Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Митя-'Белгород' . Речное бичевание по стране в выживальческом стиле. Ответы на вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Здесь начало, удалять не стал, продолжение в Бичевской блакноте здесь, в творчестве наших...

У меня за неделю пара обдолбышей, один нашел клад, тетка видела рассказала, пошли смотреть, сидит, уже вширился. Героинщик. Как только сумел на ветру при плюс двух градусах.

Заворачиваться в ковер, это же навык выживальщика! Для сна.
1. Ложишься на край ковра широкой части посредине,. Так, чтобы ты был посреди трубы, которая длинше тебя. Ступнями ног держишь подушку.
2. Берешь зубами угол ковра, если он короткий, если широкий, больше роста, то голова должна быть внутри, и зубами не ухватишь, поэтому край ковра придерживаешь рукой. Правой, если вправе заворачивается и левой, если влева.
3. Совершаешь вращательное движения туловищем, удерживая край ковра, закатываясь, таким образом. Плотно закатываться не рекомендую. Можно не раскататься.

Можно поделать то же но по диагонали, если ковер короткий и даже длинный, но места для покатушки вдоволь. Таким образом, удлини
в трубу.

Если места мало, просто накройтесь краем, обернув полотно вокруг туловища и засунув край под себя.

Зы
Блакнот с буквой а́

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

Подушка, защита ног от холодного воздуха. Думаю, нашим братьям с
Из Украины, пригодится. Они же меня читают. Вместо ковра можно любую широкую ткань брать. Выросло из завертывания в медвежью шкуру мехом наружу., Чтобы не замёрзла мездра. Хотя, при сильном морозе, она все равно замёрзнет, так что нужно не плотно и иметь острый нож под рукой. Лучше на шее подвешенным. Как подвесить, можно посмотреть в фильме Водопад Серафима (ангела)

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

Бичевскиий Блакнот без цензуры можно почитать на Пуговице, а то, здесь и так было выпиленена половина.У нашего модератора ЧЮ с моим не совпадает... Поэтому блокнот сегодня истреблён под корень...

Так вот, мы пожигаем свою жизнь в беличем колесе,
А нравственность как у скотов, большей частью.
Это мое мнение, поэтому вторую часть письма Гончарова (который написал Обломова) публикую там. Он это заметил у англичан в 1853м.

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Белгород ты когда плагиатишь абзацами , давай ссылки от куда копирастил. А творчество состояло из 4 постов, на две станицы балабльства и чужими цитатами. Творчество то в каком месте было? Потому и объеденил с авторской темой. Дерзай тут. Самовыражайся.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Не плагиатишь, а цитирует. Было написано, гончаров, которого изучают в школе, из письма другу. И до этого выпиливал изрядно. Ну да хрен с ним, на других форумах есть.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Пишу с улицы, все таки современные аккумуляторы телефонов не держат холод и особенно мороз. Сильная разрядка идёт. Сейчас темно, вожусь в воде и изрядно мёрзну, от и тепло одет. А всего то ноль. Ещё не привык к зиме.

Ответ:

это с точки зрения статистики и ряда методик вообще близко к нулю. В идеальном случае вероятность выпадения 0 или 1 (решка или орел) равна 50%.
Относительно экстрасенсорики есть годами проверенные методики оценки уровня (карты Зенера как пример).
Для справки: фонд Моуди предлагает миллион долларов тому, кто в контролируемых условиях докажет свою "аномальность". Уж не одно десятилетие выплат не было. Условия корректные, всё строго обусловлено. Постоянно есть претенденты -но сдуваются.

Да, поэтому я эту эзотерику и забросил, выхлоп очень жидкий.
А опасность, что в тебя залезут Оттуда высокая. Сталкивался.
Я так понимаю, что это мир параллельный нашему, в каком то
Микроне от нас. И бывает, что эта мембрана разрывается.
Так вижу. Тем более такой взгляд не противоречит современной физике.

А по поводу медиумов, это я и Шишкин. Оба отшельничели на природе, долго, более года. Чайка такая после подобного обостряется. У меня, кстати, молитвы стали исполняться буквально. Например, сегодня нашел две трехлитровые банки меда. До этого рабочий фен. Стоило о нем лишь подумать,и прочее. Помолиться о хлебе насущном, идёшь: алкаши забыли на лавке буханку...

В общем имейте ввиду. Сейчас песца не будет. 2. Мы не проиграем войну. Но будет туго.
Выграем войну - ответа нет. Думаю не факт, но и не проиграем, на это есть ответ. Ответы сами приходят, бывает даже с первого раза. Достаточно мысленно сформулировать вопрос. Иногда надо 40 раз его задать. Но большей частью - нет ответов.

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

Есть загробная жизнь. Да - стопудово. Но недолгая, как я вижу, недели дни. Как медик я связывал этот момент с распадом
Мозга. На то то, что жизнь после смерти есть, указывает и свидетельство одной медитирующий девочки: она "видела" свою мертвую собаку. Поэтому это не только предвидения человека, но всех животных и растений.

В 70е годы, одна немецкая пара фотографировала
Растения и животных, в электрическом поле, подобно тому, как это делает ксерокс. Они удаляли часть организма, но на фото эта часть оставалась более блеклой. Читал в НаУКМА и жизнь, год где то 1976 примерно. Алгоритм известен. Можно повторить, поэтому это научный факт. То есть существует электрическое информационное поле. А значит, не все так просто, и к эзотерике надо относиться хотя бы с агностических позиций. А не тупо все отрицать.

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------

Если хотите немного понять, что это такое, рекомендую первые две книжки Кастанеды. Он пользуется популярностью, потому что, то что там описано можно повторить лично, что я и проделал. То есть там описана правдивая история.
Кстати, ту девочку, что видела собаку я проверил, она рассказала один нюанс, который я тоже испытывал, то есть, она это делать умела. Умела в эзотерическом, Кастанедовском смысле медитировать. Эта не та релаксирующая медитация. Опять же там ауры видно. То есть э эти самые электрополя.

В общем, все не просто, есть над чем подумать, и даже лично убедиться, имея на то желание. Но заходить далеко не советую.

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Тема эта безгранична, мы не можем восполнить то что потеряли о нашем мире, а уже пытаемся познать иные миры. Еще ползаем и пищим и не можем оторваться от материнской титьки, а уже пытаемся ...
Суть: смерть - это просто изменение мерности-частоты. Шмурдяк, тот который добровольно-принудительный, так же меняет частотность, скорость изменения зависит от духовного развития. Религия и вера, разные определения, так же как родина, государство, страна и тд...
Для человека не развитого духовно лезть в "изотерику" губительно, он использует свои ресурсы и энергии, духовноразвитые используют энерго-потоки бога, богов, духов, эгрегоров...
Власть, деньги, слава - это созданные энергии и они меняют любого человека, а соответственно губительны-пагубны для духовно-развитого.
То что видите вы, Белгород, не факт что случится в нашем мире, в будущем. Поэтому не надо навязывать те или иные, увиденные вами происшествия, бедствия и тд, ибо это уже программирование, ущемление чужой воли, хоть это и наказывается не так сильно как другие проступки, но тем не менее приводит к негативным последствиям.
Вывод: Одно могу сказать 100500% большинство всех "пророков, кликуш" и тд... лишь программируют на нужное направление селекционерам. Много лижи, много вариативности, много информации с разных веток развития и с разных миров, некоторые верят что это правда, именно поэтому с придыханием и уверенностью в истине это разносят как заразу.
Главное я пишу постоянно, не разделяться на верующих и не верующих, на правых и левых, на вмазанных и антивмазанных, на русских и украинцев, на тех или иных, а держаться вместе, а когда придет беда будет легче ее пережить и победить. Всем добра, позитива и развития!

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
В общем имейте ввиду. Сейчас песца не будет. 2. Мы не проиграем войну. Но будет туго.
Выграем войну - ответа нет. Думаю не факт, но и не проиграем, на это есть ответ. Ответы сами приходят, бывает даже с первого раза. Достаточно мысленно сформулировать вопрос. Иногда надо 40 раз его задать. Но большей частью - нет ответов.
Вот интересно.. Человек утверждает на основанит предсказаний "свыше", что в ближайшие десяток лет как минимум войны ядерной не будет, а Беларусь вообще не заденет. Ну так зачем же тогда бродяжничать по рекам России? Раз уж так уверены -ну, руки в ноги, ноги в руки, приезжайте в Беларусь. Устраивайтесь на работу, ищите жилье и живите спокойно. Разве "идейный выживальщик" не должен переместиться туда, где в ближайшие десятилетия по его убеждению будет спокойно ?

---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ----------

Суть: смерть - это просто изменение мерности-частоты. Шмурдяк, тот который добровольно-принудительный, так же меняет частотность, скорость изменения зависит от духовного развития. Религия и вера, разные определения, так же как родина, государство, страна и тд...
Для человека не развитого духовно лезть в "изотерику" губительно, он использует свои ресурсы и энергии, духовноразвитые используют энерго-потоки бога, богов, духов, эгрегоров
Вот когда читаю такое - всегда вопрос возникает: вы сами каждый термин понимаете из тех, что используете?
Мерность чего?
Частота чего? Сколько герц- килогерц?
Словно в какую-то игру виртуальную играют люди. Придумали собственные понятия в стиле "мумба - юмба - артефакт" и носятся с ними..
А с точки зрения физики - если уж "частота" - то частота ЧЕГО? В чём измеряете?
Какое "духовное развитие"‽! Это с точки зрения Бога, который в Ветхом завете зверствовал аки садист в отношении египтян? Ах, это "не то" развитие и "не та" духовность?
Пойдем в вегетарианство и будем духовно развиваться, пожирая зверски натертую на тёрке морковку (страшная смерть несчастного корнеплода!).?
Складывается впечатление, что на первом месте призывы к "духовности", чем стремление понять "а что это такое вообще?".
Читаешь в эзотерической литературе : "Тонкие вибрации".. Как вибрации могут быть тонкими или толстыми, если вибрация - это просто колебание объекта? С какой-то частотой и амплитудой? Вот скажем колокол. Висит, молчит. Ударили в него - пошла вибрация. И что? Колокол никуда не делся.
Вода в чайнике холодая. Включили газ, температура воды повышается. Броуновское движение молекул воды усиливается . Так что, "тонкость" уже есть?
Ну право же.. Если используете физические термины - так потрудитесь понять какие там особенности и о чем вообще речь..

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Вот когда читаю такое - всегда вопрос возникает: вы сами каждый термин понимаете из тех, что используете?
Мерность чего?
Частота чего? Сколько герц- килогерц?
Словно в какую-то игру виртуальную играют люди. Придумали собственные понятия в стиле "мумба - юмба - артефакт" и носятся с ними..
А с точки зрения физики - если уж "частота" - то частота ЧЕГО? В чём измеряете?
Какое "духовное развитие"‽! Это с точки зрения Бога, который в Ветхом завете зверствовал аки садист в отношении египтян? Ах, это "не то" развитие и "не та" духовность?
Пойдем в вегетарианство и будем духовно развиваться, пожирая зверски натертую на тёрке морковку (страшная смерть несчастного корнеплода!).?
Складывается впечатление, что на первом месте призывы к "духовности", чем стремление понять "а что это такое вообще?".
Читаешь в эзотерической литературе : "Тонкие вибрации".. Как вибрации могут быть тонкими или толстыми, если вибрация - это просто колебание объекта? С какой-то частотой и амплитудой? Вот скажем колокол. Висит, молчит. Ударили в него - пошла вибрация. И что? Колокол никуда не делся.
Вода в чайнике холодая. Включили газ, температура воды повышается. Броуновское движение молекул воды усиливается . Так что, "тонкость" уже есть?
Ну право же.. Если используете физические термины - так потрудитесь понять какие там особенности и о чем вообще речь..

Отвечу кратко, постараюсь доходчиво.
1. Если оно не ваше, не отзывается в душе, в разуме или вообще негативно сказывается на самочувствии, то тут два варианта - либо это ваш экзамен и вас уводят что бы пришлось пересдавать, либо это не ваш вообще путь для ближайшего развития. Кроме вас, на это либо либо, ни кто не ответит.
2. Камень на дороге, каждый увидевший охарактеризует по своему, кто то скажет что это хорошая основа для скульптуры, кто то увидит давилку для охоты, кто то снаряд для оружия, кто то на нем напишет - Вася+Таня=Любовь. Если какие то термины не понятны, помогает образность что бы понять на какой волне ваш оппонент, как правило люди основываются на профессиональные, бытовые навыки и поэтому объясняют с точки зрения своих навыков.
3. Науку и духовность разделили. Найти физика понимающего духовные законы, большая редкость. Если говорить честно, сейчас живого изобретателя встретить - удача. Мрут собаки как мухи. Изобрел летающую подставку - помер, беспроводное электричество - помер, холодный синтез - помер, некоторые правда до бомжей скатываются ибо бомж уже почти померший, а значит не стоит внимания...
4. Досконально вам объяснять ни кто не будет ибо упорство и труд все перетрут, так уж заведено в этом мире. Всё наносное, не добытое трудом стирается ибо не ценно.
4.1 Учитель - объяснитель должен перейти на ваш уровень, а как показывает мой опыт - это не благодарное дело, если у первого на судьбе это не написано - если это не путь его.
5. Поглядите сериал "Матрица" много интересных вещей там. Для кого то это игра, виртуальность, компьютерный код... Обрезая восприятие только для одной грани, человек многое теряет, а потом (тут разные действия, зависят от характера, судьбы и тд) кто то требует пояснений, кто то обвиняет, кто то....
Заключение: Впереди ОООООчень много "нового" , "интересного" , "динамичного" , того что взбудоражит любой пытливый разум, главное чтоб восприятие смогло приобрести, а не отбросить. Понятно что мусор нам не нужен, но не все то что блестит - богатство, не все что не понятно - мусор. Всех благ и развития.

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Отвечу кратко, постараюсь доходчиво.
1. Если оно не ваше, не отзывается в душе, в разуме или вообще негативно сказывается на самочувствии, то тут два варианта - либо это ваш экзамен и вас уводят что бы пришлось пересдавать, либо это не ваш вообще путь для ближайшего развития
Уже сразу вижу "не то". Что такое "мерность"‽ Ну наш мир имеет три измерения. Вы еще какое добавляете? В какую сторону? Поясните термин "мерность- частота". Как гипотетическое дополнительное измерение пространство связано с частотой.. чего частотой?
Вы желаете ответить "доходчиво". Я -рад этому. Мы тут общаемся на русском языке.
Следовательно, мы можем оба открыть словарь физических терминов и посмотреть что такое "пространственное измерение" и что такое "частота".
Ну так если я говорю "частота переменного тока", то я подразумеваю что переменный (электрический) ток регулярно изменяется по величине и направлению с частотой 50Гц. То есть 50 раз в секунду происходит полный цикл. Теперь Вы поясните что подразумеваете под "мерность -частота". Дабы я мог открыть физический словарь и прочесть "не кратко".

• Like

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Уже сразу вижу "не то". Что такое "мерность"‽ Ну наш мир имеет три измерения. Вы еще какое добавляете? В какую сторону? Поясните термин "мерность- частота". Как гипотетическое дополнительное измерение пространство связано с частотой.. чего частотой?
Теперь Вы поясните что подразумеваете под "мерность -частота". Дабы я мог открыть физический словарь и прочесть "не кратко".

1. Вы воспринимаете три мерности нашего мира, но их больше. Есть мерность времени, есть мерность духовности и тд...
2. частота всего материального, а если точнее то ядра. Ядро состоит из нуклонов - протонов и нейтронов, электронная оболочка - из электронов. Эти частицы называются элементарными. В целом атом электронейтрален, так как заряды ядра и электронной оболочки компенсируют друг друга: число протонов в ядре равно числу электронов в электронной оболочке.
я не учитель, да и как объяснять человеку которому это не нужно? Он не хочет понимать, ведь лет 50 назад ему рассказали другое... или точнее малую часть, остально либо вода либо ни туда.
Будет желание то копайте в этом направлении:
https://www.youtube.com/watch?v=pMRVm6d6tsQ
Долго не искал, вроде понятно для вас, вашим языком. Воспринимать частично ибо это не шумана и не русов закон... Но в основе правильно говорит.

mirex

Выживальщик
Город
Киров
Есть мерность времени, есть мерность духовности и тд...
Что такое время и в чём оно измеряется? А духовность? Раскройте свой тезис, приоткройте тайные знания.

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------

частота всего материального, а если точнее то ядра.
Ядра атомов с какой то частотой что-то делают? Что?

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

Ядро состоит из нуклонов - протонов и нейтронов, электронная оболочка - из электронов.
Могу Вам посоветовать найти и прочитать про кварковый суп, именно в нём Вы найдёте всю неопределённость бытия. Говорят, что на том уровне обитает Бог, или его сущность...

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Могу Вам посоветовать найти и прочитать про кварковый суп, именно в нём Вы найдёте всю неопределённость бытия. Говорят, что на том уровне обитает Бог, или его сущность...

Надеюсь не только почитать, а и похлюбать его :) но не в ближайшее время, поживу еще. :laugh4:

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
1. Вы воспринимаете три мерности нашего мира, но их больше. Есть мерность времени, есть мерность духовности и тд...
2. частота всего материального, а если точнее то ядра. Ядро состоит из нуклонов - протонов и нейтронов, электронная оболочка - из электронов. Эти частицы называются элементарными. В целом атом электронейтрален, так как заряды ядра и электронной оболочки компенсируют друг друга: число протонов в ядре равно числу электронов в электронной оболочке.
я не учитель, да и как объяснять человеку которому это не нужно? Он не хочет понимать, ведь лет 50 назад ему рассказали другое... или точнее малую часть, остально либо вода либо ни туда.
Будет желание то копайте в этом направлении:
https://www.youtube.com/watch?v=pMRVm6d6tsQ
Долго не искал, вроде понятно для вас, вашим языком. Воспринимать частично ибо это не шумана и не русов закон... Но в основе правильно говорит.
бу-га-га! Меня хватило на пару минут.
1. Частота Шумана регистрируется приборами в специальной научной лаборатории, есть специальный сайт. Да и некоторые радиолюбители сами ее измеряют. Хотя там конечно много сложностей технических. Отрицать ее наличие - как отрицать Луну.
2 . Дедушка несет бред, что якобы "они не дают определение частоты". Он вообще в школе учился? А что такое "частотомер" знает? Осциллограф? Синусоида? - если и знал, то забыл.
3. Когда я услышал фразу "если взять МОЮ таблицу.. ".. Менделеев уже в гробу перевернулся..
Вы это серьезно? :laugh4:
Физики проводят сложнейшие эксперименты на синхрофазотронах, колайдер вот зпапустили. Уже пытаются не то что нейтрогы и ротоны -кварки разобрать на запчасти.. А тут вдруг на каком-то видео .. какой-то дедушке.. :rofl:
А может еще экстрасенс с хрустальным шаром что-то там скажет нового оьстроении атома и бозоне Хигса?
Послушайте, ну не лазайте по ютубовских помойккх. Есть же солидные научные рецензируемые журналы. Где пишут в том числе и о едва наметившихся проблемах физики. Да, они - не развлекательный контент. И вообще в науке невозможно тонкие квантовые эффекты объяснить
"просто и на пальцах". Просто надо иметь предварительный багаж знаний. Да уж потом..
Я ведь задал простые вопросы, на которые ответ может дать любой электрик. А радиолюбитель может на экране осциллографа показать форму переменного тока и частоту. Это просто факт, который невозможно оспорить. Иначе вы тут не при помощи компьютера общаетесь, а свои сообщения на тамтаме выстукиваете. У вас тамтам или компьютер? :mosking:
И еще.. "мерность духовности".. Вообще есть такая наука, как "метрология". Она как раз и посвящена "мерности". Но к духовности она (как и мерность) ну никак не относится. Можно сказать "высокая духовность". А "мерность " - это .. ну скажем наличие какой-то еденицы измерения. Вот длину измеряют в метрах, вес - в килограмах. Напряжния - в вольтах. А духовность.. В еденицах святости по условной шкале от 1 до 10? :russian_ru:
Я вот сам очень много чем интересовался "аномальным". Да и сейчас почитываю специфические сайты. Но там мы общаемся на языке современной физики. И если обсуждаем "как НЛО может резкко маневрировать", то все равно используем стандартные термины и определения. А иначе и смысла нет. Ведь даже колдуны при обсуждении своих зельев должны иметь четкий реестр ингридиентов, не так ли? Нельзя же мышиный хвост в Англии называть когтями дракона, а в Японии - незабудкой. :mosking:
А тут вот получается слона через носорога объясняют.. .

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Было мне когда то 21 год...
Дружил с девушкой, которая говорила мне какие то странные слова про
вегетарианство, ауру и прочий ведический бред по моему тогдашнему мнению...
Приводил кучу "научных" доводов и собственных соображениЙ...
Дружили мы недолго... с год...расстались...я конечно виноват
А еще через год я вполне готов был
понимать и принимать этот метафизический бред! Мировоззрение так сказать поменялось.
Всему и всем своё время. Кто в 15 лет готов, кто в 20, кто и в 70 дурак.)

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
бу-га-га! Меня хватило на пару минут.
А тут вот получается слона через носорога объясняют.. .

Вам дали лишь направление куда копать, видео полностью не смотрел ибо и так написал что много мусора ибо все так или иначе на разных крючках. Но направление понятно, а дальше надо много перелопатить, найти переменные и константы для своего мировозрения и тд., а в итоге в ответ желчь, негатив...
Спасибо за очередной урок, я за старанием часто забываюсь где и среди кого я живу :) я мог бы повести себя как вы, уверен что общение в данном случае превратилось в срач, а срач не допустим - очередной раскол. Jagdhund правильно написал, каждому свое и в свое время. Вам еще много уроков пройти надо будет и много экзаменов сдать.
До года не скажу, как Белгород не умею, но точно знаю что в течении лет 8-15, многое изменится. Пропадут некоторые страны и появятся новые, откроют неимоверное количество законов, появятся "новые" технологии (точнее о них узнают все).

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Алекс, видимо, имел ввиду, что то электрополе нашего сознания из нулей и единиц способно преодолеть измерение отделяющее нашу реальность, от потустороннего, так сказать мира. Вот, только, сдается мне, что без носителя, всех этих, так сказать биологических конденсаторов, регистров и прочего оно долго не проживет. То есть, смерть тела, это и смерть души скорее всего. Но, может быть, там не нужен носитель, или он есть, какой то накопитель данных. Но, если и так, со свободой воли и даже самосознанием придется попрощаться, то есть, перестать быть личностью...

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Кое что изменилось. Новым президентом после Байдена станет Ронди Сантес. Республиканец. Вот краткосрочный прогноз. Проверяйте меня. Я получил положительный ответ на его счёт.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ипать ты подвёл писю к носу!))
Цэ БОМЖИКИ!Схера ли они выживальщиками стали? Две отличные субкультуры.

Нет, это не так. Даже те, кто бухает из них в разы круче любого из вас диванщиков, которые и года на свободе не жили совсем без денег. И отлично подготовлены морально. Вернее, аморально, хе, хе ))) плюс не все бухают, до половины не являются алкоголиками. Просто морально опустились,а на это нужно время, поверь, а без этого не выжить толком. Ты к этому тем более не готов со своим веганством жрать человечену. Я не признаю чисто преперский чистоплюйный путь, потому, что это фуфло. Навыки отработанные куда важнее запасов. Ты лично толком не умеешь ни грабить и воровать, ни убивать по-настоящему. Для тебя это дело непривычное. А живёшь ты в муравейной зоне, и имущества своего можешь лишиться в часы, как и здоровья и денег.

Ну и кто из нас подготовлен?

А чтобы тебя не повесили поначалу или расстреляли, забили ногами надо все грамотно уметь заранее.

Только спайка физо, ума, выживальчества в разных ипостасях, и криминала как образа мышления сделает тебя крутым
Как Брата-2
А солдаты, это те же преступники, которые преступили христианский закон, только узаконенные страной.

Ты бы это знал, если бы бывал у нас на Пуговице. Там разяснено, что без паразитической жизни в БП не выжить толком. Все проверено годами ре много бичевания и городского бомжевания. И есть подразделы бушкрафта пополам с сельхозом, применительно к бродячей жизни. Так как неизвестно куда идти, где быть. И как правильно идти, тебе везде засады даже щас все приватизировано, на чужой тайге, допустим и посрать не дают. Все три хз ой сапой и сейчас делать надо, а как правильно, откуда вам знать... Если не практикуете и не читаете тех нескольких бродяг, что есть в интернете. Я тут на сю пишу чуток, но это такой мизер... Кое где побольше. А ты инвайт в жопу засунул, не куешься, не инормируешься, работаешь сварщиком в социуме...

Мы с ребятами, включая Шишкина про жизнь за пределами социума в нашей стране, про дикую вольную жисть знаем побольше двухтысячного форума сю. Особенно сейчас. И доказываем это безвозмездно делясь опытом. А Шишкина вы и вовсе не знаете. Он везде занимался пропагандой своего бреда, но кроме этого он очень ценный, дельный кадр, который уже два года излагает нормальным русским языком, что, да как именно.

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------

Читаю Админа, (интересно, какой у него аватар-виртуал среди нас) так вот, пишет на мирняке, жизни не зная такое:

"Напомню вам и себе, что выживание – это всего лишь выживание, оно нужно не ради самой жизни, но ради счастливой, полной жизни."

- Да Хренов! Хотя бы только самой жизни и то в радость! А никакого счастья не будет. А будет пот,кровь и слезы. Теперь то многим уже ясно стало. Такие дела...

А в сороковых годах писец придет и Вам и детям вашим и внукам, потому как выживальщики Вы, - большей частью, плюшевые. Шишкин двенадцать лет тому писал тут: - идите и покуйтесь. Я пошел и поковался, ушло на это 12 лет. Это-ж надо всю жисть свою сломать для этого, иначеж не выйдет, так полумера тихой сапой, а где Вы годы возьмёте для ковки. Оно-ж так, мелкими вылазками не обойтись, даже не
надейтесь.

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
За 10 лет моей предыдущей работы, по моему ежежневному маршруту, постоянно обитали три-четыре бомжа. Вполне крутые такие, зимой в тепловой камере грелись на трубах. За 10 лет весь состав полностью поменялся раза два-три. Двое, судя по разговорам оставшихся, замерзли зимой, ещё одного убили (или сам, "с лестницы упал"), остальные, - не знаю, может и мигрировали, но, сдается мне, что, также, не выжили.

Сдается мне, личное выживание, - кратковременное состояние которое обязано перейти в групповое. В противном случае, это выживание плавно переходит в смерть без оставления следующего поколения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху