Полотенцесушитель конечно на тележку установть круто, везешь тележку и полотенца сушатся. Можно и труселя высушить на ходу. УмнО придумано. Но всё равно прицеп - кибитка лучше. Обсуждали когда то. У меня был короб из фанеры на прицепе. Я его называл "гроб на колесах". Был утеплен пеноплексом и в нем можно было спать. Я в нем мясо возил из деревни.
У меня как то появился мусорный бак на колесах. Зелёный такой, большой, литров на 200+. Кстати эти баки не лопаются, если в них вода полностью замерзает. Ее выдавливает вверх. Для хранения воды в неотапливаемом доме - идеально. Проверено годами.
Так вот, отмыл его и там спал, только ноги торчали, но от собак можно было спрятаться. Без пеноплекса (
Но все равно в ноябре было тепло и ветер не дул. Прочная штука - возил в нем вещи и дождь мне был не страшен. Там не намокали. Когда ночевал - вещи выставлял наружу.
Был английский фильм про парочку маньяков - бабу с парнем. Так они столкнули ночующего велосипедиста в таком прицепе со скалы. Как фильм называется? Я забыл.
В общем, подобный там был прицеп, только правильный, технологичный, лёгкий.