- Абсолютно согласен, сегодня Гимпу и Плахотнюки, завтра Владимир Владимировичи, Сурковы и Шойги,Есть такая старая пословица - смена Господарей - радость дураков. В результате одна олигархическая группа сменится на другую и более ничего не изменится.
- Ты всех тут за лохов держишь? Ты с жопы фоткаешь, ты на площадь выйди с другой стороны.Вот фотка из окна моего кабинета, еще днем было у здания Правительства вполне спокойно и лишь жиденькая цепочка стражей порядка.
- Так увлеченно писал про Россию, "Лнры/Днры", Европу, CША и тут на те, у него нету времени мониторить обстановку в своем окне!! А там сам Путин с генерал-майорами штурмует беззащитных, честных , проевопейских молдован, не дает им вдохнуть чистого европейского воздуха и усесться помягче на румынский обрубышь. Ох и накликал беду ты на свою страну, говорил я тебе не тролль Россию и Путина, он все видит и мониторит в отличие от некоторых.Так я работаю, мне некогда целый день мониторить международную и внутреннюю обстановку.
- Это ты опять мирных убивать будешь? Или как настоящий мужик покажешь зеленым человечкам где раки крымуют? Хотя мы знаем где твой свистешь разойдется с действиями Судя по тому, как вы просрали Приднестровье, просрете и Молдову).. хотя там уже просирать нечего xDБудем любой ценой давить пророссийскую шелупонь, любыми методами. Благо какой никакой опыт у меня есть.
- Как же тут следить за своей страной, когда где-то там растет рубль и падает нефть..хотя ни того ни другого у них нет.)Всё что угодно про развал России, кроме объективности в своей стране
Последнее редактирование: