Krakozyabrik
Выживальщик
Ты просто мегамозг!Я сразу исправился - осознал, что нельзя так с нашими пользователями.
(Но дорога указана верно. Снова подтверждаешь)
Иди, раз дорогу знаешь...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты просто мегамозг!Я сразу исправился - осознал, что нельзя так с нашими пользователями.
(Но дорога указана верно. Снова подтверждаешь)
Пасека post_id=7089 time=1678045537 user_id=68 написал(а):Было по фене ботать. Но надо этому где то учиться.Белгород post_id=7088 time=1678044631 user_id=58 написал(а):Тарабарский - это было в нашей истории в узких кругах.
Пасека post_id=7095 time=1678047676 user_id=68 написал(а):Раньше была ава красный квадрат и черные цифры.Белгород post_id=7094 time=1678047033 user_id=58 написал(а):на Ганзе это нашивка "151"
Как на них на китайских нарисовано, так и ставить, сохнет быстро и не 12 часов.
Раз по городу катаешься, то камеру с собой вози https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=159400&ysclid=leyj1v98ac648312586.
- еще до одного дошло, что пора.не спрашивайте почему, но уже пора
Про пандемию вероятность 99%. На мой взгляд.
Лет до 25 считала, что у меня нет интуиции. Годам к 40 пришло понимание, что есть и не слабая.
есть люди которые берут много энергии из воздуха, есть кто заземляется и так далее... просто идет перестройка биохимических процессов
... а на шее спилы кедровых веток на нитках висят.а почему так решили, да у них книги Мегре на полке стоят.
из разрушенных старых клеток. Там те же самые молекулы, из которых клетка была построена изначально. КПД, конечно, не 100%, но природа весьма экономна. Нужна только энергия для сборки новой клетки из обломков старой, ну, и, чуть-чуть нового вещества.Откуда возьмётся новый строительный материал для такого строительства?
Так ли это дружище на самом деле?Очень тёплая.
Так ли это дружище на самом деле?
А солнечную энергию каким органом потреблять?
кушать каки