Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Митя-'Белгород' . Речное бичевание по стране в выживальческом стиле. Ответы на вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Да, когда бухают, теряют и контроль и разум.
Но умный волевой человек не станет иметь
Пристрастий, каких бы то ни было. Иначе он либо не умный, либо не волевой. Что можно сказать о читающих меня сейчас курильщиках, бухальщиках, толстяках и дрыщах, интернет зависимых, любителей зомбоящика, писдострадальцев и прочее и прочее.

Групповое, если только не в голодовку. А как показывает практика голодовки случаются. Голодовка в группе, это отягчение ее каждым ее членом, особенно, когда нет из нее выхода. Что также дело обычное в российской истории.

Последнее редактирование:

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Нет, это не так. Даже те, кто бухает из них в разы круче любого из вас диванщиков, которые и года на свободе не жили совсем без денег. И отлично подготовлены морально. Вернее, аморально, хе, хе ))) плюс не все бухают, до половины не являются алкоголиками. Просто морально опустились,а на это нужно время, поверь, а без этого не выжить толком. Ты к этому тем более не готов со своим веганством жрать человечену. Я не признаю чисто преперский чистоплюйный путь, потому, что это фуфло. Навыки отработанные куда важнее запасов. Ты лично толком не умеешь ни грабить и воровать, ни убивать по-настоящему. Для тебя это дело непривычное. А живёшь ты в муравейной зоне, и имущества своего можешь лишиться в часы, как и здоровья и денег.

Ну и кто из нас подготовлен?

А чтобы тебя не повесили поначалу или расстреляли, забили ногами надо все грамотно уметь заранее.

Только спайка физо, ума, выживальчества в разных ипостасях, и криминала как образа мышления сделает тебя крутым
Как Брата-2
А солдаты, это те же преступники, которые преступили христианский закон, только узаконенные страной.

Ты бы это знал, если бы бывал у нас на Пуговице. Там разяснено, что без паразитической жизни в БП не выжить толком. Все проверено годами ре много бичевания и городского бомжевания. И есть подразделы бушкрафта пополам с сельхозом, применительно к бродячей жизни. Так как неизвестно куда идти, где быть. И как правильно идти, тебе везде засады даже щас все приватизировано, на чужой тайге, допустим и посрать не дают. Все три хз ой сапой и сейчас делать надо, а как правильно, откуда вам знать... Если не практикуете и не читаете тех нескольких бродяг, что есть в интернете. Я тут на сю пишу чуток, но это такой мизер... Кое где побольше. А ты инвайт в жопу засунул, не куешься, не инормируешься, работаешь сварщиком в социуме...

Мы с ребятами, включая Шишкина про жизнь за пределами социума в нашей стране, про дикую вольную жисть знаем побольше двухтысячного форума сю. Особенно сейчас. И доказываем это безвозмездно делясь опытом. А Шишкина вы и вовсе не знаете. Он везде занимался пропагандой своего бреда, но кроме этого он очень ценный, дельный кадр, который уже два года излагает нормальным русским языком, что, да как именно.

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------

Читаю Админа, (интересно, какой у него аватар-виртуал среди нас) так вот, пишет на мирняке, жизни не зная такое:

"Напомню вам и себе, что выживание – это всего лишь выживание, оно нужно не ради самой жизни, но ради счастливой, полной жизни."

- Да Хренов! Хотя бы только самой жизни и то в радость! А никакого счастья не будет. А будет пот,кровь и слезы. Теперь то многим уже ясно стало. Такие дела...

А в сороковых годах писец придет и Вам и детям вашим и внукам, потому как выживальщики Вы, - большей частью, плюшевые. Шишкин двенадцать лет тому писал тут: - идите и покуйтесь. Я пошел и поковался, ушло на это 12 лет. Это-ж надо всю жисть свою сломать для этого, иначеж не выйдет, так полумера тихой сапой, а где Вы годы возьмёте для ковки. Оно-ж так, мелкими вылазками не обойтись, даже не
надейтесь.

1. Не считаю себя, даже близко, круче чем ты, Шишкин, Вася Пупкин и тд... Одно скажу точно, жрать человечину я точно не буду. Как уже писал, есть определенный предел когда человек - перестает быть человеком. Многие этот предел уже пересекли. Дело не в законах или законах христианства, дело в законах жизни как таковой (основа жизни). Мутации мне не нужны, как души так и тела.
2. Как Брат-2, улыбнуло чутка, брат2 точно бы не стал есть человека :) Да и кодекс у него был... (чтоб нелюдем не стать) Поэтому и нравится он людям. С дальнейшем согласен.
3. Криминал криминалу рознь, ежели судить по совести.
4. Коваться нужно и надо, вот только когда жить то? выполнять задачи которые возложены свыше? Честно говоря при ковке что ты описал, душу потерять на раз плюнуть. У всего есть своя цена.
5. На форуме бываю, учусь, но вот только там тоже часто ваш сленг, треть понять не получится. Плюс надо поллитры чтоб привыкнуть к написанию на латыне, знаками препинания, черточками, видать от поисковика прячется... или хз зачем так писать вообще. Сидишь и минут пять предложение собираешь, плюс сленг-абзац.
Вывод:
а стоит ли так коваться десятилетиями чтоб дойти до каннибализма еще при мирняке, просрать всю жизнь под теплотрассой, а потом выжить ибо мало что поменялось?! Накуя такая нежизнь?! Ради чего?
Не ради спора, а ради понимания написал.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
По пятому пункту - с крокозябрами покончено. Это Шишкин дурковал.
Сейчас он в норме. А то - тексты 2020го. Да там ценного немного. Сейчас наладится, я начну мегатонны видосы выкладывать с комментариями и схемами, что, да как.

А насчёт поисковиков, так мы по- другому прячемся. Есть форум Бункера, нам наполовину любезно предоставленный, там имя типа &&&664!₽₽dhnkdfg.onion из интернета не видно, так как в даркнете.
Если меня читают люди из органов, наперед отмечу, что
Политикой те пользователи не увлекаются, все социопатыи тбединиться никак не могут, тем более, для каких то политических целей. У нас куда все более приземленно. И, вообще, Путин - центрист, что весьма неплохо. Однозначно, следующий будет хуже, и тогда мы хлебнем полной ложкой в сороковых годах. И Вы тоже хлебнете, но по-своему. Если кому надо, пишите прямо, доступ дам, чтобы знали, что там крамолы нет, как и здесь на СЮ. Политота гнилая не пройдет!

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
То есть, смерть тела, это и смерть души скорее всего. Но, может быть, там не нужен носитель, или он есть, какой то накопитель данных. Но, если и так, со свободой воли и даже самосознанием придется попрощаться, то есть, перестать быть личностью...
Не пытаюсь задеть чьюто веру, религию, чувства и тд. Все почти придумал, и вообще вспоминаю сказку про бабу ягу. Если появится желание упереться, для этого вам подойдут ваши ворота.
Дополнения, уточнения, разности приветствуются, но конструктивно.
Почитаем религии:
Правоверных, Родноверов, Православных, иудеев...
Жизнь описывается схоже но все же разнится и от края до края различия больше, а вот смерть крайне разнится.
Крайне образно и утрированно.
Жизнь: одних натравливают на других, других призывают терпеть, третьих учат управлять....
Смерть: призвал к своей религии, не пошли - смерть неверному. Чем больше нашинковал, тем больше гурий ну и тд.
Живи по совести, надо дать в морду - спроси себя, справедливо это? Ответ это призыв к действию. Главный советчик - совесть.
Терпи, подставляй, успевай смазывать - легче будет. Чем больше страданий перетерпишь, тем круче устроишься на небесах.
Все животные и ваша собственность - это в прямом смысле так написано. Далее, дай в долг копейку и обдери до нитки. Всех кто собственность можешь чик чик...

Далее идем в Книги, ютуб, к знакомым, к докторам реанимаций, медсестрам и тд. Задаем вопрос про смерть. Вам (если сбрызните хорошим коньячком) расскажут что говорят те которые кратковременно или не совсем кратковременно, бывали за чертой. Отличия будут лишь в том какой религии или веры они были до смерти. Кто христианин, видит ангелов, бесов и тд. Вообщем персонажи одни, а "одежа" на них разная. Кто видит абсолюта... думаю суть понятна, вид разный а ТТХ одни и теж.
Продолжим:
Переход у большинства сильно разный, за кем то приходят, кто то уходит сам, кто то сражаясь ... ну и тд. Зависит от поступков при жизни (духовности), условий и среды смерти, веры, религии, развития разума - образности мышления и тд.
Предполагаю, что те кто краткосрочно перешагивали, у них чутка экскурсия отличается от тех кто долго или не было решения остается или возвращается.
Те кто ненадолго:
Показывают месте где хорошо (как правило быстро и гораздо меньше чем там где плохо). Обозначения хорошо и плохо не пишу ибо разные они. Далее всем дают увидеть где они поступали хорошо, где плохо. Не совсем увидеть, более точнее почувствовать и часто, осознать. Далее говорят всем рассказать что видел и отпускают назад продолжать жить.
Те кто надолго или не определенность:
Попадают в центр гармонии (в случае тяжелых условий и среды при смерти, а так же при поломках душевных, психических).
Далее как и у первых, но там где хорошо, показывают подольше или равно, чем там где плохо.
Далее так же суд (по сути самого себя, но и возможно вмешательство, назовем их высшими).
Далее идет решение и причины уйти или остаться. Рассказать всем что видел и как надо жить.
Есть и такие кто не видел, не слышал, не был... Это походу либо сломанные либо мутировавшие либо хз.
Не редко после пересечения черты остаются... даже хз как обозначить... назовем - остается дар, который нельзя юзать в корыстных целях. Если юзается то отключат.
Как то так. Написал из того что видел, слышал, читал, осознал.
Дополнения, уточнения, разности приветствуются, но конструктивно.

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

Пристрастий, каких бы то ни было. Иначе он либо не умный, либо не волевой. Что можно сказать о читающих меня сейчас курильщиках, бухальщиках, толстяках и дрыщах, интернет зависимых, любителей зомбоящика, писдострадальцев и прочее и прочее.

Прям всех обозначил!!! Приговорил все 110% населения :rofl:
Кроме моего кота, которому на все пох, даже на жратву...

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------

Кое что изменилось. Новым президентом после Байдена станет Ронди Сантес. Республиканец. Вот краткосрочный прогноз. Проверяйте меня. Я получил положительный ответ на его счёт.

Спроси про Маска, что то его сильно толкают на пост... За короткое время взлетел в рейтингах, деньгах и тд... Такого не бывает, а значит его проталкивают и скорей всего на пост президента. Он так же республиканец, но про партийную линию выборов мы все знаем что чередуется.

Последнее редактирование:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
По п.1.

Из книги Бомбара "За бортом по своей воле"

Когда провожающие узнали о том, что отплытие откладывается на завтра, многие зрители и даже некоторые журналисты, обозленные бесцельным ожиданием, принялись ругаться, обвиняя нас в мистификации. В этот момент ко мне подошел здоровенный, похожий на ковбоя детина в широкополой шляпе.

— Послушай, малыш, — сказал он, — один добрый совет! Мне такие штуки знакомы по Южной Америке. Главное, не глупи. Если твой компаньон загнется, не вздумай его выбросить за борт. Съешь его! Сожрать можно все. Я сам жрал даже акулье мясо..."

Например, за пределами РФ ничего не мешает кушать человечену. В Рай я не верю. А Бог нас создал, чтобы мы жили, плодились и размножались. То есть смысл жизни в ее продолжении. Значит, те гандболисты, которые кушали товарищей в Андах поступили правильно, и поэтому священник отпустил им этот грех, который и не грех толком. Так, предрассудок.

Так что мешает скушать мясо, если его везде навалом, а жить надо.

В общем, никогда не говори "никогда"

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
По п.1.

Из книги Бомбара "За бортом по своей воле"

Когда провожающие узнали о том, что отплытие откладывается на завтра, многие зрители и даже некоторые журналисты, обозленные бесцельным ожиданием, принялись ругаться, обвиняя нас в мистификации. В этот момент ко мне подошел здоровенный, похожий на ковбоя детина в широкополой шляпе.

— Послушай, малыш, — сказал он, — один добрый совет! Мне такие штуки знакомы по Южной Америке. Главное, не глупи. Если твой компаньон загнется, не вздумай его выбросить за борт. Съешь его! Сожрать можно все. Я сам жрал даже акулье мясо..."

Например, за пределами РФ ничего не мешает кушать человечену. В Рай я не верю. А Бог нас создал, чтобы мы жили, плодились и размножались. То есть смысл жизни в ее продолжении. Значит, те гандболисты, которые кушали товарищей в Андах поступили правильно, и поэтому священник отпустил им этот грех, который и не грех толком. Так, предрассудок.

Так что мешает скушать мясо, если его везде навалом, а жить надо.

В общем, никогда не говори "никогда"

Есть или не есть, дело-выбор каждого. Даже если не касаться мистической стороны вопроса, а то и так некоторые думают что кукуха едит :) хотя думаю что в довольно скором времени (во всяком случае пользователи с форума доживут до этого момента, хоть и не все), появится много не объяснимого с прагматического взгляда, мировозрения, много мистики и тд. Так вот, если взять биологию, а на сколько я помню Бомбар был французким медиком, вроде, поедание человеческого мяса может повлечь за собой патологию, болячки которые вылечить либо трудно либо не возможно, мутации и тд. По моральной составляющей, за границами РФ много чего можно и даже хвалятся этим, устраивают парады, лабызаются и сзади и спереди что аж десна болят, но это ведь не значит что нужно так же заднеприводным становиться? или всеж значит?
Еще раз повторюсь, да я привел пример и честно говоря не знаю на сколько равный по значению, и там и там ЖОПА. Хоть с точки здоровья, морального, психологического, физического и тд. Хоть с точки падения человека. Ведь не просто так опускали на зоне падших?! Ну это я так, пытаюсь подобрать образность чтоб понятней было, хотя при побегах в некоторых местах брали "кобанчика" с собой в побег... Именно поэтому и не знаю на сколько равное сравнение. В любом случае при таком раскладе "рай" не грозит точно. Единственное уточнение, "ад" веришь в него или нет, один хрен поджарит зад, это я образно. Что знаю наверняка - чистка точно будет, но дадут выбор - быстро, тогда бооольшая вава, медленно через цепь перерождений до результата. Если совсем "темный" тады перерождения под крылом темного дядьки, побелеть сложно, но можно - вот для такого побеления и бывают БП или просто локальные писцы. Очень надеюсь, что ни кому не нужно будет делать такой выбор, но скорей всего...
В любом случае кушать человека, не мое, хоть и "рая" я не достоин. а вот "батюшка" грехи отпускал ибо боялся что его схарчат, а так глядишь и выживет, во всяком случае пока живы те кто верил в его отпущение грехов :)

mirex

Выживальщик
Город
Киров
Бомбар был французким медиком, вроде, поедание человеческого мяса может повлечь за собой патологию
Читал, что в блокадном ленинграде так людоедов вычисляли. Хотя с т.з. физиологии вроде как не должно.

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Читал, что в блокадном ленинграде так людоедов вычисляли. Хотя с т.з. физиологии вроде как не должно.

На физиологии, а точнее даже по морде лица можно наблюдать уже через 5-10 лет, тут много факторов влияет, как часто, как много и какое качество. Плюс какое состояние здоровья было у людоеда... Тем не менее, мутации появятся и на физическом плане. Букет болячек и тд. Отдаленно схоже с потомством от родственников (правда очень отдаленно), но механизм схож.

mirex

Выживальщик
Город
Киров
Вы можете объяснить данные феномен, учитывая, что по официальной науке все белки у нас в ЖКТ распадаются на аминокислоты, и уже они потребляются организмом. А аминокислоты не несут никакой информации в отличие от белков.

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Вы можете объяснить данные феномен, учитывая, что по официальной науке все белки у нас в ЖКТ распадаются на аминокислоты, и уже они потребляются организмом. А аминокислоты не несут никакой информации в отличие от белков.

Как и почему, затрудняюсь ответить, но точно могу сказать что время приема, объем приема, молодых или старых, здоровых или больных, само состояние и возраст людоеда - это основные факторы влияющие на мутации. Внешне выражается на глазах и области вокруг глаз. Это то что не скрыто одеждой. Под одеждой много других отметин будет.

mirex

Выживальщик
Город
Киров
Как и почему, затрудняюсь ответить, но точно могу сказать что время приема, объем приема, молодых или старых, здоровых или больных, само состояние и возраст людоеда - это основные факторы влияющие на мутации. Внешне выражается на глазах и области вокруг глаз. Это то что не скрыто одеждой. Под одеждой много других отметин будет.

Вы меня конечно удивили ( да и не только меня, уверен), а можно конкретнее: как отличить людоеда? Какие у него симптомы, или даже синдром людоеда может быть уже был установлен?

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Прям с точность на 200% трудно определить, есть определенные болячки и дефекты схожие и не у каннибалов. Например резко выраженные скулы, мешки под глазами, сами глаза вваливаются внутрь. Проблемы с костной тканью, с "хитином" - волосы, ногти. Почки и печень в мусорку. Странно но сильно начинает страдать психика. Голоса, наваждения и тд. Обычно нелюдим но для заманивания может стать разговорчивым. Чем больше одинаковых или схожих болячек совпадало у него с жертвами, тем больше мутаций и болячек. В голодное время выделяются сильно, голодные люди одним-худоба, синюшние губы и тд. они же не имеют этих признаков зато свои на лицо. Странно, но жирные среди их брата - редкость.

mirex

Выживальщик
Город
Киров
Прям с точность на 200% трудно определить, есть определенные болячки и дефекты схожие и не у каннибалов. Например резко выраженные скулы, мешки под глазами, сами глаза вваливаются внутрь. Проблемы с костной тканью, с "хитином" - волосы, ногти. Почки и печень в мусорку. Странно но сильно начинает страдать психика. Голоса, наваждения и тд. Обычно нелюдим но для заманивания может стать разговорчивым. Чем больше одинаковых или схожих болячек совпадало у него с жертвами, тем больше мутаций и болячек. В голодное время выделяются сильно, голодные люди одним-худоба, синюшние губы и тд. они же не имеют этих признаков зато свои на лицо. Странно, но жирные среди их брата - редкость.
Ни хрена се.....
А, извиняюсь, т.к. и так очень важная инфа, можете пояснить, где об этом сказано\написано?
Я читал, что краснота лица и тремор рук - симптомы.

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Ни хрена се.....
А, извиняюсь, т.к. и так очень важная инфа, можете пояснить, где об этом сказано\написано?
Я читал, что краснота лица и тремор рук - симптомы.

Есть не мало мед исследований, как физики так и психики, много материала поглощают спецы по поимке маньяков. Вообщем учится на медика, учится на ...
Материалы по ВОВ, исторических материалов море.
У современников можно поинтересоваться кто много путешествует, племена еще сохранились и не мало... но насколько я знаю, абы кого и абы что не едят... там что то с передачей силы, храбрости и тд.
Вот еще стоит обратить внимание, они едят части что бы получить и сделать частью себя...

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
На физиологии, а точнее даже по морде лица можно наблюдать уже через 5-10 лет, тут много факторов влияет, как часто, как много и какое качество. Плюс какое состояние здоровья было у людоеда... Тем не менее, мутации появятся и на физическом плане. Букет болячек и тд. Отдаленно схоже с потомством от родственников (правда очень отдаленно), но механизм схож.
Извиняюсь за вмешательство во столь тонкую гастрономическую тему..Но мутации не могут проявиться у организма под воздействием каких- то факторов. Только у его будущих детей. А на внешний индивидуума меняет только подхваченная болезнь. Мутация же только по наследству передается и может даже через поколение.
Читал, что людоедов в блокадном Ленинграде вычисляли просто: по более сытому виду. Морда была шире, и живот к спине не приклееен . Ведь пищевой паёк был очень маленьким, и все худели . Банально не доедали. А тут вдруг идёт человек и вид здоровый. А если он не какой- то там "функционер" или деятель важный на спецпайке - то с чего это бодрая походка и щеки не впали ?! :russian_ru:

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Извиняюсь за вмешательство во столь тонкую гастрономическую тему..Но мутации не могут проявиться у организма под воздействием каких- то факторов. Только у его будущих детей. А на внешний индивидуума меняет только подхваченная болезнь. Мутация же только по наследству передается и может даже через поколение.
Читал, что людоедов в блокадном Ленинграде вычисляли просто: по более сытому виду. Морда была шире, и живот к спине не приклееен . Ведь пищевой паёк был очень маленьким, и все худели . Банально не доедали. А тут вдруг идёт человек и вид здоровый. А если он не какой- то там "функционер" или деятель важный на спецпайке - то с чего это бодрая походка и щеки не впали ?! :russian_ru:

Да, мутация передается через половые клетки родителей мутантный ген может передаться потомству. Тогда ребенок будет болен или же окажется носителем заболевания, и да все это сказано выше и про болезни и про все остальное, что конкретно хотели сказать, доказать своим постом? вижу не только познание аномалий будоражило цепкий ум?

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Да, мутация передается через половые клетки родителей мутантный ген может передаться потомству. Тогда ребенок будет болен или же окажется носителем заболевания, и да все это сказано выше и про болезни и про все остальное, что конкретно хотели сказать, доказать своим постом? вижу не только познание аномалий будоражило цепкий ум?
Я хотел и сказал простую мысль: когда в блокадном городе через год видишь сытую морду, то легко проверить получает ли он усиленный паёк или "как все". И если "как все", то сразу подозрение что или вор, или людоед. Очень простой фильтр для сортировки.
А вот по части
Чем больше одинаковых или схожих болячек совпадало у него с жертвами, тем больше мутаций и болячек.*
- то я сомневаюсь что людоеды заболевают болезнями своих жертв. Ну кроме конечно некоторых инфекционных. Если скажем у человека диабет или алкоголизм (печень уже разлагается), то почему его мясо при употреблении вызовет у людоеда аналогичные симптомы? Тем более что если орган поражен, то зачем же его есть? Печень или желудок на вид плохие -- так выкинь! В первую очередь же мясо идёт в ход.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Тем более что если орган поражен, то зачем же его есть? Печень или желудок на вид плохие -- так выкинь!
Когда животину свежуешь сразу видно если что больное

• Like

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
- то я сомневаюсь что людоеды заболевают болезнями своих жертв. Ну кроме конечно некоторых инфекционных. Если скажем у человека диабет или алкоголизм (печень уже разлагается), то почему его мясо при употреблении вызовет у людоеда аналогичные симптомы? Тем более что если орган поражен, то зачем же его есть? Печень или желудок на вид плохие -- так выкинь! В первую очередь же мясо идёт в ход.

Когда сомнение-это хорошо, не надо все на веру воспринимать, а потом и доказывать до поросячего визга, что это именно так, а не иначе...
По печени и сердцу и тд. Это заметили и провели взаимосвязи и исследования на афро племенах. Там мясо не так важно как требуха - органы. Съешь сердце, получишь то то, съешь печень - то то...
Если у людоеда есть предрасположенность к какой то болячке или потология и у жертвы схожее то положение ухудшается до поломки или изменению рнк, днк и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху