Напряжение, да выше и чем ближе к середине июля - тем будет напряженней. Точно что-то готовится.
100 пудов!
Подготовкой, да занимаемся - я бы это назвал развитием в разных сферах (в том числе запасы)
Именно, я слишком часто наезжал на препперов, но сейчас это реально пригодится.
Пока не поздно, а уже скоро будут проблемы в некоторых местах. И возможно полное отключение интернета и мобильной связи. А также электричества.
Например, у нас уже отключают из за диверсий. В Шебекино (уже город) и других посёлках нет воды, электричества и газа. Колодцы вычерпаны до грязи и плохо набираются в связи с жарой, многие пустые.
Кандидаты это Воронеж и Ростов.
Украина как государство пока останется, размеры ее сильно уменьшатся, данное
Понятия не имею, я получил и озвучил. Там не всегда идет истина (а только на 65% - можно почитать на Башне - там много озвучено и можно уже провить сбылось или нет. Например Эрдоган уже победил. Если бы результаты были выше, я бы не тут писал, а сидел где-нибудь в Москве.
Дар или навык стал уходить с 22го года от жизни и общения с людьми.
Не ожидал (
Привыкаешь же к плюшкам.
государство уже проиграло - даже юридически.
Да ну?
На стадии, но не проиграло.
Состояние окончания будет зависеть только от терпения и осознания ее народа.
Посмотрим что будет при этих всеобщих мобилизациях мужчин.
Сейчас проходят тестовые эксперименты на Оболони в Киеве и в Ивано-Франковске.
Без повесток все мужчины с 18 до 59 должны появиться в военкоматах.
И призваться. Это данные на пятницу.
Уверен, возмущения будут подавлены какие бы они ни были.
Если так тихой сапой выгребать мужчин, то можно набрать людей методом Окон Овертона более чем дохрена.
Единственная наша надежда на смену власти в США. Иначе бойня продолжится.
Не долго до того как украинцы бросят оружие. Тогда ВСО закончится (думаю май 24го-но не факт, возможно и подольше)
Это, блин, не "не долго"...
Другое дело, что моральный надлом уже имеется в наличии.
То и дело небольшие подразделения сдаются целиком.
, чем дольше до этого события тем меньше останется территории
Да, мы толком нихрена не продвинулись. Единственно, Бахмут взяли.
Гражданской в России не будет (как таковой) разделение населения по взглядам - да, но до "гражданки" не дойдет.
Я тоже раньше не верил, но чуйка на этот счёт не спокойна. Толком ничего сказать не могу.
Отмечу цветом
23-24 год - пик событий, торопятся сыграть ибо скоро занавес - будут катаклизмы (как созданные так и реальные). Будут проблемы с водой... Она будет но не для пользования... Понимайте как хотите. Вижу только способ дистилляции...
Мы тут уже эту тему поднимали, и да - у меня тоже есть самое поганое предсказание насчёт отравленной воды, только разброс по срокам большой. ХЗ когда.
Может в 46м году, а может и в следующем.
Надо иметь ввиду.
Там не поможет швейцарский фильтр. Там будет все хуже.
Предполагаю изотопы РА-элементов.
У меня нет на этот счёт решения кроме как закапывать воду в ёмкостях заранее ниже глубины промерзания но реальной, а не по СНИП (там она завышена и трудоемкость сильно увеличивается не прямо пропорционально глубине, а, типа, экспоненциального уравнения.
А если вода где и замёрзнет, то, например, для ПЭТ в земле это не такая уж проблема.
По поводу выращивания овощей - это теплицы. Если будет возможность это делать на земле. Могут, ведь, и выжить силой, как это сейчас происходят в пограничных областях, даже здесь в РФ.
Главное правило: Объединение по типу Фиксажа (лично мое ИМХО). Т.есть, собираемся без паразитов на автономию. Одна гниль попортит все. Если кого-то оскорбляет его "величество" - как некоторым кажется, то после раздумывая и ...
Я очень хорошо отношусь к Фиксажу лично и его начинаниям.
Даже с учетом возможных перегибов.
Ага, так вот ты, значит откудова здесь появился.
А навыки имеются?
Я так жил эпизодически - весьма тяжко, даже с учетом того, что привыкши к такому с детства.
Особенно община залюбит общественными работами, когда на себя нихрена времени не остается. Что монастырь, что община - был опыт с анастасиевцами и КПЧ.
Про, типа, общину, когда общественное хозяйство надо было поднимать.
А там собрались всякие рукожопые мудаки и некомпетентные люди на 80-90+ процентов строго. А ихние бабы это отдельная песня.
Хорошо, Фиксаж не из таких. Но он уже не молод.
... хотя в его инфе (Белгорода) много полезного и верного (даже в прогнозах) - просто надо уметь фильтровать и осознавать что он пишет.
Здесь я приведу в пример, безусловно великого человека (без иронии).
Вот текст применительно к нему и я под ним подпишусь:
"... в инфе Шишкина много полезного и верного (даже в прогнозах) - просто надо уметь фильтровать и осознавать что он пишет."
Шишкин снова с нами в этом же разделе, только ниже этой моей темы в следующей позиции. Давайте дадим ему шанс!
Тему надо открыть, так считаю, пускай пишет.
П.С.С. Голос который шепчет, не факт что ангел, а ответы не факт что ведут к истине. Думаю тот кому пишу - поймет и осознает о своих двух ангелах.
Всем добра и развития.
Да, это все понятно, только я несколько отошел от традиционного взгляда на этот момент. Вижу существование в нас духов как пробой из параллельного мира.
То есть придерживаюсь, типа, научного взгляда на некоторые явления.
Тем более, что даже современная физика признает существование параллельных миров.
В загробный мир теперь не очень верится *(могу обосновать), поэтому и варианты действий при выживании у меня весьма широкие. Не ограничиваются моралью.
За что меня в крайний раз и забанили (и до сих пор не разбанили, модератор пишет, что у него прав не хватает на такое. Чисто техническая проблема.)
Не то, чтобы я смог сильно отойти об общественной морали, все же она очень сильно надо мной давлеет.
Забанили за один способ-навык, который я тут немного изложил. Текст удалён, конечно.
Я сделаю недорогой платник (за пределами РФ, конечно) и там изложу в мельчайших деталях. Всё-таки инфа мне дорого стоила (и лучше в деньгах, чем так, как было).
Кому интересно - ознакомятся рублей за 300-400.
Но даже изложение займет не мало времени.
Всё надо вспомнить и системно изложить. Вряд ли существует письменный учебник по таким навыкам )))
А в целом диспциплина в общине / секте очень сходна с дисциплиной в криминальной банде по многим многим моментам. Только мотивация отличается.
Плюс для такого нужны именно идейные люди, иначе возникнет рано или поздно конфликт, который надо будет решать.
Я здесь не буду распространяться насчёт деталей, так как это преследуется по правилам СЮ.
Я не скажу, что это плохо. Только дисциплина и сплочённость помогает решить объемные сложные проблемы, самой главной из которых является выживание.
(Не хотел я этот абзац писать, но к слову пришлось, ну и написал).
И рад, что ты Алекс, человек идейный. Надо было сразу этот момент прояснить, когда пришёл сюда. Чтобы нам было понятно.
Хорошо, что прояснилось.