Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Молдавия/Приднестровье: "Звоночки"

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Меня тут обвиняли в отсутствие гражданской позиции....

Так вот.

Встречался с некоторыми лидерами (точнее их замами) некоторых наших националистических партий и движений. договорились о координации действий. Будем помогать нашим силовикам отлавливать приехавших из России, зеленых человечков, провокаторов и приднестровских сепаратистов. У нас есть возможность их давить скажем так вне рамок процессуальных норм.

Созвонился с камрадами из Азова и Айдара, обещали приехать и помочь в создании наших национальных "сотен" по типу украинских. Я буду координатором.

Будем любой ценой давить пророссийскую шелупонь, любыми методами. Благо какой никакой опыт у меня есть.

Да кому вы нужны???? :laugh4: Чё там той молдовы???? Я ж говорю: Размером с Ростов, а ваняют как будто минимум Москва.

Спустить на землю Айдаровец недо____й, если наши захотят то ваш айдар лесом пойдёт шишки собирать, в Крыму пикнуть не успели как всех покрутили и отправили домой груши околачивать :)

А тем кто учавствовал в ополчении на вас шавок вообще плевать, да хоть перестреляйте там друг друга, нам пофиг! :sarcastic_hand: Возомнили себя пупами земли :laugh4:

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Созвонился с камрадами из Азова и Айдара, обещали приехать и помочь в создании наших национальных "сотен" по типу украинских. Я буду координатором.
Им же денег вроде надо платить.. Бесплатно не поедут..

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
А что делать с вашей пятой колонной будете?))) Их уже большинство))) Даже проевропейская партия стала пятой колонной в Молдове, а уж пророссийские всегда там были))). А сейчас они вместе делают одно дело - избавляют страну от продажного проевропейского олигархического правительства))). Возьмут власть восставшие в свои руки, и будут отлавливать ваших силовиков и твоих камрадов из Азова и Айдара, с целью повертеть на стволах с мушками или без мушек (у догадливых)). Так что ты всех своих камрадов зови))). И передай им совет умарекса мушки поспиливать - а там, личное дело каждого, конечно, спиливать или нет))).

Поживем-увидим.

LV426

Banned
Город
LV426
обещать не значит жениться
Неньке до сих пор и шенген и евробрацтво обещают)))

Финансирование уже обещали.
Ну нормально)) Вам дадут денег что бы свое поголовье идиотов сократили)
Главное же процесс))) Денег дали - пострелял. Сегодня удачно. завтра сам мозгами по стене раскинул) Чего не сделаешь за европейские ценности)))))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ну вот что ты тут чешешь? Какое финансирование? Почти всех Айдаровцев и прочих карателей так или иначе - кинули на бабло. Вернее не кинули, использовали твою любимую юридическую отмазку, - Как победим [если], как Крым вернем [если, хе-хе] - Так каждому карателю по красному феррари в стойло и загоним, так и рассчитаемся за "боевые-карательные". Ты же лучше меня понимаешь, что эти хатоскрайники в основной массе годятся только для карательных операций. Остальные 5% - банальные уголовники, которые просто кайфуют когда кого нить убивают. Но таких обычно в аренду не сдают. Так что, никто к тебе не приедет. Ты позови своих плевателей камном, с своей чернявой, в длинной красной юбке ганзы, вот заодно и проверим, стоимость твоих камерадоф.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Созвонился с камрадами из Азова и Айдара, обещали приехать и помочь в создании наших национальных "сотен" по типу украинских.

Я твоим камрадам палки для сэлфи заказал. Сколько нужно? Вот такие, смотри, по спецзаказу:

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Ион Маху, ваш бывший начальник контрразведки, достаточно подробно объясняет на что вам деньги обещают. ))))) На развал армии, силовых структур и на интеграцию с Румынией. Как всегда! Молдавские тигры, привычно понуро опустив гребешки, идут клевать говно за сарай.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Молдавские тигры, привычно понуро опустив гребешки, идут клевать говно за сарай.
Я могу использовать в жизни и тут эту фразу? Коллизий интелектуальных собственностей не будет?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Там в ЕС воооот столько бабла есть, которые они могут нам дать))

А еще там кое-где разрешено ношение и хранение оружия... без мушек:

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Я могу использовать в жизни и тут эту фразу?
))))) Не претендую на использование интеллектуальной собственности.
попал вампирчик как кур в ощип
Гена как пузырь. Мыльный. И так же не вспомниться, а вот бабы и детки молдавские, со стариками вкупе опять крайними будут. И нам попкорна на два майдана не схрустеть в инете.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Здешние события чем то похожи на события в Украине во время майдана. Лозунги похожие, долой власть олигархов, досрочные выборы в Парламент, долой правительство и власть олигарха Плахотнюка (читай Януковича). Против этого человека, который неофициально контролирует парламентское большинство и правительство, а также многие другие госстуктуры, включая прокуратуру, выступают партии с диаметрально противоположными взглядами: от пророссийских социалистов до националистов-сторонников объединения с Румынией.

Против олигархической власти этого господина выступили и представители ЕС и США, которые бы хотели привести к власти свои собственные, полностью подконтрольные им партии (эти ребята и майданят в основном). На Парламент напали именно они под флагами ЕС, Молдовы, румынии и как не странно Украины. Для них Плахотнюк это тот же Янукович, который только дискредитирует европейский выбор народа.

Пророссийские социалисты ведут себя сдержаннее только митингуют и ходят с флагами то к Парламенту, то к зданию Конституционного суда.

Социалистам выгодны новые выборы, они рассчитывают получить в результате их гораздо больше голосов.

Вот онлайн трансляция протестов http://www.jurnaltv.md/ro/live/

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

да....походу попал вампирчик как кур в ощип...

С чего ты взял? У нас нет пророссийских протестов, никто российскими флагами не размахивает и слово "Россия" не кричит. Ситуация очень похоже на Киевский майдан.

Просто я не думаю, что сценарий на котором настаивают митингующие это хороший вариант.

Есть такая старая пословица - смена Господарей - радость дураков. В результате одна олигархическая группа сменится на другую и более ничего не изменится.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Против олигархической власти этого господина выступили и представители ЕС и США
Это было давно. Сейчас Виктория Нуланд, зам.госдепа США, выступила в его поддержку, потому как для США лучше Плахотнюк-Филип, чем пророссийские власти сейчас к власти придут.
Влад, отстаешь за обстановкой политической в своей стране))) Я тут с Кубани - и то лучше ориентирован, получаеццо)).

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Влад, отстаешь за обстановкой политической в своей стране
А разве не замечал риторику Гены? Всё что угодно про развал России, кроме объективности в своей стране. Да и развал странно трактует, то разваливаемся завтра, то их воевать пойдём. )))). Ну может мелкие пакости своего руководства в ранг международной значимости трактовал в плане Приднестровья. Забавно даже, что сейчас весь транзит в Молдову из России стоит на украинской границе, ему пофигу, а это миллионы долларов и доллары то! Молдавские. Семнадцатый молчит про друзей свидомитов. Развал России ему всё одно ближе. Чужое говно видимо слаще. )))))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А разве не замечал риторику Гены? Всё что угодно про развал России, кроме объективности в своей стране
Ну дык направление у таарища полковника такое - российское (восточное), работа прежде всего))).

LV426

Banned
Город
LV426
Ситуация очень похоже на Киевский майдан.
Странно что тебя это не напрягает)))
На Майдане тоже ни кто с российскими флагами не хадил и оды Путину не пел. Всего лишь хотели кружевных трусиков и побороцца с коррупцией))) Наоборот Майдан проводился против того что бы не вступать в тоталитарный Таможенный союз)))

Тебя исторические параллели не напрягают?)) Или свидомит должен быть упорот до самой зрады?)))

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

В результате одна олигархическая группа сменится на другую и более ничего не изменится
Великолепно)))
А тебя опять не напрягает что произошло в Неньке? Там так же поменяли олегарха на олегарха)))
И мантры те же самые))))

zagranica.jpg

Мне иногда кажется что Госдеп проводит тайную операцию против РФ. Стимулирует граждан России жрать попкорн вагонами, что бы мы зажирели и травили организм концерогенами)) Только что закончилось аццкое шапито в виде Неньки с Майданом, срасти улеглись и на те вам. Надо опять бежать за попкорном и смотреть очередную серию "Майдан по молдавски")))) Хотя режиссер тот же самый и сценарий будет тот же самый с тем же результатом... Какая то нескончаемая мыльная опера...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Это было давно. Сейчас Виктория Нуланд, зам.госдепа США, выступила в его поддержку, потому как для США лучше Плахотнюк-Филип, чем пророссийские власти сейчас к власти придут.
Влад, отстаешь за обстановкой политической в своей стране))) Я тут с Кубани - и то лучше ориентирован, получаеццо)).

Так я работаю, мне некогда целый день мониторить международную и внутреннюю обстановку.

Да, ты прав и США и ЕС, включая Румынию одобрили новое Правительство.

Сегодня днем у здания Правительства было спокойно, а сейчас нагнали тысячи ментов со всей страны, спецтехнику, зэковозки и т.д. Пришлось срочно уезжать из офиса, потому, что полицаи все вокруг заблокировали, пришлось бы пешком возвращаться домой.

Вангую разгонять будут сегодня городки протестующих и их самих. Перерастет это или нет в киргизинг, узнаем завтра.

Вот фотка из окна моего кабинета, еще днем было у здания Правительства вполне спокойно и лишь жиденькая цепочка стражей порядка.