дому заминировал и запаса тушняка с крупами на год нахомячил. Запаса коньяка критически мало, зато вискаря достаточно и финляндии. Жаль пулемета нет....Завтра на работу идти, а я без пулемета....

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,
Bender, нарекаешься анальным покарателем молдавских свидомитов))))
- Я всегда знал, что твоя любовь к российской власти обусловлена какими-то действиями, вот твои скрытые мечты и желания потихоньку и выплывают наружу... Попрошу оставить все при себе, можешь поделиться с Владом если че, ему тоже грустно и одиноко.

Клятву давай здесь свою пиндосовскую публично повтори :))
- А ты собственно кто такой, чтоб я перед тобой повторял клятву? Я еще руку положил на библию и конституцию, а Обама лично проверял на детекторе лжи, еле прошел, еще чуть-чуть и опять бы в дыру назад послали.

Ты будешь обязан убивать своих русских собратьев ради США, согласно клятве, ты предатель и враг России, потенциальный убийца русских женщин, стариков и детей
- Я не помню воин между США и Россией, а ты? На данный момент начиная с 91-го российские олигархи положили больше народу, чем погибло во 2 мировой войне.. Не говоря уже про экономику/инфраструктуру и т.д. , мое гражданство, кое есть у всех их детей, сущий пустяк, к тому же, от Российского я не отказывался.

ты продал свою любимую Россию ради пидосовского бакса и пособия по безработице.
- Никого я не продавал, я там вообще не нужен, так бы и жил в Молдове и хер на меня ложили в Кремле, как и на миллионы других русских. Я работаю и к сожалению молдавского лея тут нет.

Вражина ты для любого русского патриота :)))
- Это уже не тебе решать, ты же не Русский). Меня вообще мнение других мало интересует, я это я).

Начнется война между Россией и США. За кого ты будешь?
- Ну вот начнется и попрошусь в Молдову, так как я там когда-то жил, буду там стрелять в Гимку, Рожку и прочих Владов ;)

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Я не знаю почему Вурдалак там не видит, но прикольно малдан там развивается ;)

LV426

Banned
Город
LV426
Vlad17, ганьба, боротьба!!! Хероям сала, упс.. бормотухи!!))
Прикольно Владка? За что боролся на то и напоролся.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я не знаю почему Вурдалак там не видит, но прикольно малдан там развивается ;)
Да лукавит он, по всему). Сидит сейчас в Москве где-нибудь, может, в своей квартире в Чертаново, где нет телевизора, может, на вокзале в Испанию-Италию... Либо правда со зрением плохо, как я и предполагал недавно))). Влад, тебе точно не нужен осмотр хорошего окулиста? Который очки с толстыми стеклами тебе пропишет). На-ка, погляди пока здесь, раз "из офиса в Кишиневе напротив здания Правительства" не видишь, специально для тебя видео нашел:

http://www.youtube.com/watch?v=Z-xC8MvbGwE

http://www.youtube.com/watch?v=xsYGkAUNHC0

http://www.youtube.com/watch?v=0B7VJ8H40O8

Походу, профукал ты смену режима в своей стране)). Там точно зеленых человечков не видишь?)) Ты можешь их не видеть, но они там, скорее всего, есть))). Думаю, нужно будет переименовать Республику Молдову в МНР - Молдавскую народную Республику). Как думаешь, Ренато Усатый лучший претендент на пост главы Республики, или нужно Захарченко из ДНР выписать на это место?)

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Вурдалак вон тут вещал, что оппозиция не про Российская, может и так. вот только она противо Пиндоссная :) Вон с трибуны вещают, что Нуланд с печеньками пошла нафиг с новым годом, Вурдалак наверное зашкорился в уголок и надерается своим затаренным виски со страху

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Ндя уш... Таким то макаром херу гауляйтеру перспектива стать гауляйтером все меньше и меньше... Только х.. и останется, без гауляйтера.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Да лукавит он, по всему). Сидит сейчас в Москве где-нибудь, может, в своей квартире в Чертаново, где нет телевизора, может, на вокзале в Испанию-Италию... Либо правда со зрением плохо, как я и предполагал недавно))). Влад, тебе точно не нужен осмотр хорошего окулиста? Который очки с толстыми стеклами тебе пропишет). На-ка, погляди пока здесь, раз "из офиса в Кишиневе напротив здания Правительства" не видишь, специально для тебя видео нашел:

http://www.youtube.com/watch?v=Z-xC8MvbGwE

http://www.youtube.com/watch?v=xsYGkAUNHC0

http://www.youtube.com/watch?v=0B7VJ8H40O8

Походу, профукал ты смену режима в своей стране)). Там точно зеленых человечков не видишь?)) Ты можешь их не видеть, но они там, скорее всего, есть))). Думаю, нужно будет переименовать Республику Молдову в МНР - Молдавскую народную Республику). Как думаешь, Ренато Усатый лучший претендент на пост главы Республики, или нужно Захарченко из ДНР выписать на это место?)

Как бы это объяснить. Почему то западные послы + беглые враги местного проевропейского олигарха Плахотнюка решили, что ему и его людям не нужно контролировать правительство, куда он пропихнул своего премьера. Протестующим бабло заплатили, вот и бузят.
Пророссийские партии не вмешиваются, их тут не сильно любят, ни одного русскоязычного во время штурма парламента не было.

Сие действо я лично не наблюдал, ибо штурмовали здание парламента, а окна у меня на здание правительства выходят.

Есть, конечно, опасение киргизинга, но лично меня это не сильно беспокоит, у меня и моих камрадов по банд..... общественной организации, есть и запасы и ништяки и запасные аэродромы. Я же еще в 12 рассказывал вам....

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
у меня и моих камрадов по банд..... общественной организации, есть и запасы и ништяки и запасные аэродромы. Я же еще в 12 рассказывал вам.
Да мы в курсе Гена, ты же в истонском секелите неделю сухпайки поедал и слушал страшные истории вечером возле костра. Кстати, ты с своего 58-го самопала всетаки мушку на всякий случай то среж. Потом спасибо скажешь. Или ты любишь когда тебя грубо берут, силой?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Пророссийские партии не вмешиваются, их тут не сильно любят
Ну да, рассказывай)) Больше половины населения Молдовы поддерживают пророссийский вектор)) Я статистику недавно приводил))).
Упускаешь ты руку с пульса политической жизни Молдовы, интересуясь полит.и эконом.жизнью России и Украины)).

Митинги устроили по указке из Москвы

Сегодняшние протесты в Молдове организованы пророссийскими политическими партиями по прямой указке из Москвы. Об этом в комментарии «Новому региону» сообщил главный редактор сайта ava.md Андрей Андриевский.

«Двигателями протестов являются три оппозиционных партии – Партия «Платформа ДА» (Андрей Настасэ), Партия социалистов (Игорь Додон), «Наша Партия» (Ренато Усатый). Из упомянутых условно-проевропейской партией можно назвать «Платформу ДА», остальные две силы антиевропейские и действующие по прямой указке из России», — отметил Андриевский.

По его словам, победа нынешних протестных сил в Молдове будет означать досрочные парламентские выборы и победу на них пророссийских сил, которые согласно всем опросам берут большинство.

Как тебе это?)) А помнишь, я ванговал?).... Заснешь ты однажды в прорумынской республике Молдова, а проснешься в Молдавской области Российской Федерации)).
В принципе, тебе-то чего бояться). Настоящий выживальщик - на этот случай у тебя и паспорт гражданина России уже давно имеется, останется только перекраситься в лояльного к новой власти)). В ДНР и ЛНР поедешь, отстаивать российские интересы в противостоянии с Украиной?)))

• Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Меня тут обвиняли в отсутствие гражданской позиции....

Так вот.

Встречался с некоторыми лидерами (точнее их замами) некоторых наших националистических партий и движений. договорились о координации действий. Будем помогать нашим силовикам отлавливать приехавших из России, зеленых человечков, провокаторов и приднестровских сепаратистов. У нас есть возможность их давить скажем так вне рамок процессуальных норм.

Созвонился с камрадами из Азова и Айдара, обещали приехать и помочь в создании наших национальных "сотен" по типу украинских. Я буду координатором.

Будем любой ценой давить пророссийскую шелупонь, любыми методами. Благо какой никакой опыт у меня есть.

Акафист

Выживальщик
Город
Москва
Влад-Семнадцатый, чувствуется вас довели здесь до белого каления. Все-таки старайтесь держать себя в руках. Чего уж так демонстрировать свое раздражение. Видите ли... если вы переходите на такие эпитеты как "шелупонь", то это очевидно, - вы близки к истерике. Стиль - это человек. Стиль расскажет о человеке лучше всякой автобиографии.

LV426

Banned
Город
LV426
Будем помогать нашим силовикам отлавливать приехавших из России, зеленых человечков
Владка, ты реально думаешь что кто то поедет в вашу деревню махать флагами?)) Свидомизм, термальная фаза)))))
Насчет "зеленых человечков" лучше не говори вслух - дурная примета.
zelenye_chelovechki_1.jpg

Ну а если решил рискнуть, то послушай умарекса насчет мушки. Он плохого не посоветует.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Будем помогать нашим силовикам отлавливать приехавших из России, зеленых человечков, провокаторов и приднестровских сепаратистов. У нас есть возможность их давить скажем так вне рамок процессуальных норм.
А что делать с вашей пятой колонной будете?))) Их уже большинство))) Даже проевропейская партия стала пятой колонной в Молдове, а уж пророссийские всегда там были))). А сейчас они вместе делают одно дело - избавляют страну от продажного проевропейского олигархического правительства))). Возьмут власть восставшие в свои руки, и будут отлавливать ваших силовиков и твоих камрадов из Азова и Айдара, с целью повертеть на стволах с мушками или без мушек (у догадливых)). Так что ты всех своих камрадов зови))). И передай им совет умарекса мушки поспиливать - а там, личное дело каждого, конечно, спиливать или нет))).