Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Митя-'Белгород' . Речное бичевание по стране в выживальческом стиле. Ответы на вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
А вот, прям, совсем скоро нас это вымирание ждёт. И никто (кроме единиц) не спасется. И ваши дети, внуки и правнуки вымрут как м.
Вообще то все кто раньше жил все вымерли. Никто не выжил. Так что никто кроме нас. И даже единицы тоже уйдут в мир иной. Никто не спасется. Так устроена природа жизни.

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Так зачем в таких местах обитать человеку, у которого нет там дома или квартиры? Чего его там держит?
Отсутствие логики?
Я понимаю, что скажем в опасной местности живут пожилые люди в своем доме. Сад там свой, огород, хозяйство какое-никакое. Сняться с места и переехать очень тяжело. Дом старый - выгодно продать невозможно. Новый купить - денег нет. Так что очень тяжело всё бросить и начать жить заново.. Но одинокий выживальщик с какого хрена будет рисковать своей жизнью и здоровьем в опасной местности?
Ах, да.. "Куйся" присловутое. Когда важен не результат, а сам процесс.. 😁
Однако, для абсолютного большинства это нонсенс..

Просто ты в БП не веришь, а лишь агностик.
Для кого БП абсолютно ясное/понятное будущее не имеют сомнений в такой целесообразности.

Это одна из причин почему возник форум пуговицы для тру-выживальщиков.

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Вообще то все кто раньше жил все вымерли. Никто не выжил. Так что никто кроме нас. И даже единицы тоже уйдут в мир иной. Никто не спасется. Так устроена природа жизни.
Это будет не только смерть особей, но и вымирание вида.
Хотя это случится по любому и даже своим чередом без БП

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Полотенцесушитель конечно на тележку установть круто, везешь тележку и полотенца сушатся. Можно и труселя высушить на ходу. УмнО придумано. Но всё равно прицеп - кибитка лучше. Обсуждали когда то. У меня был короб из фанеры на прицепе. Я его называл "гроб на колесах". Был утеплен пеноплексом и в нем можно было спать. Я в нем мясо возил из деревни.
Выходит, что ты не Пасека, а Мясико ) и вводишь людей в заблуждение своей кликухой! ))

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Выходит, что ты не Пасека, а Мясико )
Я стал Пасекой потому что у меня была пасека в орловской области и я торговал медом. Потом пасека была обнулена из-за переселенцев и их половых вопросов (они были семья гражданская из питера и там стали не выдерживать затворнической деревенской жизни, психологически). Они стали ругаться и бросили работать на пасеке. Потом пчелы почти вымерли от чего то.
И я стал торговать мясом соседа фермера. Потом и это было разрушено экономической нецелесообразностью.
Сейчас я уже другой. Но имя осталось. Так что я уже не Мясико. Я Зеро Зеро. Или Сварог сварщик. Или Мозговистый мозгоеп. Или сами знаете чего на Рул. Прокачиваю прокачку. И живу себе тихо наблюдая за этим безумием.

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Вот и настал великий день!
Сотая страница блога в формате этих новых огромных страниц!

Более 2 тыс постов, 330 тыс просмотров - это самый большой блог здесь.

Последнее редактирование:

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Там некоторые населенные пункты закрыты сейчас с 23.07. Это значит что дома пустые. В них можно пожить
Можно. А до указанной даты там дома были заселены? И получается, что Выживальщик до этой даты жил на "авось"‽ В надежде что " вот придут враги, наругают всех, а я пожирую за чужой счет"‽ - однако, "стратегия"..
Опять же пока много брошенных собак - а это ценный белок. До осени можно перекантоваться. Опасность обычно там если на машине ехать - квадрокоптеры охотятся. Пешим ходом вполне безопасно. Где такую лафу найдешь в других местах?
Опять же это не Стратегия, не Тактика Выживальщика -а "плаванье по течению".. Перекантоваться можно где угодно и как угодно - а оно того стОит? Лафу искать вредно. Как показывает простейший анализ этого форума по предпочтению Большинства - тут все планируют выживание отнюдь не "по Мите"..
Судя по его сообщениям - он просто неудачник по жизни.. Который умеет много как человек, но полный "фуфел" как Хозяин. Без обиды, но я тут прочёл о его "1000й прожект".. Что имеем в итоге после его истерических уверений в его велогенераторах, бронированных повербанках, .. , .. Где всё это?! - в анале анальной капсуле выживальшика. О которой он трандел взахлеб в своём блоге и тут упоминал..
Вот вы же читали классику? Кто такой Манилов помните?
А теперь представьте себе человека, который хочет выжить в случае атомной войны. И последующего хаоса. Что он будет делать в идеале? -
1. Отремонтирует зубы (что такое Ад в виде зубной боли кому объяснять? ;) )..
2. Озаботится поддержанием своего здоровья (нормальное, полноценное питание!).
3. Будет иметь сбережения в разных материальных ценностях. От "валюты" до золота.
4. Будет иметь "базу" в виде дома (квартиры) укрепленной..
5. Будет иметь оружие для самообороны (ну, не АК-47, но хотя бы легальный охотничий огнестрел)..
6.. "лафа" бывает и в виде рабства. Да, бьют.. Да "имеют".. Но -регулярно кормыт. Хоть хреново- но кормят. Но разве это жизнь? Или это СУЩЕСТВОВАНИЕ НА УРОВНЕ СВИНЬИ? КОТОРУЮ КОРМЯТ ГОД И ПОТОМ РЕЖУТ?!
Тут Митя написал, что в его области могут и похитить и продать в рабство в южные районы. Ну так чего же он сам не хочет согластно своему принципу "Куйся!" "-отдаться добровольно на кирпичный завод южных регионов? Побыть рабоим и таким образом "прокуйсоваться"‽
Возможно, он многое умеет и многое пережил.. Но он живет или выживает?!
Сейчас!

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Для группового выживания нужен клей для склеивания общины или общности. Им обычно выступает государство. Внутри него могут возникать общины религиозного характера. Но очень важно это справедливое распределение ресурсов внутри общины
А еще община кроме клея тмеет здоровую идеологию. И Правила. Которые при разумном подходе служат именно "клеем".. Как раз Митя тут ну никак не влазит никактм боком от слова ВООБЩЕ. Ну да ладно, не будем о блохе, которая сидит на собаке.. пьет кровь собаки и утверждает что может выжить самостоятельно .. Ха!
Давайте о справедливом распределении.. внутри общины. Как вообще делить? - думаю, по отдаче каждого члена общины . Кто умом, кто руками. Один хлеб выращивает, другой -людей лечит. Это - основа любого общества. Как делить прибыль - это решается. Но суть в том, что по практике выживания человечества - Митя таки не прав. Ну это же ПРАКТИКА ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ! Он вообще против группового выживания. То есть если завтра он в глухом лесу сломает ногу и не сможет выйти к людям - он сдохнет. Это факт! Человек не может с серьезными травмами выжить самостоятельно. Согласны?

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Просто ты в БП не веришь, а лишь агностик.
Для кого БП абсолютно ясное/понятное будущее не имеют сомнений в такой целесообразности.
Агностики таки верят в существование Бога. Ну, или Высшей Силы .. Они не конкретизируют Христос это, или Будда, или Аллах. Но они верят, что "что-то там Наверху есть!".
В "БП" нельзя ВЕРИТЬ! Можно верить в Великого Макаронного Монстра, в Шиву, в Дьявола.. Но само понятие "верить в "БП" ну никак.. Можно ПРОГНОЗИРОВАТЬ вероятность "БП" на основании политической обстановки в мире, а вот "верить" - это дурдом и дискриминация самой идеи "выживания".. Это как верить в анальное зондирования тебя инопланетянами и потому ншсить в собственном анусе осиновую затычку с серебряным гвоздем.. от инопланетян, вампиров и насильников- гомосеков...Так что это ты скорее "агностик" с верой в "БП".. а не я. Я не отрицаю самой возможности Глобальной Катастрофы, но .. я не верю или не верю.. я оцениваю вероятность..

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Правильно Митя выживает или не правильно - покажет только время. Сейчас трудно найти надежных и честных партнеров которые не обнесут Митю когда он пойдет на работу. Потому что материал человеческий очень плох. Проще одному как то бичевать. И вообще конечно критика - это обратная связь, очень нужна думающему выживальщику. Но и опыт и устоявшееся модель поведения тоже важна. Она вырабатывает автоматизм и навык. Поэтому наверное в том месте и в том времени Митя действует рационально. Согласно своему мироощущению.

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Это одна из причин почему возник форум пуговицы для тру-выживальщиков.
Да похрен на все эти форумы, пуговицы и Свиделей Второго Пришествия Великого Макаронного Монстра!
Ты сейчас на каком форуме? Пуговичном, гвоздильном или гей- Бдсм? Мы тут на определенном ресурсе сетевом. Обсуждаем то, что размещено ТУТ. Ну а не рекламируем Сторонние Ресурсы. На другмх форумах за такое вообще в баню посылают..

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Какая нах община, когда жрать нечего, нет/очень мало воды и ничего не растет и нет перспективы. Власть загоняет всех в трудовой ГУЛаг с херовой кормежкой и отравленной водой в рабство с недолгой жизнью. Дороги и центр РФ под наблюдением с воздуха. И блокпосты. Людей ловят. Бензина и какой либо торговли нет.

В городах мало выживших. Тайга сгорела большей частью. И другие леса, зверей мало, мясо фонит. Ядерные электростанции и другие взорваны.

Лето 60 дней и +3 градуса, радиоактивные дожди каждый день, зима -40 и ниже, а на Севере вообще пц.

Здесь массированный ядерный удар.
Война по предсказанию Шишкина и меня. Армия сточилась большей частью. За Уралом - Китай. Все в деталях предсказано. 46й год.
Самый жёсткий сценарий. Готов к такому - готов ко всему. Какая нах квартира - там давно горелые трупы, а места прилетов в руинах.
Это РФ, Китай, НАТО(формально победило) и другие разные.

Не согласен, себе тему создай и там пиши )

Последнее редактирование:

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Правильно Митя выживает или не правильно - покажет только время.
Да УЖЕ показало! Зубов половины нет, сахарный диабет имеет.. Ну это только из "общественных публикаций". От его самого.. Я тут скриншот страницы с его "пуговицы" приводил выше..От его же друзей сообщение.. Он регулярно просирает (!) своё имущество и не делает никаких выводов. Что же именно ВРЕМЯ показывает? - а что он просто тратит свой жизненный ресурс во имя религиозной идеи "грядет БП!!!!".. Монах в монастыре верит в загробную жизнь и потому соблюдает Устав, Символ Веры знает и не Живет, а .. ждет Загробной жизни. Ну, это Религия. Не гшворю что это плохо, и не говорю что это хорошо. Однако, мы тут религиозная община или сайт здравомыслящих людей?
Что именго время показало-то? Что Митя развивал проЖекты по радиостанциям, повербанкам, феррум- литий акккмам, велогенераторам с ножным приводам.. И что в итоге?!
- у бомжа украли тачку с полотенцесушителем! Класс!
" я завтра докажу, что я:
1. Царь.
2. Гений электроники
3. Наообещаю спаять овердохрена девайсов.
4. Налажу выпуск анальных НАЗ-ов из нержавейки.
5. Создам механические генераторы электричества на 1 кВт на моей мускольной силе на основе неодимоаых магнитах..
6. ..
7.. Научу всех как сношать бомжих..
8. Докажу, что утренняя мастурбация поможет нормальному мужику проснуьься и взбодриться (да, он это писАл и пропагандировал!)..
9..
Ну давайте уж признаем, что его тема - это просто реклама садомазохиста. Котрый до дыма из заднице пропагандирует воровство, бомжевание и одиночество не потому, что это нормально с точки зрения человечества..
А потому что .. Ну как условный пример: " бабы зло! Они же беременеют и на алименты подают, заразы! А потому гей- секс лучше! А работать - зло! Лучше воровать! ". Разве не так?

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Какая нах община, когда жрать нечего, нет/очень мало воды и ничего не растет и нет перспективы.
Ты это Шишкину расскажи. Он тебе за такое "пердак " (скиз ми) порвет на британский флаг.. ВСЁ объяснит и где вода есть, и где шишки растут, и где пасеку человек хотел ставить, и где рыба водится.. И где вообще что растёт.
Ну а если вообще всё сдохло и сгнило - так что ты сам жрать будешь в одиночку? Камни? Песок? Или таки пойдешь воровать урожай с общинного поля Шишкина?
Вот жеж юмор пошел! Ничего якобы не растёт, а Митя святым духом будет в одиночку кормиться!
Это как "собака сдохла, блохи с голодухи помрут, но одна блоха точно выживет без собаки! " 😁

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Ну хорошо, допустим вы правы - время как ресурс Митя использует не рационально. Но я лично думаю что это он делает осознано. Потому что будь Митя более рационален то он бы не был бомжом. Он в течении годов не смог восстановить свой паспорт (по его словам) хотя это не сложно. Мне лично кажется что у Мити есть психотравма, которая является причиной его поведения. Ведь то что у него списдят тачку с полотенцкесушителем он мог предполагать заранее но не предпринял ничего чтобы этого не случилось. Потому что он завис на том что он должен оставаться обнесенным регулярно чтобы проходить этот путь заново и заново, совершать накопления первичных инструментов и тачек которые опять у него похитят. По ходу куясь и куясь. Совершенствуясь в наживании новых тачек и проебывании старых.

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Потому что материал человеческий очень плох. Проще одному как то бичевать. И вообще конечно критика - это обратная связь, очень нужна думающему выживальщику. Но и опыт и устоявшееся модель поведения тоже важна. Она вырабатывает автоматизм и навык. Поэтому наверное в том месте и в том времени Митя действует рационально. Согласно своему мироощущению.
Что такое "бичевать"‽ это жить на необитаемом острове и питаться плодами "рук своих" или жить за счет социума? Устоявшуюся модель поведения имеет и блоха на собаке. Но разве она "выживальщик" и она "выживает"‽! Она просто живет пока собака не сдохнет. По сути это не выживание. Сдохла собака и рядом другая не пробежала - блоха сдохла. Всё! Нет животных - нет блохи! Капут кровососу! Потому как узкий НЕ выживальщицкий "специализм".
А что касается "Митя действует рационально.. Согласно своему мироощущению.. ".. Ну уж извините, но это - гнильё! Я с таким же успехом могу сказать, что для общины выживальщиков рационален отстрел всех, кто стар для полевых работ на плантациях, да и просто не хочет войти в мою общину после БП.. а потому что "такое моё мироощущение. Чикатило, Гитлер, людоед с Таити имели своё "мироощущение" аналогично.
Так что, они "рациональны" ? И мы должны их терпеть или.. ?

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Хорошо, напишите свою концепцию поведения выживальщика для Мити. Его ничего не держит на районе -он должен поехать к Шишкину на сбор шишки, разбогатеть и купить там хибару? Ваши примеры маньяков вообще не корректны, Митя не маньяк и человечиной не питается. Насколько я знаю. Да , он существует на обьедках цивилизации, но в этом его нельзя винить. Он находится в этой среде и приспособился к ней. Находился бы он в другой среде - он бы приспосабливался к ней. Это нормальное явление. И человек в этом гибче чем многие другие существа.

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Мне лично кажется что у Мити есть психотравма, которая является причиной его поведения.
Воот! Я не врач, я сам с придурью.. ( с).. Но если мой друг начнет голый бегать по улице и биться головой об стенку с криком "Я - носорог!" .. То я не буду этому способствовать. А вызову психушку! Свяжу и буду ждать приезда специалистов. Я прекрасно понимаю, что психотравмы бывают у многих. Да что говорить.. у меня хороший друг алкоголизмом страдал много лет! Вместе работали.. Но он сам признавал существование проблемы! И вопрос был как с ней бороться и на что он готов для преодоления проблемы! Но его поведение алкоголика (запои, "бзики", прогулы на работе как раз все не поощряли и не считали "эксклюзивной нормой поведения", как у Мити!
Знаете, как говорят в народе.. "когда сильно припрет - и раком станешь перед проктологом и забудешь о понятиях".. Разве не так?
А тут просто над его поведением хихикают, но - хвалят за его опыт выживания после добровольного засовывания паяльника себе в анус". Условно говоря.. Потому что самому себе засунуть страшно и больно, но в теории - интересно "а как выжить после такого?".. А потому " а похвалим Митю, пусть он опробует такой экстрим и нам расскажет".)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху