Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Митя-'Белгород' . Речное бичевание по стране в выживальческом стиле. Ответы на вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Belgorod, на счёт автоинформатора, ты похоже в зомбойд не играл;))) Подсказка - пред БП, средства информации интернет/сайты, ты на СЮ пуговице, способ общения сообщения; БП - средства информации радио, ты на ?, способ общения ? Ведь БП не повод не получать от тебя информацию, но и свои дела и заботы у тебя есть!;))))

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Я не путаю.
Если объединяю в общее, значит есть на это основания.
Не надо со своим обывательским шаблоном подходить к тому, о чем нет толком представления.
(А то каждый суслик - агроном. Шмель, вот, тоже в таком плане пишет)

Отшельничество и одичание - это вещи одного плана.
Если есть отшельничество, значит и здравствуй Одичание.
Видел на других людях и сам ходил этой дорогой.

У меня вообще подход научного плана.
Повторяемые алгоритмы например. Которые может повторить каждый.

"из системы не выводит ибо зависит так же от системы"
Вообще не зависит, если брать метод речного бичевания по Шишкину.
Там нет пересечений с социумом.
Это мой адаптированный метод пересечений, для упрощения жизни.

----

Я что же ЗДЕСЬ(?!) должен все излагать книжно и последовательно? раскладывать по полочкам?
(- для этого есть другое место и ты там тоже зарегистрирован, насколько я помню)

Цель какая этих моих некоммерческих блогов (блоги разные без поторений) на разных выживальческих форумах? - таким вопросом, вижу, не задавался.

(Ну уж точно не раскрутка исключительно маргинального ресурса Пуговица, где обыватель и трёх дней не выдержит)
однако, насмешил. Особенно научным планом.. :laugh4:
Отшельниками можно назвать и скажем некоторых буддистов, которые живут в пещерах. Но вот назвать их одичавшими?!
Относительно независимости от социума вообще бред. Ты выйди в лес голым как Адам и попробуй все с нуля начать.. Что-то сомневаюсь, что получится. :laugh4:
Очень хорошо начинать отшельгтчество, затарившись всем необходимым на долгие годы. Да еще с ноутбуком и радиостанциями. Зачем они тебе лично? Ты же пропагандируешь независимость, а на деле получается как колорадский жук : ненавидит людей за то, что они травят его химией, но продолжает жить на картофельном поле...Независимость получается в одну сторону - потреблядскую. То есть "я независим от социума, я ворую у людей (да, я читал твое признание на твоей Пуговице"), я использую все достижения цивилизации, я желаю гибели всего населения -- но поля фермеров должны остаться мне! Со всем содержимым"
По сути нет у тебя никакого "отшельничества" , только "одичание".
Сгинет социум - через год (когда на полях урожай сгниет) кирдык и тебе.
Почему кирдык? -а потому что как верно выше написал Алекс, в голове у вас, батенька, мешанина полная. И бардак-с желаний. То ты по реке хочешь плавать как Титаник с тоннами барахла, то с тачкой бегать кругами вокруг городов.. Вот недавно изрек что-то о спокойной старости в бункере .. То ты велогенератор собераешься делать супермощный, то радиостанциями обвешиваешься.. Да еще рекламируешь какие - то сотовики китайские.. А вот как они без сотовой связи после БП будут работать - отмалчиваешься..
Вроде бы уже взрослый мужик, а планов у тебя противоречивых - как у дурака фантиков..
И ты думаешь что вот всю эту мешанину можно воспринимать как "научный подход"?!
Здоровье потерял, питается черт днает чем, мечется как угорелый и говорит что "это хорошо".. :sarcastic_hand:

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Я не путаю.
Если объединяю в общее, значит есть на это основания.
Не надо со своим обывательским шаблоном подходить к тому, о чем нет толком представления.
(А то каждый суслик - агроном. Шмель, вот, тоже в таком плане пишет)

я как истинный "суслик" - жаль что не агроном, но оснований не вижу, не на этом форуме не на том, а главное не вижу в жизни. В жизни я встречаю бичей и мне их очень жаль, но я понимаю что этот путь они выбрали сами. бич это личность которая поставила себе рамки и не может или не хочет выбраться из них. Этим бич мало отличается от меня, или я от него (тоже ставлю рамки и пытаюсь выбраться). Питание, бухание, а также любая жизнедеятельность тесно связана с ситемой (так же связан по рукам и ногам). Одежда, тележки, инструменты, еда, вода, водка и тд... Все произведено системой и ее болтиками и гаечками (т.е. нами и лично мной, тоже считаю себя болтиком системы, так же как и бич - он просто поломанный болтик - это если образно выразится, это не про вас, а про тех кого вижу из окна и тд.).

