Belgorod
Banned
Так ли это дружище на самом деле?
Да, вполне.
Чуток напрягает, что долго бодались по 5 часов целых три дня, вместо 3 часов и одного дня.
И эти мирные инициативы, которые нам не нужны.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так ли это дружище на самом деле?
А солнечную энергию каким органом потреблять?
кушать каки
Да и она позволяет в реальном времени слушать аналоговую передачу, в отличии от 2 ревизии.Арнист-2 считаю лучшим приёмником для нашего дела. У меня тоже есть на него публикации.
Этот, если не ошибаюсь, уже Revision 3 - третья модель.
Хорош своим мегаудобным интерфейсом. Он же тоже программный.
Вот только как тот экран поведет себя на морозе - это вопрос.
+ корпус + лишний отсек для аккумутятора
Есть еще 4-й китайский малахит. Дешевле при почти том же качестве.
(Всё же их в одном месте делают)
Можно перевести питание на нужный формат с нокиевского аккума, ножёвкой/болгаркой отпилить нижний отсек с динамиком. (Сам 15 лет слушаю только с наушников)
Формат у кого какой. У нас с Сатиром это будет 21700. А у Вас, скорее всего 18650 (или всё же AA?)
Сделать заглушку, толщину тоже уменьшить, залить плату силиконом (кроме валкодера). Будет хороший приёмник для большого НАЗ/ТЧ.
Питание внешнее - выносное на проводе от налобника на нужных элементах питания, + предусмотреть стабилизатор на нужное напряжение.
Купил новую зарядку, которая и Life заряжает, но только 1 шт. формата 21700((.
Нифига не ноль (я далеко не всё публикую, тупо нет времени):
Будет радиопейджер на КВ. для нашей среднерусской зоны. И вообще КВ (ху_ лиганство для простоты).
А для локальных разговоров все то же. Все те же. У кого что есть.
У меня древние кенвуды. Переделанные чуток.
Какую модель "купил бы Юниден"?
ничё, подождём. А я как-то на фоне LiTi охладел к Life, хотя Life не плох по совокупности лидер.
436 - опять ты со своими сканерами ) Ценник - космос! 100рублей и никто не продает, нет завоза из Штатов. И на Али нет.
И применение специфическое - скорее на войну такое.
А ментов мониторить, походу уже скоро не выйдет или уже это произошло. (не в курсе, краем уха слышал)[/url]
Что скажешь, по поводу совмещенных смартфонов-раций?
Уже года три как приличные модели есть. (современным "броневикам" сильно уступают, поэтому и не вариант)
Мне не вариант, но, просто, интересно, что ты думаешь о таком.
Рацию (трансивер) КВ (не знаю, как без этого обойтись).
- а те, кто останется, будут бегать с радиостанциями и орать "Митя- Белгород, спаси нас! "Дело в том, что никаких радолюбителей не будет. И вообще людей.
Если и будет, то мало.
- Людей практически не останется, а сотовые вышки будут обеспечивать сотовую связь. А их аппаратура будет работать вечно от аккумуляторов, осененных Святым Духом. Ну, или от автоматически действующих АЭС.. Ведь если людей не останется (хм.. а с кем тогда переговариваться по рации или сотовику?), то кто же будет обеспечивать таки работу электростанций? Инопланетяне?Телефон выживальщика по Белгороду
(Почему такой странный?! - это не вопрос этой темы. Для такого есть специальная тема)
SERVO BM10 компактный телефон с поддержкой Bluetooth, 2 SIM-карты
-Особенно хорош этот телефон крошечным аккумулятором с емкостью пару сотен миллиампер/час. Нет, конечно можно постоянно питать от паурбанка.. Тоже миниатюрного? :mosking:Особенно телефон. Чем именно он так хорош и уникален (а у него есть просто невообразимая скрытая фишка, которая реально может спасти жизнь) можно почитать у меня в блоге - там много инфы - сюда постить - только "духоту" разводить.
Баржа речная не утонет от всего того, что должно туда влезть для речного бичевания?когда им говоришь, что купить планшет на андроиде, поставить туда винду, туда поставить САС-планету, потом полтора года искать и скачивать для неё карты (со спутника), уделяя этому время каждый день, купить туда же модуль для Глонас (настроить его, что непросто), огромный винт не за дешево, все это совметить через самодельный USB-хаб с отдельным питанием, + обеспечить работу этой подсистемы за счет других модулей электросистемы. Все как то скисают.
....Даже, Сатир.
Но такое позволяет искать фермеские поля (и не только их) и жить бесплатно вольным человеком в своей стране, имея еще один навык )))
-