Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
2й способ:
Если ХБ или Смесовка. Если полимер - то см.1й способ.
Надо как-то купить ПРОеБАН, это жидкость. Залить ткань и выдержать в нем.
Потом подсушить на свежем воздухе и во влажном состоянии выдержать в гозообразном аммиаке.
Газообразный аммиак можно получить из жидкого, который есть в продаже.
Затем высушить окончательно.
В конце ткань промываешь водой, сушишь, и она готова к использованию.
"Сначала ткань пропитывают химическим раствором, содержащим молекулы особого полимера - ингибитора горения, вещества, которое замедляет и останавливает пламя. После следует обработка газообразным аммиаком, изменяющим молекулярную структуру полимера; его молекулы становятся частью хлопковых волокон и сохраняются в их структуре навсегда."
https://getsiz.ru/kak-tkan-stanovitsya-ognestojkoj.html
Если получится - сообщи обязательно, я знаю только в теории.
Самый лучший способ:
(Другие способы разрушают ткань или воздействуют на иммунную систему человека)
1й способ.
Надо надеть фартук из прорезиненой ткани - так делаю я.
Любишь ты Митя покрасоваться. Не был ты никаким модератором, тебе выделили персональный раздел в надежде на конструктив, но ты забил на него болт и побежал как девочка трындеть в каждой флудо-теме, а потом и вовсе кинул кое кого на деньги и на много лет улетел в перманент, пока не вышел по амнистии. )Прикиньте, я тоже когда то был недолго модератором на СЮ.
Почему нет исторической фотки твоего испытавшего глубинное погружение писюна так поразившей и покорившей всю общественность (включая модераторов) на ганзе? )Холодно, декабрь, после рубки, одет в два слоя...
Мне проще тогда носить инцефалитный костюм с огнестойкой пропиткой выданный на работе.
а, просто, поверх "энефалитки" накинуть старую советскую брезентовую штормовку, ну, или если совсем охота в костре валяться, то брезентовый костюм сварщика (пожарного)...?
зато в "энцефалитке"...
А что у тебя за работа?
а, просто, поверх "энефалитки" накинуть старую советскую брезентовую штормовку, ну, или если совсем охота в костре валяться, то брезентовый костюм сварщика (пожарного)...?
зато в "энцефалитке"...
ИТР, который консультирует/проверяет по общим вопросам сварочного производства, в том числе и в трассовых условиях.
Вижу в Районе спецоперации у народа проблема зарядки телефонов иногда, включая повербанки.
Спасибо
Сейчас-то разные интересные штуки (радиометры) появились, которых раньше вовсе не было.
При этом армейский прибор ДП никто не отменял. Он тоже высокие значения не меряет, но
куда как надежнее ручных моделей. Это моё личное мнение.
Так что, если что и покупать, то сперва его. Есди не ошибаюсь ДП-5x. x - это модель А,Б,В
Модель А - теплая такая вся "ламповая" текстолитовая )
Мне нра! Только там надо впилить схему защиты электропитания как в поздних (Б,В).
А чем Б от В отличается?
в том, что ты своё мнение считаешь единственно верным.
у многих людей за плечами и на плечах семьи, дети и им нужен скарб и пр. вещи для их мало мальски комфортного выживания вдали от жилья.
то, что у тебя никого нет и ты можешь выживать с одним рюкзаком - только твои проблемы и твоё решение.
мы уже обсуждали темы, что такое выживальщик.
так вот подобные тебе, идущие налегке вникуда - это всепропальщики. а остальные хотят на новом месте построить новый дом, новую родину. и с пустыми руками этого не сделать.
и только не втирай нам тут дичь, что я тебя к чему то призываю. делай что хочешь. но не указывай нам, что делать.
Митя, посмотри лучше на себя в зеркало. Ты там увидишь пробку мечущуюся (как электровеник) между форумами и темами, с влажными мечтами стать хозяином вышивальческой тусовки рунета, признанным экспертом, авторитетом-"мудрецом" разбирающимся во всём на свете, понявшим жизнь, автором прорывной концепции! Ты уже придал статус подвига событиям являющимся не более чем позором и твоя "философская трансформация" началась, но, ты не видишь, что даже с бородой твои потуги пока что выглядят смешными. Убедительности, несомненности и почитания как не было так и нет. Ты никак не наберешь веса потому, что не знаешь как надо укрупняться чтобы обрасти свитой и прийти к популярности у широких народных масс вышивальческой тусовки. )Про Граунда.