sly
Выживальщик
Меня тут обвиняли в отсутствие гражданской позиции....
Так вот.
Встречался с некоторыми лидерами (точнее их замами) некоторых наших националистических партий и движений. договорились о координации действий. Будем помогать нашим силовикам отлавливать приехавших из России, зеленых человечков, провокаторов и приднестровских сепаратистов. У нас есть возможность их давить скажем так вне рамок процессуальных норм.
Созвонился с камрадами из Азова и Айдара, обещали приехать и помочь в создании наших национальных "сотен" по типу украинских. Я буду координатором.
Будем любой ценой давить пророссийскую шелупонь, любыми методами. Благо какой никакой опыт у меня есть.
Да кому вы нужны???? :laugh4: Чё там той молдовы???? Я ж говорю: Размером с Ростов, а ваняют как будто минимум Москва.
Спустить на землю Айдаровец недо____й, если наши захотят то ваш айдар лесом пойдёт шишки собирать, в Крыму пикнуть не успели как всех покрутили и отправили домой груши околачивать
А тем кто учавствовал в ополчении на вас шавок вообще плевать, да хоть перестреляйте там друг друга, нам пофиг! :sarcastic_hand: Возомнили себя пупами земли :laugh4: