Я не путаю.
Если объединяю в общее, значит есть на это основания.
Не надо со своим обывательским шаблоном подходить к тому, о чем нет толком представления.
(А то каждый суслик - агроном. Шмель, вот, тоже в таком плане пишет)
я как истинный "суслик" - жаль что не агроном, но оснований не вижу, не на этом форуме не на том, а главное не вижу в жизни. В жизни я встречаю бичей и мне их очень жаль, но я понимаю что этот путь они выбрали сами. бич это личность которая поставила себе рамки и не может или не хочет выбраться из них. Этим бич мало отличается от меня, или я от него (тоже ставлю рамки и пытаюсь выбраться). Питание, бухание, а также любая жизнедеятельность тесно связана с ситемой (так же связан по рукам и ногам). Одежда, тележки, инструменты, еда, вода, водка и тд... Все произведено системой и ее болтиками и гаечками (т.е. нами и лично мной, тоже считаю себя болтиком системы, так же как и бич - он просто поломанный болтик - это если образно выразится, это не про вас, а про тех кого вижу из окна и тд.).
Отшельничество и одичание - это вещи одного плана.
Абсолютно разные!
Серафим Саровский - подскажите пожалуйста признаки одичания у этого человека? Возможно под понятием одичания мы понимаем разные вещи-критерии? Он являлся отшельником. Полностью вышел из системы, а какое то время держал обед молчания.
У меня вообще подход научного плана.
Повторяемые алгоритмы например. Которые может повторить каждый.
Боюсь что у меня на такую науку здоровья не хватит. Честно говоря, даже не вижу я смысла в этом. Подготовка - да, даже одичание - возможно, если бы не было семьи и смысла жизни.
Еще раз повторяю, не считаю вас дебилом, просто вижу что собираете все в кучу. Много интересных и разнообразных мыслей, идей, хотелок... Для меня вы интересный человек, но вот смысла бичевать так как вижу в жизни.
Это мой адаптированный метод пересечений, для упрощения жизни.
Думаю этот путь прошла уже не одна цивилизация, для упрощения жизни... как итог новый виток эволюции. Ведь упрощение (хотя на самом деле это усложнение и глобальное усложнение) - как кажется, приводит к отмиранию или самоуничтожению.
Цель какая этих моих некоммерческих блогов на разных выживальческих форумах? - таким вопросом, вижу, не задавался.
Не задавался, ибо они разные, даже больше скажу - вы далеко не все эти цели знаете и видите.
Обозначу для осознания и понимания пример, он не в коей мере к вам не относится, чисто пример для общей картины.
На форумах пишут для:
Обозначения своей значимости.
Похвастаться своими плюшками, умениями, длинной ч...
Почувствовать что ты нужен, даже необходим, важен...
Передать знания, умения, навыки, важную (для твоего видения) информацию, идею, учение и тд. Так же и обратная сторона - получить знания....
Помощь другим, себе.
Просто провести время ибо телек приелся или в кругу единомышленников (какая либо идея, цель, вообщем общий интерес).
Раскрутка, тут нужна стратегия, тактика, вложения, ресурсы... Сразу понятно что у вас нет прямой цели раскрутки. Но вербовка видна
вот я и пытаюсь понять, а зачем оно? Понятно что из огромного желания помочь ближнему (просто задумайтесь, а поможете ли?)
Повторюсь, я не в коем разе не пытаюсь "наехать" бурагозить и тд... я пытаюсь понять, правда. Много интересных вещей от вас, не все и не все проработано, но вот периодически все срывается в кучумалу. Эта кучамала явно не из-за нехватки времени или насыщенности жизни, это именно беспорядок в мыслях. Не понимания механизмов и тем не менее пишите что так и так - а на самом деле все не так. Ведь везде есть причинно-следственные .....
Отшельник - живет в природе, как единый организм. Все действия, мысли направлены на развитие, созидание и на ту субстанцию, идею, религию, эгрегор и тд... Заряжая и подпитывая субстанцию но создает некий аккумулятор что и дает раскрытие-включение способностей.
Военный, мент, охотник промысловик, любой человек который часто рискует жизнью - развивает интуицию. Именно в это он направляет свои мысли - подпитывает этот аккум и именно эту способность раскрывает-развивает. Не сможет развить - его место займет тот кто смог.
Конечно я не знаю ваш подход полностью, но
Ваши ответы или приколы дают некую картину. Щас пошучу, прошу прощения если задену:
сложилась такая картинка, проснулся, сожрал человечинки, после ковыряясь в зубах берцовой костью вышел на связь по радейке - надо заботится о запасах на зиму. А тем временем голос ангела шепчет кого выбрать - кто пожирней и помягче. Конечно ангел, кто еще может помогать в трудную минуту?! Ведь ни кого кроме ангела близкого нет рядом. Конечно в этой картине нет системы от слова совсем.
Не в коем разе не принимайте в серьез, продолжайте просто нужен не большой порядок, чтоб не в кучу и понятно было, ну что от суслика хотите, не знаю я с какой части мясо повкусней, и чем напрячься (тут нужно чтоб рядом ни кого не было, а то громкий звук ЖКТ их напугает) чтоб интуиция развилась.
Я анализ проводил и на этом форуме сделал неосторожность, написал свои выводы, точнее выводы к которым тоже склоняюсь, про людоедов, дык с меня научные и мед экспертизы спрашивали
Дык в том что я писал была так сказать нить общая. Даже на фото их поглядеть и видно общее. На сим не отвлекаю, если задел - приношу извинения, просто более последовательного разьяснения хотелось увидеть, чтоб все сложилось в картинку.