- Порядок?? 20 лей за 1 баканиский рубль, это порядок, я когда уезжал в 2008, он стоил 10. Ты просто сидишь дома и гадишь в комментах, вот и вся твоя помощь стране, от налогов наверно тоже косишь. Вместо поездок по миру в детдом зайди олигарх..
- А зачем мне учить твой язык, когда ты мне на русском можешь объяснить, как сильно ты ненавидишь русских, при том, что русские твою страну отстроили, мертрый язык полоумных я учить не буду, как и все кого я там знал.
- А почему ты пишешь за Европу и США, живя в Молдове, не надо тут рассписывать, я представитель народа которому ты поклоняешься, вот и не спорь со мной.
- Пиндосов уважаю и живу по их законам, говорю по английски хорошо, этот язык я учил, он нужен в жизни в любом случае. Пособие я никогда не получал, работаю электриком, получаю баксы, отсылаю в молдову тоже баксы, на леи у меня аллегрия.
- По официальным данным в 1991 в Молдове было 4 366 300 людей , сейчас 3 555 200 , это 19% (каждый пятый) , а по не официальным ближе к 2 лямам, даже твои братья бегут в Москву деньги зарабатывать, ну и в Италию горшки носить/дома убирать. Живут?? Остальные не живут, а выживают...
- Ты бандит стрелявший в мирных жителей, подняли свой националистический срач и думали нормальные люди за вами пойдут? Вместо того, что поднимать нормально страну, как Европейцы, твои великие молдавские политики играли на чувствах недалеких молдован, и пока вы маршировали, все грабили и продавали. В итоге ты сейчас живешь там где живешь.
Ты любишь тыкать в Европу? В Европе нет националистических настроений направленных против дрг друга, так, что ты не Европеец и не Римлянин, а обычный молдован который сам загнал свою страну в жопу.