Смотрю у новичков на форуме культура так и прет из всех дырок.
Что думаю, то и говорю. Начальство конечно меня не любит, но не трогает, в коллективе все за меня.
Для слакультурных поясню. бла бла бла
Европа приходит с инвестициями, программами развития, высокими стандартами жизни и прав человека, к которым нужно стремиться. Вы приходите лишь с зелеными человечками, "народными республиками", "новороссиями", танками, артой, гиркиными-стрелковыми, мотороллами и прочими гиви. Больше ничего.
Я и говорю, только сосать.
Сейчас, так вообще, вам особо хвалиться нечем. Санкции, падение рубля, инфляция, цена нефти и пр. Я тут перевел наши зарплаты в евро/доллар, а потом в рубли. так, у нас теперь зарплаты на уровне российских
))), 500 евро это грубо 40 тыр, 1000 евро (зарплата знакомого юриста в крупной компании) это 80 тыр
))), конечно не Мск, но тем не менее. Даже гастарбайтеры и те от вас бегут
))))))
На стройках меньше не стало, быстрей бы убежали, все расценки сбили, за банку тушняка работать готовы.
Меня одна крупная российская юридическая компания (право-гарант кажется, не помню, письмо на рабочем компе осталось) попросила организовать получение румынских паспортов для российских граждан
))) Обязательно выложу его здесь
)))))
У нас в городе с 4-х утра очередь в овир из украинцев, молдаван и др. соседей, человек 150 в среднем.
В нас и Украину ЕС и МВФ все равно бабло вкладывать будут, мы у них под боком, а вот вам внешнего финансирования уже вовек не видать, а своего не хватает ибо нефтюшка упала сильно, причем надолго.
Я и говорю, вам пофиг у кого сосать. И когда это Россия зависила от финансирования ЕС и МВФ? Бывало и хуже, вытянем.
Так, что если что, помогу с оформлением разрешения на трудоустройство и получение временного вида на жительство в Молдове
))))))))[/QUOTE]
Спасибо за предложение конечно, но обойдусь.
Пы. Сы. До кипеша в "незалежной" раз в год ездил в Молдавию, тёща у меня там.
сори, криво получилось. я не писатель, больше читаю.