Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Молдавия/Приднестровье: "Звоночки"

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
ЧУЖОЙ, как инопланетянин. Мораль совершенно иная, и мы никогда не поймём друг друга. Диалога, тут по определению быть не может.
....только стрелять, как бешенных собак

Я извиняюсь, стрелять из чего будешь? Хоть двудулка то есть ? :))))))

......Мы идём широкими полями
На восходе утренних лучей

:))))

Город
омск
Ты на пулю не наработал, тебя повесят.

да да, те власовцы, что шли обеспечивать выполнение плана "Ост" так и сгнили в тех полях.
После войны, кто убежал, сидели как крысы, и ждали когда придут абакумовские волкодавы.

Ты даже не понял простую истину. Предательство не имеет срока давности. Для русских, это особливая "статья".

Последнее редактирование:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Город
омск
Зато ты наработал :))) на нашу бандеровско-власовскую пулю :))))
ой ты даже не представляешь сколько наработал...
Когда то, сразу после института, до работы в сфере мирного космоса, я делал кое что из оборудования для РС-20. Она же Р-36М "Воевода.
По вашей, бандеровско-власовской классификации ss-18 satan.
Узлы эти конечно, сразу в дело не пошли. Но иногда, настальгирую вспоминаю молодость. Хочется верить, что маленький цилиндр (интегратор центра ускорения масс) к котрому касались мои руки, пойдёт в ДЕЛО.
Я не кровожаден, совсем нет. Но глядя на таких как ты, жмурюсь как сытый кот, представляя, что буду причастен.
Так что ружжо мне не нужно, я уже достаточно сделал в своё время...

• Like

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти

Грузчик 7 причала

Выживальщик
Город
Сыктывкар
[
=Vlad17Зато ты наработал :))) на нашу бандеровско-власовскую пулю

Модераторы ау,Wald уснул.Или опять двойные стандарты.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Город
омск
[
=Vlad17Зато ты наработал :))) на нашу бандеровско-власовскую пулю

Модераторы ау,Wald уснул.Или опять двойные стандарты.

Ничего. Скажут потом, что он лично никого не оскорблял. А то, что воспевая власовцев, оскорбил память 27 млн. погибших в Отечественной войне, что тут скажешь...
"рабочий момент" наверное...

PS Причём, многие выражают негодование, дескать Путин даёт скидки на газ, хохлам, вместо того чтоб отрубить его к чертям. О чём то договаривается с ними, выполняет старые договорённости. А сами, на "своей грядке", нормально так общаются с русофобом и власовцем. С тем, кто открыто говорит об убийствах русских людей.
Скорее меня забанят как обычно, чем Владку. Да это сообщение потрут.

Последнее редактирование:

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Ничего. Скажут потом, что он лично никого не оскорблял. А то, что воспевая власовцев, оскорбил память 27 млн. погибших в Отечественной войне, что тут скажешь...
"рабочий момент" наверное...

Вальд ему зелёный свет дал. Видимо хочет накопить на пожизненную. Кстати и нам тоже зелёный свет. Гандона уже можно называть гандоном, но в пределах правил, не переходя на маты. Пост Вальда не смогу привести ибо сидю сейчас с телефона.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Я извиняюсь, стрелять из чего будешь? Хоть двудулка то есть ? :))))))

Найдутся у кого есть, Владка. ты сильно то не беги поперёд паровоза, придут и наши времена, рассказывать вам как Родину любить нужно.

Bender

Выживальщик
Город
1
Я и навожу порядок дома, а не смываюсь в эмиграцию аж в США, и оттуда не поучаю как и кому жить
- Порядок?? 20 лей за 1 баканиский рубль, это порядок, я когда уезжал в 2008, он стоил 10. Ты просто сидишь дома и гадишь в комментах, вот и вся твоя помощь стране, от налогов наверно тоже косишь. Вместо поездок по миру в детдом зайди олигарх..

Слушай, если ты такой весь из себя русский, за 24 года местный язык не выучил сознательно
- А зачем мне учить твой язык, когда ты мне на русском можешь объяснить, как сильно ты ненавидишь русских, при том, что русские твою страну отстроили, мертрый язык полоумных я учить не буду, как и все кого я там знал.

Россию любишь сильно, то почему смылся жить в США?
- А почему ты пишешь за Европу и США, живя в Молдове, не надо тут рассписывать, я представитель народа которому ты поклоняешься, вот и не спорь со мной.

Пиндосов ненавидишь, а у них в стране живешь эмигрантом, баксы, а не рубли не позорно получать по пособию?
- Пиндосов уважаю и живу по их законам, говорю по английски хорошо, этот язык я учил, он нужен в жизни в любом случае. Пособие я никогда не получал, работаю электриком, получаю баксы, отсылаю в молдову тоже баксы, на леи у меня аллегрия.

Тут народ, кто лучше, кто хуже, но из своей страны не бежит, а живет и работает, я тоже вот не стремлюсь из Молдовы уехать.
- По официальным данным в 1991 в Молдове было 4 366 300 людей , сейчас 3 555 200 , это 19% (каждый пятый) , а по не официальным ближе к 2 лямам, даже твои братья бегут в Москву деньги зарабатывать, ну и в Италию горшки носить/дома убирать. Живут?? Остальные не живут, а выживают...

Я тебя вдвое старше, и в твоих Бендерах воевал в 92 году против сепаратистов, город как город, типичная совковая провинция. Жаль не удалось тогда додавить .....
- Ты бандит стрелявший в мирных жителей, подняли свой националистический срач и думали нормальные люди за вами пойдут? Вместо того, что поднимать нормально страну, как Европейцы, твои великие молдавские политики играли на чувствах недалеких молдован, и пока вы маршировали, все грабили и продавали. В итоге ты сейчас живешь там где живешь.

Ты любишь тыкать в Европу? В Европе нет националистических настроений направленных против дрг друга, так, что ты не Европеец и не Римлянин, а обычный молдован который сам загнал свою страну в жопу.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
- Порядок?? 20 лей за 1 баканиский рубль, это порядок, я когда уезжал в 2008, он стоил 10. Ты просто сидишь дома и гадишь в комментах, вот и вся твоя помощь стране, от налогов наверно тоже косишь. Вместо поездок по миру в детдом зайди олигарх..

- А зачем мне учить твой язык, когда ты мне на русском можешь объяснить, как сильно ты ненавидишь русских, при том, что русские твою страну отстроили, мертрый язык полоумных я учить не буду, как и все кого я там знал.

- А почему ты пишешь за Европу и США, живя в Молдове, не надо тут рассписывать, я представитель народа которому ты поклоняешься, вот и не спорь со мной.

- Пиндосов уважаю и живу по их законам, говорю по английски хорошо, этот язык я учил, он нужен в жизни в любом случае. Пособие я никогда не получал, работаю электриком, получаю баксы, отсылаю в молдову тоже баксы, на леи у меня аллегрия.

- По официальным данным в 1991 в Молдове было 4 366 300 людей , сейчас 3 555 200 , это 19% (каждый пятый) , а по не официальным ближе к 2 лямам, даже твои братья бегут в Москву деньги зарабатывать, ну и в Италию горшки носить/дома убирать. Живут?? Остальные не живут, а выживают...

- Ты бандит стрелявший в мирных жителей, подняли свой националистический срач и думали нормальные люди за вами пойдут? Вместо того, что поднимать нормально страну, как Европейцы, твои великие молдавские политики играли на чувствах недалеких молдован, и пока вы маршировали, все грабили и продавали. В итоге ты сейчас живешь там где живешь.

Ты любишь тыкать в Европу? В Европе нет националистических настроений направленных против дрг друга, так, что ты не Европеец и не Римлянин, а обычный молдован который сам загнал свою страну в жопу.

Я, вообще то хохол, если по советски.

Ты, смылся к пиндосам, говоришь по англицки, ты предал Русский Мир и Россию, раз смылся из-за бабок в США. Ладно от нас уехал, но чего ты, русский уехал к пиндосам из России. Пердатель? Не противно баксы в руки брать, небось налоги им платишь? Пердатель ты. Враг ты.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск

Ты, смылся к пиндосам, говоришь по англицки, ты предал Русский Мир и Россию, раз смылся из-за бабок в США. Ладно от нас уехал, но чего ты, русский уехал к пиндосам из России. Пердатель? Не противно баксы в руки брать, небось налоги им платишь? Пердатель ты. Враг ты.

У хера нашего гауляйтера форумного совсем аргументы кончились. Ещё язык Бендеру покажи. Уел он тебя, рукорылый, по-полной.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск

владка!враг это ты!это я тебе как хохол хохлу говорю.

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
- То есть, ты Православный Славянин ненавидишь Православных Славянинов? Чувствуешь, как далеко зашли винтики за болтики? Ты ненавидишь народ, представителем которого являешься сам. Я надеюсь ты понимаешь, что, как бы тебе не хотелось, ты никогда не будешь "Европейцем", ты был совком им и умрешь , да ты и не хочешь, ты тут на форуме днями сидишь с русскими... Фрейда любишь цитировать, диагноз себе сам поставишь?

Ты, смылся к пиндосам, говоришь по англицки, ты предал Русский Мир и Россию
- Cовок развалился не по моей воле и так уж получилось, что я остался на осколке Великой Державы и к моему большому сожалению российская власть не эвакуировала русских на территорию материковой России. В США было легче переехать благодаря знакомым, в Россию было ехать некуда и не к кому, Панду я тогда не знал, он бы точно не отказал!

Не противно баксы в руки брать, небось налоги им платишь?
- Конечно плачу, я законопослушный, а вот молдоване постоянно химичат, работают неоформившись, получают пособие, налоги не платят, продают food stamp'ы , как были цараньем, так людьми и не стали, даже в хороших условиях.

Пердатель ты. Враг ты.
- В принципе, я к России отношения не имею так, как условно, я родился на территории другого государства, то что я люблю и уважаю Православных Славян, чисто моя инициатива, да и сам я той же крови и никем другим быть не хочу, в отличии от некоторых.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Бендер, красиво ты его в какахи носом тыкаешь))))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
- То есть, ты Православный Славянин ненавидишь Православных Славянинов? Чувствуешь, как далеко зашли винтики за болтики? Ты ненавидишь народ, представителем которого являешься сам. Я надеюсь ты понимаешь, что, как бы тебе не хотелось, ты никогда не будешь "Европейцем", ты был совком им и умрешь , да ты и не хочешь, ты тут на форуме днями сидишь с русскими... Фрейда любишь цитировать, диагноз себе сам поставишь?

- Cовок развалился не по моей воле и так уж получилось, что я остался на осколке Великой Державы и к моему большому сожалению российская власть не эвакуировала русских на территорию материковой России. В США было легче переехать благодаря знакомым, в Россию было ехать некуда и не к кому, Панду я тогда не знал, он бы точно не отказал!

- Конечно плачу, я законопослушный, а вот молдоване постоянно химичат, работают неоформившись, получают пособие, налоги не платят, продают food stamp'ы , как были цараньем, так людьми и не стали, даже в хороших условиях.

- В принципе, я к России отношения не имею так, как условно, я родился на территории другого государства, то что я люблю и уважаю Православных Славян, чисто моя инициатива, да и сам я той же крови и никем другим быть не хочу, в отличии от некоторых.

Во-первых, я не православный, я буддист. Во-вторых, во мне нет ненависти, а только любовь и желание всем счастья.
В третьих, на форуме я несу свет истины Западного мира, а не просто так. Я как католический миссионер времен позднего Средневековья :)))
В четвертых, если ты такой идейный славянин и за Россию, то почему платишь налоги злобным пиндосам, идейным врагам России и православного славянства? Не стыдно финансировать госдеп, который подрывает Россию, введя санкции? Рука поднимается баксы в руки брать?

В общем, как в том анекдоте, Абрам Иванович, ты либо крестик сними, либо трусы надень :)))))

Кстати, отдельный вопрос: ты уже гражданин США? Ты поддерживаешь политику Белого дома в отношении санкций против России?

Наконец, в пятых. Что мешает тебе сейчас, когда ты уже и панду знаешь и прочих, уехать из США в Россию? Если тебе так близки идеалы России и славянства, то чего сидишь в США, платишь налоги пиндосам, а не поддерживаешь в трудные времена православную Родину? :))))) Переезжай в РФ прямо сейчас! :)))) Слабо? :))))

Пы.Сы. Не, мне таки нравится любовь американского эмигранта из Молдовы к России. :)))) Живя в США это так удобно любить Россию на расстоянии :)))))

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
несу свет истины Западного мира
))))) С этого места поподробней! Это не тот ли свет, запостив картинку где нет света в Крыму, ты показал истинное лицо просветлённого свидомизмом тролля форумного, т.е. по твоему свет-это когда людей лишают оного?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
то почему платишь налоги злобным пиндосам, идейным врагам России и православного славянства?
Отчего же? Очень милые, оказывается, люди:
maintenanceguy
Привет Wald: Большинство американцев не имеют плохие чувства к русскому народу. Наши правительства отметил ракеты друг на друга в течение 40 лет, но американцы достаточно умны, чтобы знать разницу между правительствами и народами. У нас есть большой интерес в России и на территории бывшего Советского Союза. Некоторые американцы считают, что США находится на пути подобной пути, что привело к концу Советского Союза. Мы заинтересованы в изучении из истории. Мы также знаем, что русский народ пережил трудные времена, и мы хотим, чтобы узнать из этого опыта. Добро пожаловать. Где мы можем найти русский форум выживания?
Stoveman
Я думаю, что большинство американцев имеют хорошее отношение к русскому народу.
Россиян в внутренней силы, что я восхищаюсь.
По сравнению с некоторыми из этих стран Ближнего Востока Россия, кажется, как семья.
http://www.survivalistboards.com/sho...d.php?t=416210
Оказывается, можно общаться с американцами, и даже приятно общаться.
Что до госдепа - так когда власти представляли интересы своей страны? Где и когда такое было? В какой стране мира?
Да и санкции эти повредили и самому американскому народу. А Россия в результате давления, начала мобилизовывать собственные ресурсы - пошли вложения в аграрный сектор, например, чтобы обеспечить Концепцию продовольственной безопасности. Чего давно не делалось в той мере, что нужно. Может, это Путин в приватной беседе попросил Обаму санкции ввести? Гляди, сколько мы от этого выиграли!
Теперь даже свои собственные курорты стали осваивать и вкладываться в них, рекламировать по ТВ народу их, учитывая, что теперь в их числе и Крымнаш (да-да, Влад, Крымнаш!)), и много других красивых уголков России - которая собрала в себя практически все климатические зоны и географические пояса, за исключением тропического - от арктического до субтропиков.
Что Путин сказал о Турции после сбитой сушки? Что турецкий народ нам дружественен, а его правительство не вечное. Оказывается, американский народ нам тоже дружен, ну а в Госдепе - Псаки))). При слове Псаки можно начинать смеяться.
Так что .... смеялись мы на госдеп, Влад)). Очень смеялись))) До чихания смеялись))).