Отшельничество и одичание - это вещи одного плана.
Абсолютно разные!
Серафим Саровский - подскажите пожалуйста признаки одичания у этого человека? Возможно под понятием одичания мы понимаем разные вещи-критерии? Он являлся отшельником. Полностью вышел из системы, а какое то время держал обед молчания.

У меня вообще подход научного плана.
Повторяемые алгоритмы например. Которые может повторить каждый.
Боюсь что у меня на такую науку здоровья не хватит. Честно говоря, даже не вижу я смысла в этом. Подготовка - да, даже одичание - возможно, если бы не было семьи и смысла жизни. Еще раз повторяю, не считаю вас дебилом, просто вижу что собираете все в кучу. Много интересных и разнообразных мыслей, идей, хотелок... Для меня вы интересный человек, но вот смысла бичевать так как вижу в жизни.

Это мой адаптированный метод пересечений, для упрощения жизни.
Думаю этот путь прошла уже не одна цивилизация, для упрощения жизни... как итог новый виток эволюции. Ведь упрощение (хотя на самом деле это усложнение и глобальное усложнение) - как кажется, приводит к отмиранию или самоуничтожению.
Цель какая этих моих некоммерческих блогов на разных выживальческих форумах? - таким вопросом, вижу, не задавался.
Не задавался, ибо они разные, даже больше скажу - вы далеко не все эти цели знаете и видите.
Обозначу для осознания и понимания пример, он не в коей мере к вам не относится, чисто пример для общей картины.
На форумах пишут для:
Обозначения своей значимости.
Похвастаться своими плюшками, умениями, длинной ч...
Почувствовать что ты нужен, даже необходим, важен...

Передать знания, умения, навыки, важную (для твоего видения) информацию, идею, учение и тд. Так же и обратная сторона - получить знания....
Помощь другим, себе.

Просто провести время ибо телек приелся или в кругу единомышленников (какая либо идея, цель, вообщем общий интерес).

Раскрутка, тут нужна стратегия, тактика, вложения, ресурсы... Сразу понятно что у вас нет прямой цели раскрутки. Но вербовка видна :) вот я и пытаюсь понять, а зачем оно? Понятно что из огромного желания помочь ближнему (просто задумайтесь, а поможете ли?)

Повторюсь, я не в коем разе не пытаюсь "наехать" бурагозить и тд... я пытаюсь понять, правда. Много интересных вещей от вас, не все и не все проработано, но вот периодически все срывается в кучумалу. Эта кучамала явно не из-за нехватки времени или насыщенности жизни, это именно беспорядок в мыслях. Не понимания механизмов и тем не менее пишите что так и так - а на самом деле все не так. Ведь везде есть причинно-следственные .....

Отшельник - живет в природе, как единый организм. Все действия, мысли направлены на развитие, созидание и на ту субстанцию, идею, религию, эгрегор и тд... Заряжая и подпитывая субстанцию но создает некий аккумулятор что и дает раскрытие-включение способностей.
Военный, мент, охотник промысловик, любой человек который часто рискует жизнью - развивает интуицию. Именно в это он направляет свои мысли - подпитывает этот аккум и именно эту способность раскрывает-развивает. Не сможет развить - его место займет тот кто смог.

Конечно я не знаю ваш подход полностью, но
Ваши ответы или приколы дают некую картину. Щас пошучу, прошу прощения если задену:
сложилась такая картинка, проснулся, сожрал человечинки, после ковыряясь в зубах берцовой костью вышел на связь по радейке - надо заботится о запасах на зиму. А тем временем голос ангела шепчет кого выбрать - кто пожирней и помягче. Конечно ангел, кто еще может помогать в трудную минуту?! Ведь ни кого кроме ангела близкого нет рядом. Конечно в этой картине нет системы от слова совсем.
Не в коем разе не принимайте в серьез, продолжайте просто нужен не большой порядок, чтоб не в кучу и понятно было, ну что от суслика хотите, не знаю я с какой части мясо повкусней, и чем напрячься (тут нужно чтоб рядом ни кого не было, а то громкий звук ЖКТ их напугает) чтоб интуиция развилась.
Я анализ проводил и на этом форуме сделал неосторожность, написал свои выводы, точнее выводы к которым тоже склоняюсь, про людоедов, дык с меня научные и мед экспертизы спрашивали :) Дык в том что я писал была так сказать нить общая. Даже на фото их поглядеть и видно общее. На сим не отвлекаю, если задел - приношу извинения, просто более последовательного разьяснения хотелось увидеть, чтоб все сложилось в картинку.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Не Баофенг, а Кенвуд.
Но, неважно.
Рюкзак у меня баул из тэзы на 130 литров на финском алюминиевом станке. Такое удобно в землю закапывать (нычковать). Как альтернативу показывал Татонковый станок.

Важно в плане, что для вопросов, где ты не можешь сделать, доработать и улучшить начинаешь применять подход обывателя-потребителя (что подешевле, поиграться, надоело-выбросил, потерял-не жалко), а не хотя бы обывателя-вышивальщика (что бы работало). То есть используешь двойные стандарты и поэтому разбор радиосвязи в твоей теме ни чем не отличается от разбора в других темах форума, и заканчивается купил баофенг и радуешься…

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Belgorod, на счёт автоинформатора, ты похоже в зомбойд не играл;))) Подсказка - пред БП, средства информации интернет/сайты, ты на СЮ пуговице, способ общения сообщения; БП - средства информации радио, ты на ?, способ общения ? Ведь БП не повод не получать от тебя информацию, но и свои дела и заботы у тебя есть!;))))

+1 в репу (которой на СЮ нет)
Хорошая идея забить какую-нибудь частоту чтобы все знали. А туда записать сообщение голосом. Чтобы самому не отвлекаться.

Даже проще будет, чем КВ-пейджер. Без всяких хабов-посредников.

Насчет укв связи - что предлагаешь?

----------------

Алексу:
Я видел разных современных отшельников. Большинство из них были монахами РПЦ. Но отшельники бывают и не религиозного свойства.
Они дичают и у них (всех) едет крыша в разной степени. Я тоже был слегка не в себе ). Потом выправился. Шишкин как могли видеть не вполне справился с этой проблемой.

Общался по этой теме с другими монахами.
(Сам год жил в Киево-Печерской-Лавре.)
В Бога верю. Но он у меня не добрый Иисус, а тот прежний, который с жертвами и не добрый, где важно не придуманные заповеди соблюдать, а важна личная преданность. То есть, я - еретик.

Одичание - это неизбежно, медицинский факт. Я уже писал в своём блоге не здесь в деталях и на примерах, что такое одичание и как оно проявляется, что будет дальше и бонусом как оно тебя прокачивает.

Здесь просто рассказываю о своём опыте в таких вещах. Естественно, никто из Вас в здравом уме повторять не будет.
Однако, Шишкин нашёл меня, Я нашел Русича, Ходока, Рональда и еще кого-нибудь найду.

Отшельничество и приходящие при этом одичание помогает открыть некоторые стрытые психическе возможности. не на 100%, а лишь в малой степени:
-прокачивается ментальная связь с животными (что немаловажно) и людьми.
-интуиция и как ее апофезоз: ясновидение.
другое я здесь не буду затрагивать (есть полный список)

Отшельничество для меня не было такой уж самоцелью. Отшельнический образ жизни не проповедую. Просто рассказываю как оно у нас (с Ш.) было. И что дало.

-Я проповедую адаптивные навыки в том числе не самые законные, но при этом результативные.

-Проповедую речное бичевание с остановками на время в удобных местах и даже отказ от него, когда найдено удобное годное место для жилья.

Но случись что, Вы не будете как донбасский селюк держаться корнями за свой "дом" или Джокервиль, а без особых раздумий сорветесь в путь, что спасёт вам жизнь.
И этот путь Вас не убьёт: вы на пути будете как рыба в воде, пока не найдете следующее пристанище и так далее, если понадобится.

В этом суть. Суть - быть уметь быть мобильным и не париться на этот счёт, а сразу действовать.

Бичевание - лишь прокачка выживальческих навыков в перспективе на БП.
Дает навыки выживания для такого образа жизни.
Мобильное выживание более результативно относительно только оседлого выживания. Так как оседлое легко может перерасти в мобильное, а Вы к такому не готовы.

А если готовы, то можно выживать и другими способами при этом, пользуясь различными их комбинациями.
При этом у нас же не бушкрафт - почему нельзя паразитировать на других?
Если дает высокий результат - делайте так, только надо делать с умом, а то покалечат или убьют. А чтобы делать с умом надо заранее уметь, а чтобы уметь надо тренироваться и в таком тоже.
(А заодно и избавиться от ограничивающий вас морали.)
Если Вам не слабо. Но обычно то слабо.
И эту слабость и страх Вы будете оправдывать моралью (читай заповедями), воспитанием и прочее-прочее, включая возможность последствий неудачи.
Но никто не настаивает. Волков бояться - в лес не ходить.

Лично не раз воровал с полей, в том числе обеспечивая себя зерном на всю зиму. Что здесь такого, когда надо получить необходимые ресурсы, и не важно как.
В этом деле всё сильно критично и не до рассусоливаний и морали. Здесь главное результат. Перезимовал - выжил или Помер на зимовке как Людоед (кличка такая, про него есть в теме Кто есть кто в выживальческом мире).
Чистоплюйство здесь не разумно. А загробной жизни толком нет, если что.

Шишкин предложил мобильное выживание назвать Бичеванием, чтобы отличать его от бомжевания, которое тоже одна из дисциплин. Так как стать бомжом в тысячу раз реальнее, нежели произойдет БП.
Термин Речное произошел из за идеи использовать реки (как в древние времена0 в качестве дорог. Так как никто их толком уже в этом качестве не использует и в этом плане они более безопасны.

Другие наши члены в целом согласны с этими постулатами.

Последнее редактирование:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
По кнопочному телефону.
Например, уклонение от мобилизации - тоже выживание, особенно на/в У.
И тот телефон, который я выкладывал, обладает одной скрытой возможностью, которая может спасти жизнь. Здесь я о таком не могу писать прямо, но он обрывает слежку с помощью скрытого меню, которое надо разлочить. И оно там есть. Детали в другом месте.
С моей точки зрения ваш смарфон против этого минифона (который также можно хранить в собственной заднице, засунув в кондом) просто кусок палева.
Этот аппарат придумали китайцы, чтобы скрываться от своей кровавой г.
В других телефонах такого не бывает. Только в этих.

Ставим в этот телефон левую симку и можно жить, когда кругом враги.
Забитые сим-карты продаются на торговых площадках, на которые надо заходить через тор в необычным интернете, где расширения сайтов он и он. Пишу иноскозательно, чтобы боты не пробили по ключевым словам.

По гвоздодёру
--------------------

Стальной полметра носил, но вместо фомки лучше гвоздодёр. Фомка - оно для дерева в основном. + человека можно проткнуть на крайняк.
Фомка - это гвоздодер с одной стороны которого пика.
В гвоздодёре лопатки и двух сторон. Лучше лопатки проковать и перезакалить, еще проще просто снять толщину, сточить. Лопатки должны быть широкими - шире в два раза от обычных и тонкими. Титан здесь не годится - сломается. Он хрупок против стали, особенно хром-ванадиевой.
Лучше взять гросс и переточить, + сточить часть толщины на ручке - работа долгая, на обдирочном круге на большой болгарке займет время. Охлаждение водой обязательо.

Если ломать двери регулярно, то надо брать 90-100см, толстый. Сталь, конечно.

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
С моей точки зрения ваш смарфон против этого минифона (который также можно хранить в собственной заднице, засунув в кондом) просто кусок палева.
Этот аппарат придумали китайцы, чтобы скрываться от своей кровавой г.
В других телефонах такого не бывает. Только в этих.
Вот вспомнился анекдот:
"Поехал Петр Первый в Голландию, а на Руси бунт стрелецкий приключился. Возвернулся Государь, а ему докладывают: так мол и так, бунт был, но мы стрельцов на кол задницей пересажали и сейчас порядок. Государь вздохнул: вот в культурной Европе голову гильотиной рубят, а у нас на Руси все через задницу! "

Ну что за привычка из заднего прохода склад устраивать?! Ну спрячешь ты туда свой телефон, так при задержании ведь всё равно обыщут и могут тот телефон не вытащить, а дубинкой поглубже пропихнуть и будешь радоваться.. Неужто никогда не читал, не видел в кино что ПРОВЕРЯЮТ ВСЁ?

О "кровавой китайской г." вообще смех и грех.. Вот прям такая подпольная фабрика в Китае делает специальные телефоны для подпольщиков, а власть типа не знает.. Но теперь уж, прочитав этот форум.. Благодаря Белгороду точно узнала! Сдал он всех как стеклотару..

Ставим в этот телефон левую симку и можно жить, когда кругом враги.
- когда кругом враги, надо не по телефону разговаривать, а сматываться туда, где друзья..
Честно говоря, последнее время читаю вот этот раздел и закрадывается подозрение, что автор немножко уже начал бурно фантазировать.. мягко говоря. И это прогрессирует. Как и объем предметов, которые он собирается себе в анус впихивать. К чему это приведет - тут медики лучше скажут. А с точки зрения "практики" - ну так я представил такую картину: враги бегут Митю арестовывать, а он "подождите, я сейчас себе в зад телефон спрячу и вы его не найдете, а пока отвернитесь и не подглядывать!"
Нет, конечно он может постоянно его там носить.. Но вот отвечать на "входящие" будет сложновато..
А вообще у меня простой вопрос: а кому ты вообще и зачем нужен, что бы за тобой бегать? В случае военной оккупации скорее всего просто пристрелят и нет проблем.. Как подозрительного типа. Ну рабочий работает (заставят), крестьянин выращивает урожай (от него польза есть). А всякие бомжеватели на катере.. с грудой радиостанций и прочим - они уже потенциально опасны.
Вспомним ВОВ и как немцы порядок наводили на оккупированной территории: везде патрули, "аусвайс".. В соседнюю деревню сходить крестьянину - и то риск. А тут хрен знает кто с тачкой или на лодке шарится.. К стенке сразу и нет проблем..
Да, а вот по защите от вторжения инопланетян он ничего не пишет.. странно..

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
1. Пожалуйста удалите последние 2 поста Рея:
post #1282
post #1287
Если удалять посты, но писать ему не будет смысла.

так как я его осюда выгнал вместе с его реальным хозяином (Крякозябриком). Чтобы не было волны нового срача и забаниваний меня. А сдерживаться я могу не долго.
У нас с ним вражда, вот он и срёт при каждой возможности.
+ "Кряк" и человек-гавно, что было много кем здесь отмечено.
гавно в нём копится и ему форум нужен также для того, чтобы его сливать.

2. виртуал крякозябрика.
Почему это так, я уже писал, стиль текста очень похожий, + использование в старый постах этих людей одинаковых не обычных для всех прочих пользователей смайлов. Я обращал уже внимание на этот факт, поэтому сейчас смайлов уже нет, но в старых постах, которые он не может редактировать, они остались.

Эти два совпадения случайно не возможны.
"Кряк" открыто трындеть уже очкует, поэтому пользуется минской проксёй для иммитации, (если пользуется, еще проверить надо какие у них IP)

ЗЫ: Я то понимаю зачем СЮ сейчас нужен и не занимаюсь мешающей этому деятельностью, я пишу в тему. Но есть такие, кто "ссут" поперёк ветра.

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
1. Пожалуйста удалите последние 2 поста Рея, так как я его осюда выгнал вместе с его реальным хозяином (Крякозябриком). Чтобы не было волны нового срача и забаниваний меня. А сдерживаться я могу не долго.
У нас с ним вражда, вот он и срёт при каждой возможности.
+ "Кряк" и человек-гавно, что было много кем здесь отмечено.
гавно в нём копится и ему форум нужен также для того, чтобы его сливать.

2. виртуал крякозябрика.
Почему это так, я уже писал, стиль текста очень похожий, + использование в старый постах этих людей одинаковых не обычных для всех прочих пользователей смайлов. Я обращал уже внимание на этот факт, поэтому сейчас смайлов уже нет, но в старых постах, которые он не может редактировать, они остались.

Эти два совпадения случайно не возможны.
"Кряк" открыто трындеть уже очкует, поэтому пользуется минской проксёй для иммитации.
мужчина, я могу таки ДОКАЗАТЬ что я житель г.Гомеля путем отсылки администрации форума видео и скана паспорта. Но при условии, что если я докажу что я есть я - вы уйдете в со своими обвинениями и признаниями в воровстве ( скриншоты есть) в далекий закат.. с этого форума..
О "крякозябрах" и их "виртуалах". Поясняю: типичнейшая реакция особой категории людей, упоротых в своей непогрешимости.. Я с таким сталкивался на уфологических форумах! Когда упоротый чел несет ахинею, а пять человек ему вежливо объясняют что инопланетяне не роятся как мухи над гуано над нашей планетой Земля.. Наступает ТИПИЧНЕЙШАЯ ИСТЕРИКА. Человек кричит, что на форуме его заедает 10 клонов одного и того же человека.. что кругом враги..
А, ладно, мне как бы нас..ать на эти вопли. Я живу в Беларуси, имею гражданство РБ, могу предоставить админам скришот своего паспорта, меня знают на ряде форумов как "Рей" или " Радиоман", а потому уважаемый Митя Белгородский просто в очередной раз со своими "кряками" и "минской проксей" (уж извините) обхезался как бомж при виде полиции (у нас милиция). Так шо, мужчина, примите валерьянки, засуньте себе в Хранилище Анусное сотовик.. А топот зайдите хотя бы на сайт "Космопоиска" и поищите "Радиомана"..Или на сайт белорусского"Уфокома" и там в разделе о приборах найдите "Радиоман" или "Рей" и убедитесь в своей неадекватности.. :laugh4:
К психологу бегом марш! :punish:
Цирк с конями , ей- Богу!

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Удалите post #1289 и мои крайние два
- пускай (не узнаю в гриме, кто ты там у Пломбира?) пишет в других местах, а то всегда срачъ устраивает на ровном месте.
И пускай видео предоставит со сценарием, а то на понт берёт - обычное дело.
У другого тоже надо взять доказательства.

А насчёт чтобы я ушел с форума - можно открытое голосование устроить.
Там и проголосуешь.
Я еще в 20м предлагал такое, когда меня аминистировали.
Чтобы всё было легетимно.

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
И что ты имеешь против меня? Что я выразил своё мнение и отвращение против воровства в мирное время? - читай о отношении к мародерам.. на этом форуме..
Что ты болен диабетом, был состоятельным человеком с своим магазином и все просрал? - так сам писал и тут, и в своем блоге на "Пуговице".
Я не устраивею срач. Срач именно ты устраиваешь. Потому что тут -форум. Тебе не нравится обсуждение твоих идей? - так проси админов отключить комментарии в твоей личной теме. Напиши книгу.. Но не требуй на форуме восхвалять твоё личное мировозрение . Когда ты пишешь о нормальных вещах - ты нормальный мужик. Да, я верю что ты сварщих, слесарь, бетонщик и (юмор) Почетный Ананист). Ведь ты же советовал тут с утреца для бодрости заниматься мастурбацией, не так ли?
Я верю, что ты много путешествовал и имеешь большой опыт пожирания тухлятинв. Что ты занимался сексом с старухой (ты сам об этом написал). Так в чем проблема? Сам стриптиз на форумах танцуешь и потом истеришь.,
Твой метод (блог? Тема форума?) - Речное Бомжевание. Ну и что дальше? У тебя есть катер? Пароход- теплоход и ты живешь на реке как независимый человек? -- так нет же! Ты живешь в гараже с протекающей крышей, моешься раз в два месяца.. И публично признался, что при этом не сильно и воняешь..
На своей "Пуговице" ты пропагандируешь анальные шпионские контейнерв, а тут рассказываешь как телефончик обернутьпрезеком и в очко засунуть..
Ну, каждому своё.. Однако, когда ты пишешь что гомосексуализм -это мутация и при этом засовываешь в анус телефон.. И пишешь что это нормально..
Ты вообще чего хочешь- то, человече? Чтоб все мужики жили в норах с телефонами в анусе, мылись раз в два месяца, не имели семьи и питались тухлым мясом под девизом "30 лет порти свое здоровье до недельной диареи и таким образом будь готов к апокалипсису"‽
Это - здравый образ жизни и мышления разумного россиянина?
И после этого ты меня упрекаешь в критике?
Цирк с конями и мазохизмом, целью которого является вымирание России..

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Не, регулярное употребление кишечной палочки с несвежей пищей снижает возможность поноса. Пищеварительная система укрепляется в этом плане.
+ можно получить кишечную культуру, которая сохранит и от трупных ядов.
Так у половины скандинавов, такое есть и у северных наших народов.
Я такое специально культивирую. Например, если упало что на землю, не мою, только отряхиваю от земли, так съедаю - пока только на пользу.
Я за своим дедом такую особенность заметил. То ел морковку без мытья прямо из земли. Только рукавом смахивал землю, чтобы не хрустела на зубах.

Уже и не помню, когда крайний раз обосрался. В этом году еще не было.

Это сейчас в гараже, а до этого много где. Кто следит, тот в курсе где.

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Не, регулярное употребление кишечной палочки с несвежей пищей снижает возможность поноса. Пищеварительная система укрепляется в этом плане.
+ можно получить кишечную культуру, которая сохранит и от трупных ядов.
Так у половины скандинавов, такое есть и у северных наших народов.
Я такое специально культивирую. Например, если упало что на землю, не мою, только отряхиваю от земли, так съедаю - пока только на пользу.
Я за своим дедом такую особенность заметил. То ел морковку без мытья прямо из земли. Только рукавом смахивал землю, чтобы не хрустела на зубах.

Уже и не помню, когда крайний раз обосрался. В этом году еще не было.

Это сейчас в гараже, а до этого много где. Кто следит, тот в курсе где.
В министерство здравоохранения РФ напиши рецепты сохранения здоровья.. Свои фирменные.. А чё?! "Белгород спасает Россию ".. :laugh4:
Рекомендации : "фрукты не мыть! "
Думаю, оценят.. :pioneer:
Но это уже не важно. Я понял.. счастья, удачи..
Боже! И это страна Гагарина, Мечникова, Менделеева, .. Страна, которыю даже во времена СССР капиталисты уважали за строгую санитарию.. Где спокойно пили газировку из автомвтов гранеными стаканами за 3 копейки.. И не было никаких короновирусов. Потому что с детства учили мыть руки! Всех!

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Уф, наконец то обыватель свалил в туман со своими шаблонами в голове.

Гигиена не способствует здоровью, она отгораживает организм от реальной жизни.
В том, что сейчас ваши дети растут изолировано "как мимозы в батаническом саду" ничего хорошего с выживальческой позиции нет.

https://www.youtube.com/watch?v=T0OvpsyKZ5s

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
По сути меня ты можешь обвинять хоть в "крокозябстве", хоть в чем.. Я- то начхал на все домыслы .. Вопрос в другом: ты делаешь вроде бы "полезные советы", но когда у тебя спрашиваешь уточнения - начинаешь крутиться как вошь на гребешке..
Самый простой пример: зачем в анус пихать сотовик, если при аресте ставят раком и просят раздвинуть ягодицы? Тюремщики ведь уже 100500 раз изучили все уловки преступника.
Можешь внятно пояснить КАК ты своим анусом пронесешь в КПЗ телефон после полного досмотра в военное время? Вот нахрена его туда совать?
Итак, жду краткого изложения сценария рассказа "Как я, Митя Белгородский, попал в плен к врагам и умудрился в анусе пронести в тюрьму сотовик ( зарядку к нему проглотил)"?!

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Все пишет (ерунду) чего-то. (Писал бы и дальше ликбез про батарейки)

"...если при аресте ставят раком и просят раздвинуть ягодицы?"

Кина насмотрелся?
Не было такого не разу. По себе знаю. ОсУжден не был, но париться приходилось.
Я же говорю, шаблоны в голове сплошные. Своего опыта Нуль!

дальше: если просунуть глубже, за второй сфинктер, как делают это в порно, то видно не будет и при раздвигании ягодиц.
А уж в жопу никто не полезет, потому что осмотр этот формальный и крайне редкий.
Так как, народ, у себя в жопах склады не устраивает. Предрассудки у него такие.

Торпедирование в воровских понятиях допустимо, иначе бы не рекомендовал.
А например, кунилингус - совершенно неприемлемая вещь!
И если вдруг такое делали (сразу убейтесь об стену)
- молчите о таком даже под пытками.

Фунция Торпеды годная и глупо ее не иметь, когда можно иметь.
Сотовый для другого нужен, чтобы не отследили - хвосты стряхивать.
Форма это так - к слову. Но тоже можно разок-другой позвонить - позвать кого-нибудь "На помощь". А НАЗ это вещь!

Обратите внимание на деструктивную направленность этого "Рэя"
Постоянное отрицание от него идёт.
Все что чуток выходит за границы его комфорта тотчас подвергается обсиранию.
Зачем здесь такой. В топку его.
На крайняк ликбезы для гостевых "школьников" писать, тоже годное дело.

А я да! развитием тем занимаюсь! Не прячу робкое жирное тело - пострадать готов!

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
"Самый простой пример: зачем в анус пихать сотовик, если при аресте ставят раком и просят раздвинуть ягодицы?"

Кина насмотрелся?
Не было такого не разу. По себе знаю. ОсУжден не был, но париться приходилось.
Я же говорю, шаблоны в голове сплошные. Своего опыта Нуль!

Все пишет (ерунду) чего-то. (Писал бы и дальше ликбез про батарейки)
про батарейки я могу написать и доказать.. А вот если тебя не обыскивали -- это не значит, что все заключенные могут в своем анусе проносить в тюрьму что угодно. Ты уж тут не смеши людей.. Гуру по контрабанде.. :sarcastic_hand:

И не надо мне такого "своего опыта". Как говорят умные люди -дурак учится на своих ошибках, а умный -- на чужих! (С)
Лично тебе зачем телефон в тюрьме? Ты же социопат- одиночка. Кому ты будешь звонить? Фиксажу? Типа "приедь из тайги и мне носки передай"‽
Заряжать сотовик в тюрьме от унитаза будешь? :laugh4:

Это у тебя в голове сплошные шаблоны "всемирного заговора" и "бондиада 007".
Я просто АНАЛИЗИРУЮ чего ты тут и ТАМ пишешь..
Вот ты кричал о велогенераторе для зарядки ноутбука, радиостанций.. Тебе показывали и рассказывали,с цифрами на руках что это очень сложно и практически "надо два раба на один велик". И что? - от тебя невнятное бурчание в стиле "херня, мужик на ютубе показал это это можно". ТЫ - сделал этот генератор? Доказал что все физики - козлы? :punish:
Ты за речное бичевание. Да ради бога! А теперь внимание- вопрос:
Ты верхом на гараже плавать будешь? С своими кенвудами, беофенгами, сканерами, антеннами ? Где твой катер? На котором все есть?
-а нет катера и не будет! Потому что если ты его украдешь - поймают и будет больно.
А купить ты его и уж тем более оборудовать не сможешь - денег нет. И не будет. Потому как это дорогое удовольствие требует нормального финансового планирования. А откуда оно у бича?
Я посмотрел твои вопли за несколько лет.Да, у тебя была квартира, работа и интернет. И все просрал. Как и сам признавался недавно..
Теперь что? Я же читал - судорожно ищешь сторонников. На всех форумах. Которые должны жрать мышей, не мыть свои гонады по месяцу, жить в подвалах и деликатесом считать "ферментированное мясо ")То бишь гнильё..
А когда тебе 101 человек говорит (пишет), что это не жизнь а фигня садомазо.. Ты этим или гордишься, или истеришь что кругом клоны кракозябры..
Дальше что? Ну вот не будет (допустим ) еще 20 лет атомной войны.. А что за это время с тобой будет? Не думал? После твоего "куйся" ? :laugh4:
- будет беззубый гниющий старикашка с протянутой рукой "подайте выживальщику!". Это ты пропагандируешь?

Да, уж "жизнь просрал - и рассказал как это приятно" ..

А как на практике - так
если просунуть глубже, за второй сфинктер, как делают это в порно, то видно не будет и при раздвигании ягодиц.
А уж в жопу никто не полезет, потому что осмотр этот формальный и крайне редкий.
Так как, народ, у себя в жопах склады не устраивает. Предрассудки у него такие
Ну вот ЗАЧЕМ ТЕБЕ В ЖОПЕ ТЕЛЕФОН?! АЛЕ, ГАРАЖ?! ШИШКИНУ ЗВОНИТЬ В СИБИРЬ?

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
У нас не тот форум где не ждут, у нас форум где ждут! ))))))))

Повлиять ты на наших людей не сможешь )))))

Как ждали, так и будем ждать дальше.

Дальше:

Новая лодка у меня уже есть.
На этот раз больше. Надувная, из резиноткани. Сейчас таких не бывает.
Резиноткань не сильно дубеет на морозе (в отличие от современной тэзы)
Лодка не обязательна, но желательна.

Вчера я вышел на работу. Теперь снова будет ЗП.
Надо будет скопить и купить гараж для начала (чтобы жить там и заодно мастерить). Деньги тратить ни на что обывательское не буду. Одежда с мусорки (довольно годная бывает), еда с просрочки.
Потом будет и генератор и все что надо. Я сейчас вернулся и потрясён новыми возможностями, которая позволяет современная электроника и техника в плане выживания!

ЗЫ:
Можете денег прислать на интернет, аренду и коммуналку, если есть излишки, буду благодарен.

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Фунция Торпеды годная и глупо ее не иметь, когда можно иметь.
Сотовый для другого нужен, чтобы не отследили - хвосты стряхивать.
Форма это так - к слову. Но тоже можно разок-другой позвонить - позвать кого-нибудь "На помощь". А НАЗ это вещь!
Опять двадцать пять и сбоку черти! Полезно для выживания и карате уметь и самбо.. Ты есть индивидуалист - выживальщик. Ты натренировал свое тело и имеешь в анусе телефон. Ты попал в тюрьму.. Сокамерники нспокойно отнеслись к такой "торпеде".
Все хорошо.. Вопрос: Кого ты позовешь на помощь?
Ну блин уже просто изумляюсь.. Казалось бы простой практический вопрос: кто пойдет на штурм тюрьмы по звонку из ануса Мити Белгородского? Ты же сам говоришь что люди - зло! А знавит, ты должен рассчитывать только на себя любимого..
Чего ты на меня рычишь аки тигра? Вот..
Обратите внимание на деструктивную направленность этого "Рэя"
Постоянное отрицание от него идёт.
Все что чуток выходит за границы его комфорта тотчас подвергается обсиранию.
Зачем здесь такой. В топку его
Я же ничего не отрицаю. Я верю что у тебя в анусе телефон, что ты пронес его в тюрьму..
Я верю, что тебе с ним конфортно, а я - да, я такое отрицаю. Но я ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ ТВОЙ ПЛАН.
Я могу школьникам рассказывать про батарейки. И про Выживальщика Митю.. Который очень умный. Но мне же зададут вопросы, " Дядя , а что, за Митей команда Шварц Ниггеров с ужасножиками прибежит и его освободит‽"
Что я отвечу детям? Как обосную постулат, что наличие телефона в анусе одиночки- бичевателя речного способствует освобождению его из тюрьмы?
Я же тебя уже умоляю изложить по пунктам .. весь сценарий! Тебе помочь?
1. Я, Митя из Белгорода, ..
2..
3..

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Рэй и отчасти Корвет (которые строят/строили из себя обывательских целок, но на форуме сидят (годами), при этом часто улыбают своим показным отрицаловом)
Вот опять - Рей сидит и целый день фтыкает в мою писанину ))))
Даже на Пуговице сидит (пока только как Гость) (а Корвет уже и регистрацию сделал)

Но с Ковретом уже прояснилось - он, таки, принял нашу Веру в неизбежность БП!
Еще пару лет мы здесь мозги и Рэю промоем как положено (правильно).

--

Чё то сдавать позиции начал.
Что до меня, я позвоню Фиксажу/Русичу и попрошу передать Носки, баночку малинового варенья и оплатить адвоката.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху