Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Митя-'Белгород' . Речное бичевание по стране в выживальческом стиле. Ответы на вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Пасека post_id=2996 time=1665404553 user_id=68 написал(а):
ШИШКАРЬ post_id=2990 time=1665382217 user_id=73 написал(а):
На Ютубе видео что ракеты вертикально. Не думаю что монтаж бы выставили.
Строитель говорит что вертикальные балки обнулены,металл опустился от жара.
Вертикальные быки там железобетонные, опустились горизонтальные металлоконструкции, их заменять на новые. Насчет пролетов там сказатьт сложно. Нужно обследовать на месте.

Больше трындежа. Реально переделать. На нашем месте я бы запчасти для моста на берегах положил в запас, с надписью: Взрывайте, починить не проблема.

Как видим, Шишкин вполне вменяем, можно бы и разбанить...

А м и ш и

https://m.youtube.com/watch?v=5PVjwzfjFuI

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Вот так это и работает) Я понимаю, что делается максимально все, что бы ресурс был в строю. Но я вижу по посещению тогда и сейчас это не то что упадок, это днище. Платформа для 10ти идейно подкованных товарищей. Во что превратилась сама идея? Идея выживания? В форму меряния пиписьками по националистическим идеям. Аминь.

Да уж. Походу, так плохо, как сейчас никогда и не было, и это несмотря на сверхактуальность темы. Напишу-ка лучше в другом месте, что я думаю по этому поводу, а то ещё снова забанят, а лучше и вовсе промолчу.

ЗЫ: Сейчас как никогда можно было бы подняться на актуальных темах, но кто этим будет заниматься,
Нужен менеджер, люди, бюджет, возможно, а если по старинке, скоро мы превратимся в ПЦ.
. Даже в этом печальном случае, можно бы было привлекать энтузиастов, как я недолго делал это на Пуговице, разыскивая их на других ресурсах. К сожалению, жизнь у меня сложная, и уделить вопросу должное время я не смогу.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Сейчас 10 пользователей, которые уже много лет как выгорели,
Которые по по теме ниче писать уже не будут и две тысячи гостей, которым приспичило просветиться.

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

Я въехал в то, о чем Шишкин толкует. Походу, правда. Я же говорил, что у него много дельного.

Догнать только сложно.

Продолжу завтра.

Вкратце, ЯВ будет, но не с нами. Китайцы нападут, мы потерпим поражение - до Урала с востока земли утратим. Что и почему - завтра.

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Вкратце, ЯВ будет, но не с нами. Китайцы нападут, мы потерпим поражение - до Урала с востока земли утратим. Что и почему - завтра.

Про китайцев - это маловероятно, сейчас. Такой сценарий разыгрывался ранее, сейчас он, скорей всего не актуален или точнее - маловероятен. России дали карт-бланш, на данной территории будет возводится новый ....

Понятия победы или поражения вообще не приемлемы ибо для данных определений нужны как минимум стороны, а сторон сейчас нет. Если выбрать отправную точку - народ, то народ проиграет и будет проигрывать до определенного момента. До данного момента еще далеко.

Arigato

Выживальщик
Город
-
ро китайцев - это маловероятно, сейчас. Такой сценарий разыгрывался ранее, сейчас он, скорей всего не актуален или точнее - маловероятен.
Если с рациональной точки зрения рассматривать ситуацию, предполагая, что Китай так или иначе планировал нападение, то момент как раз самый подходящий именно сейчас. Ну или еще полгодика подождать. У РФ сейчас нет сил на второй полноценный фронт, тем более против Китая. Естественно, ЯО выводим за скобки, так как если утверждать, что Китай не сунется из-за ЯО, то он что сейчас не сунется, что до этого, что после.

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Если с рациональной точки зрения рассматривать ситуацию, предполагая, что Китай так или иначе планировал нападение, то момент как раз самый подходящий именно сейчас. Ну или еще полгодика подождать. У РФ сейчас нет сил на второй полноценный фронт, тем более против Китая. Естественно, ЯО выводим за скобки, так как если утверждать, что Китай не сунется из-за ЯО, то он что сейчас не сунется, что до этого, что после.

Ух... даже хз как объяснить. Часто то что кажется не является тем чем кажется... хоть и говорят-делают-думают-манипулируют: если пахнет как мясо,ведет себя как мясо... то это мясо. Например: если войну назвать операцией, если мобилизацию назвать частичной - то можно военное положение не вводить, газ покупать незя ибо не кашерно - даже если яйца примерзают к табуретке... вообщем часто что кажется логично-не логично вообще, а просто стоит определенная задача и ее решают многоходовками,а для народа запускается картинка-кино-спектакль.
По Китаю - думается земля уже продана и пока хозяев не обанкротят,то второй раз ее не продадут, а банкротство возможно только после падения запада, да и напасть на выжившего после сражения - гораздо удобней. Вот еще какой фактор: всем рулят с одной точки, пинают шарик в нужном им направлении и страны-это уже чисто номинально. Ранее "пророки" высказывались что китай займет до урала,щас изменилась линия "партии" вот уже Россия стала центром галактики и вселенной вцелом.

Ни кого не хочу обидеть,но отшельничество ни чего общего с бомжеванием не имеет.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Не сейчас. Потом.

У нас есть пара фрагментов инфы из ноосферы. Возможно ложной. А может и нет. Во всяком случае, себе я верю, Шишкина тоже. Сколько он сил положил на свои проповеди.
В общем, картинка сложилась. Вижу так:

2046й (примерно) год. У Китая тёрки с Штатами по Какому то вопросу. Может, война с Тайванем, может, ещё что...
США ставят ультиматум, китайцы нарушают, получают первый предварительный ядерный удар, и понеслась. Что там с Америкой - не понятно, но Китайская территория большей частью фонит, потеряна половина населения, а Россия не пускает на свою территорию. Часть армии цела, и политро, которое живо, принимает решение напасть. Вот, такая история.

Ядерные удары, и кровавая мясорубка, немеряно беженцев. Мы вынуждены отступить. Вот такой ПЦ на Пуговице маячит.

До этого будет ещё одна смертоносная пандемия, хуже короны. Корона результат утечки из китайской лабы. Но теперь отметятся американцы. А, может, и само возникнет. В тумане.

Украину мы дожмем в итоге, уйдет не один год.

Такая перспектива.

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

Не сейчас. Потом.

У нас есть пара фрагментов инфы из ноосферы. Возможно ложной. А может и нет. Во всяком случае, себе я верю, Шишкина тоже. Сколько он сил положил на свои проповеди.
В общем, картинка сложилась. Вижу так:

2046й (примерно) год. У Китая тёрки с Штатами по Какому то вопросу. Может, война с Тайванем, может, ещё что...
США ставят ультиматум, китайцы нарушают, получают первый предварительный ядерный удар, и понеслась. Что там с Америкой - не понятно, но Китайская территория большей частью фонит, потеряна половина населения, а Россия не пускает на свою территорию. Часть армии цела, и политро, которое живо, принимает решение напасть. Вот, такая история.

Ядерные удары, и кровавая мясорубка, немеряно беженцев. Мы вынуждены отступить. Вот такой ПЦ на Пуговице маячит.

До этого будет ещё одна смертоносная пандемия, хуже короны. Корона результат утечки из китайской лабы. Но теперь отметятся американцы. А, может, и само возникнет. В тумане.

Украину мы дожмем в итоге, уйдет не один год.

Такая перспектива.

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

Хохлы падут в 24м, зимой президентом станет Трамп

Штатам светит финансовый кризис (мировой) , но его толком не будет. Выкрутится как то.

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Это не прогноз, это предсказание.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Лучше не будет...
Для воды планировал деревяное корыто, типа илимки с колесным движителем привод - Болиндер, ну или "Андижанец"...

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
ящик полон, Belgorod.1stbb.ru - та самая Пуговица.

Итак, на сейчас 11убитых, вторая нефтебаза, подстанция на полгорода, ТЭЦ, ну и по мелочи. Что интересно, по радио сказали (инфа ТАСС), сказали, что все ракеты сбиты, а потом про разрушение подстанции - как же тогда попала сбитая ракета? Обычно ракеты сбивают на высоте около 1км. Кстати, сейчас ясная погода и их отлично видно. Даже выхлопы двигателей. На город с нашей стороны харьковской до центра всего 2 комплекса. Кстати, стоят стационарно и дислокацию не меняют. 2 комплекса, могут сбить шесть ракет Максимум, по факту 4 хаймарса сбили. Лично видел 2 сбития. И весь рынок со мой... И стрельба каждый день, а все прочее ПВО на фронте. А, ещё, намедне подорвали склад с боеприпасами. Они сдетонировали за городом, в одном поселке тут. Сколько убитых - молчек. В новостях тоже не было. Снял видос, притащу ноут, выложу. Сейчас все белгородские видосы с Ютуба выпилили. Ещё четверо в пригороде. Ликвидировали диверсов, те постреляли мобилизованных, ещё 14 двухсотых.

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------

Флуд не по теме - прекращаем.

Egor02, про тампоны ты с хирургом пообщайся - думаю обматерит.

Не спеши с советами почитай форум - про тампоны обсуждалось.

Вполне годная вещь. Только глубоко не стоит совать,чтобы вынуть можно было. По классике, зажим обматывают ватой, марлей и затыкают, потом бинтуют. Я так делал. Не тампоном, но похоже. Называется тампонада. А это как раз тампон. Лучше перекисью облить обильно. Натовским бинтами тоже тампонада делал в болотного цвета пакетах. Бинт синтетический (нетканое полотно) суется, набивается в полость, он пропитан кровоостанавливающим. Суется в идеале медицинским зажимом

Далее дрисня. Надо иметь антибиотик
- цифран-ст
- Фуразолидон - от лямблий, вода из копытца, дождевая хзастойная...
- экофурил, энторефурил ...
- препарат серебра
От вирусной пейте воду для промывки
- и, конечно, Регидрон от обезвоживания.

Также, керамический водяной фильтр, кипятите фляжку, акватабс, ну и этого всю жизнь надо было жрать прямо с земли, чтобы иметь привычку к такому, что я и делаю с детства. Не надо ничего мыть, выдернул, объем и хорош...

По кашлю.
Чтобы купировать, непромокаемую пленку сбрызнуть и мокрой стороной на грудь под одежду. Это согревающий компресс. Особенно нужен, чтобы заснуть. Стопроцентнв работает. Недавно снял видос, когда омикроном болел. Выложу.

Последнее редактирование:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Трактую Шишкина. Продолжение.

Из свежей переписки: "Ты информацию получаешь, а трактуешь ее по-своему, как тебе нравится. А ты гляди объективно. Лет 200 надо без людей, чтобы ценные рыбы вернулись, то же и по людям - не будет людей, не будет и гнилизма, так как гнилизм - сущность людская, и его не имеют, разве что какие-нибудь монахи или там американские ашеры, на своих конных повозках."

Поясню, речь о его предсказании-пророчестве, что в Москву реку вернётся ценная рыба (Стерлядь) и что гнилизма не будет. Он только со сроками путает все, думает, что это все скоро будет, видимо, так ему нравится, чтобы самому дожить...

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Проверил силу короткого удара руками на тренажёре. Правая сдулась, а левая вообще после травмы швах. Надо снова тренировать.

Вот, дельный советник от Тайсона

https://m.youtube.com/watch?v=zn6EtxF_UJQ
https://m.youtube.com/watch?v=HMT_z7DjHtc

А это надо знать!

https://m.youtube.com/watch?v=mOWNYzKG5hc

Держи подбородок прижатым к телу, а руки выше.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Если бы у меня были дети, то я мог бы им обрисовать
Жизнь как двумерную аркадную игру, в которой ты
Главный герой. И насрать, сколько очков ты набираешь, главное же дойти до конца, и лучше вовсе очки не набирать, а жить как тот премудрый пескарь из повести.

/ Из Митиного жизненного опыта /

Т

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Если бы у меня были дети, то я мог бы им обрисовать
Жизнь как двумерную аркадную игру, в которой ты
Главный герой. И насрать, сколько очков ты набираешь, главное же дойти до конца, и лучше вовсе очки не набирать, а жить как тот премудрый пескарь из повести.
/ Из Митиного жизненного опыта /
Т

Тут не соглашусь, важней как ты дойдешь до конца. Кем ты будешь когда сделаешь последний шаг и последний выбор.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Я верующий, агностик, имею эзотерический опыт. Когда тогда будешь куском разлагающейся плоти. Скорее всего. А душа, если она есть, матрица как ни назови тоже долго не протянет. Несколько дней быть может.

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
А как же то, чем потомки смогут через несколько поколений гордиться и с благодарностью вспоминать, - это к тельцу или к душонке относится? Вроде бы совсем уж нематериальный ресурс, однако, способен вдохновлять множества людей на действия со вполне материальным результатами. Вот, вроде бы, и нет его, а результат от его давно прошедшего бытия есть.

И это даже без всякой эзотерики, а с ней, так, вообще "... и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь..."

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Удаленный пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху