Да они давно там разминаются. Месяц уже точно с флагами ходют. Щас просто чота активизировались.Что то как то внезапно все...не?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да они давно там разминаются. Месяц уже точно с флагами ходют. Щас просто чота активизировались.Что то как то внезапно все...не?
Vlad17,
- Эти отверженные наяривают пол мира, включая твою "родину"..) Нормально живу, молись, чтоб я к власти не пришел).
- Ты у меня четвертый раз спрашиваешь, сильно припекло? Завидуешь? У меня молдавское, Российское и Американское гражданства, молдавское сделал, чтоб выехать из той дыры, иначе нельзя было.
- Да нормально мули живут, в программных аппартментах, на фудстэмпы и вэлферы, как обычно деградируют и не развиваются, зачем обезьяне развиваться, если банан сам упадет? А Русские иммигранты живут хорошо, покупают дома/машины/учатся, все как и раньше, ничего не меняется.
- Тут нет такого разделения, которое ты пытаешься нарисовать, это у вас в племени, у кого деньги тот и прав, тут у всех права и возможности примерно одинаковы, миллионеры своими деньгами не махают, а живут, как все остальные люди, за частую невозможно сказать, кто каким капиталом обладает.
- Выживают 95% пробитой Молдовы, тут все Живут, даже те кто не работают.
Да они давно там разминаются. Месяц уже точно с флагами ходют. Щас просто чота активизировались.
Таки шо? Не отпраздновать нашему Владу победу проевропейского олигарха и вектор движения страны "Дранг нах Вест"?)) Молдавская пятая колонна побеждает?) Влад побежал чемоданы упаковывать?)
Не, вроде здесь еще). Значит, точно агент ФСБ под прикрытием))).
Вообще то у нас проевропейский майдан против проевропейского олигарха. Русскоязычных среди штурмующих не было. О майдане я узнал вечером,сидя в офисе, случайно просматривая российские новостные ресурсы в поисках инфы о падении цен на нефть , при том, что офис у меня напротив здания Правительства в самом центре города ))))
На самом деле в городе абсолютно спокойно и очень холодно.
да не нападать. хотя бы своё жесткое влияние оказывать вокруг.
что глупо?
у нас в стране у каждого поколения есть своя война. всю нашу историю.
Ну вот, пропустил все самое интересное). Интересуясь падением цен на нефть в чужой стране, проморгал падение власти в своей собственной)).
У тебя-то хоть тревожный чемодан собран? А то придут за тобой, а ты не готов в форточку прыгать-то, спеша поспеть на последний поезд в страны Европы...
- Я всегда знал, что твоя любовь к российской власти обусловлена какими-то действиями, вот твои скрытые мечты и желания потихоньку и выплывают наружу... Попрошу оставить все при себе, можешь поделиться с Владом если че, ему тоже грустно и одиноко.Bender, нарекаешься анальным покарателем молдавских свидомитов))))
- А ты собственно кто такой, чтоб я перед тобой повторял клятву? Я еще руку положил на библию и конституцию, а Обама лично проверял на детекторе лжи, еле прошел, еще чуть-чуть и опять бы в дыру назад послали.Клятву давай здесь свою пиндосовскую публично повтори )
- Я не помню воин между США и Россией, а ты? На данный момент начиная с 91-го российские олигархи положили больше народу, чем погибло во 2 мировой войне.. Не говоря уже про экономику/инфраструктуру и т.д. , мое гражданство, кое есть у всех их детей, сущий пустяк, к тому же, от Российского я не отказывался.Ты будешь обязан убивать своих русских собратьев ради США, согласно клятве, ты предатель и враг России, потенциальный убийца русских женщин, стариков и детей
- Никого я не продавал, я там вообще не нужен, так бы и жил в Молдове и хер на меня ложили в Кремле, как и на миллионы других русских. Я работаю и к сожалению молдавского лея тут нет.ты продал свою любимую Россию ради пидосовского бакса и пособия по безработице.
- Это уже не тебе решать, ты же не Русский). Меня вообще мнение других мало интересует, я это я).Вражина ты для любого русского патриота ))
- Ну вот начнется и попрошусь в Молдову, так как я там когда-то жил, буду там стрелять в Гимку, Рожку и прочих ВладовНачнется война между Россией и США. За кого ты будешь?
Вообще то у нас проевропейский майдан против проевропейского олигарха. Русскоязычных среди штурмующих не было. О майдане я узнал вечером,сидя в офисе, случайно просматривая российские новостные ресурсы в поисках инфы о падении цен на нефть , при том, что офис у меня напротив здания Правительства в самом центре города ))))
На самом деле в городе абсолютно спокойно и очень холодно.
Да лукавит он, по всему). Сидит сейчас в Москве где-нибудь, может, в своей квартире в Чертаново, где нет телевизора, может, на вокзале в Испанию-Италию... Либо правда со зрением плохо, как я и предполагал недавно))). Влад, тебе точно не нужен осмотр хорошего окулиста? Который очки с толстыми стеклами тебе пропишет). На-ка, погляди пока здесь, раз "из офиса в Кишиневе напротив здания Правительства" не видишь, специально для тебя видео нашел:Я не знаю почему Вурдалак там не видит, но прикольно малдан там развивается
Да лукавит он, по всему). Сидит сейчас в Москве где-нибудь, может, в своей квартире в Чертаново, где нет телевизора, может, на вокзале в Испанию-Италию... Либо правда со зрением плохо, как я и предполагал недавно))). Влад, тебе точно не нужен осмотр хорошего окулиста? Который очки с толстыми стеклами тебе пропишет). На-ка, погляди пока здесь, раз "из офиса в Кишиневе напротив здания Правительства" не видишь, специально для тебя видео нашел:
http://www.youtube.com/watch?v=Z-xC8MvbGwE
http://www.youtube.com/watch?v=xsYGkAUNHC0
http://www.youtube.com/watch?v=0B7VJ8H40O8
Походу, профукал ты смену режима в своей стране)). Там точно зеленых человечков не видишь?)) Ты можешь их не видеть, но они там, скорее всего, есть))). Думаю, нужно будет переименовать Республику Молдову в МНР - Молдавскую народную Республику). Как думаешь, Ренато Усатый лучший претендент на пост главы Республики, или нужно Захарченко из ДНР выписать на это место?)
Да мы в курсе Гена, ты же в истонском секелите неделю сухпайки поедал и слушал страшные истории вечером возле костра. Кстати, ты с своего 58-го самопала всетаки мушку на всякий случай то среж. Потом спасибо скажешь. Или ты любишь когда тебя грубо берут, силой?у меня и моих камрадов по банд..... общественной организации, есть и запасы и ништяки и запасные аэродромы. Я же еще в 12 рассказывал вам.
Ну да, рассказывай)) Больше половины населения Молдовы поддерживают пророссийский вектор)) Я статистику недавно приводил))).Пророссийские партии не вмешиваются, их тут не сильно любят
Митинги устроили по указке из Москвы
Сегодняшние протесты в Молдове организованы пророссийскими политическими партиями по прямой указке из Москвы. Об этом в комментарии «Новому региону» сообщил главный редактор сайта ava.md Андрей Андриевский.
«Двигателями протестов являются три оппозиционных партии – Партия «Платформа ДА» (Андрей Настасэ), Партия социалистов (Игорь Додон), «Наша Партия» (Ренато Усатый). Из упомянутых условно-проевропейской партией можно назвать «Платформу ДА», остальные две силы антиевропейские и действующие по прямой указке из России», — отметил Андриевский.
По его словам, победа нынешних протестных сил в Молдове будет означать досрочные парламентские выборы и победу на них пророссийских сил, которые согласно всем опросам берут большинство.
Владка, ты реально думаешь что кто то поедет в вашу деревню махать флагами?)) Свидомизм, термальная фаза)))))Будем помогать нашим силовикам отлавливать приехавших из России, зеленых человечков
А что делать с вашей пятой колонной будете?))) Их уже большинство))) Даже проевропейская партия стала пятой колонной в Молдове, а уж пророссийские всегда там были))). А сейчас они вместе делают одно дело - избавляют страну от продажного проевропейского олигархического правительства))). Возьмут власть восставшие в свои руки, и будут отлавливать ваших силовиков и твоих камрадов из Азова и Айдара, с целью повертеть на стволах с мушками или без мушек (у догадливых)). Так что ты всех своих камрадов зови))). И передай им совет умарекса мушки поспиливать - а там, личное дело каждого, конечно, спиливать или нет))).Будем помогать нашим силовикам отлавливать приехавших из России, зеленых человечков, провокаторов и приднестровских сепаратистов. У нас есть возможность их давить скажем так вне рамок процессуальных норм.