Vlad17
Выживальщик
- Как и все люди там проживающие), только в отличии от них мне в их стране везде зеленый свет с амерским паспортом)), так как их страна вассал страны в которой я проживаю).
- Какая Родина, у вас даже суверенитета нету, не говоря уже про личное мнение..) Вы рабы). Ты собственно ручно уничтожил свою страну, а еще и по мирным стрелял, херой.
- То есть, товарищ проживающий в дырке от бублика будет учить Русских, а я представителя третьих стран учить жизни не могу? Камрад знай расположение своей страны и горизонтальное положение в котором она находиться, с набитым ртом порой трудно определить, что происходит, вот и приходится представителям мировых держав, тебе указывать нужное направление.
- Ты чего на русском вообще разговариваешь? У вас есть мертвый язык, вот им и пользуйся
Ты, лучше расскажи как представителю касты отверженных - парию живется в США Гражданство хоть получил? )) Пачпорт гражданина показать сможешь, или недорос? )) Как у вас там у низших отверженных живется? Как это в США жить молдавским эмигрантом, ниггером на пособии, мексиканцем на плантации или секс меньшинством выживать? Как убогие в США выживают? ))) Любопытно, однако ))))