Они из Гомеля прав, насчёт сплочения группы заранее, так же как и дружба настоящая искренняя с местными, что далеко не каждому дано, но можно развить, я тренируюсь в этом каждый день, смотрю, где я лажанулся. Чтобы иметь подход к людям , нужно пропустить, через себя больше нескольких сотен. Особенно развитию коммуникативных навыков приносит отсидка, особенно в тюрьме. Ну и читайте Дейла Карнеги. История создания книг уникальна и крайне достойна изучения. Особенно полезно это будет выживальщика, чьи профессии а разделе творчество и процентный состав по профессиям я озвучивал ( Бичевскиий Блакнот) конкенгент в общем крайне необщительный. И команду из них создать - Сизифов труд.
Горы, вот ещё не понятно, хрена народ прется в эти горы, я вот их терпеть ненавижу, а большая часть страны покрыта камнями. В общем терпила самонадеянный получил приключений, которых так не хватало в его сытой жизни. Экстриму захотелось - получи...
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------
а...это же белгород...с ним всё ясно:mosking:
В прошлом году Шишкин предложил термин Речные бичи. Теперь такая разновидность выживальщиков отпочковались. причем, некоторых представителей, везде банили, так что пришлос спецом форум запилить
, Причем, я в этих форумах раньше вообще не шарил, разобрался дней за десять, как приспичило. Все же на сю, закрытое. Сообщество Кедуковая зоня себя изжило и утонуло в море одноуровневых тем. Нужна была древовидная структура, поэтому форумы и ЖЖ рулят, а все остальное отстой с лентами. Примитив неудобный.
Шишкин перебесился, и щас в адеквате
Он просто кладезь ценных советов, много у него почерпнул
Например, в ловле сетями и не только. Существенное усовершенствование нашей бич-арбы, разного прочего. Просто Вы не умеете с такими пограничными людьми дружить, а они кладезь знаний и источник нетрадиционного непосредственного взгляда на вещи. Ну и да - вряд ли Шишкина здесь разбанят... Обещали быть зимой. Все по делу и никаких крякозябр.. после того, к
АК он получил пять разделов, под свои блоги, он стал более ответственным. А призывы на форуме с 16тью пользователями смысла не имеют. Так что он там этим не занимается.
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------
конечно, обычный преппер, к нам не пойдет. Нужен свой контингент. Я лично ищу и в реале и по всему интернету, только до соцсетей не добрался. Лишком уж большое поле. Так что совершенно неправильно выпивать упоминание Пуговицы. Даже на Ганзе, где не допустимо, на Пуговицу закрываю глаза. Слишком уж мелкая сошка без шансов быть конкурентом. