ой, да Спасибо Вам, не беспокойтесь. "БЕЛГОРОД " меня просто "по определению" таки "замучить" принципиально НЕ может. :vampire:Belgorod, не мучай Рэя, купи кит набор!)) Вроде бы то что ты хотел, может сейчас уже и под 21700 делают. Советую полистать его видео, может что то интересное для себя найдёшь.
[youtube]FHS6o6SsoGE[/youtube]. [youtube]fN-5IYctoMM[/youtube]
Лучше синица в руках, а как запитать инструмент уже позже придумаешь/реализуешь.
Ну я как бы с "альтернативщиками" этак с 2000г общаюсь. И потому "проковался". :laugh4:
Тут всё уже отработано .. От общения до методики. Я как бы не очень опытный турист и хреновый выживальщик.. ну совсем не выживальщик.. Но вот по части ПРАКТИЧЕСКОЙ ("посконной") психологии таки имею опыт. Так что НИЧЕГО НОВОГО! :rtfm::rofl:
Люди увлечены многим. Одни желают пообщаться с инопланетянами, другие - попасть в "параллельный мир" (‽!).. Ну, это мы уже читали, общались, проходили.. изучали сообществом вплоть до "Кандидата Наук по Психологии"( одна дама "имеет титул" и ежели надобно - консультирует "моё" сообщество). Самый главный критерий - это результат!
А "результат".. -так на основании моего жизненного опыта.. И заключения опытнейших психологов.. Пользователь данного форума "Белгород" -- типичнейший "Уфолог " образца этак 2000 года. Вам это "дико звучит и чушь! "-- та нет, это жизнь.. "идеалистически-- наивная". Но - (уж поверьте) изученная , как симптомы, следствия и последствия цирроза печени. :sad:
"Классика, сэр!"
Но -интересно для морального самоудовлетворения..
Ну а наборах из видео -- а, фигня. Сами наборы может и хорошие, однако - это лишь МОДУЛИ. которые вроде ы и хорошие. Но - ВСЕ, Абсолютно Все Не Подойдут. "БЕЛГОРОД"-у. Это ТОЧНО!
Последнее редактирование: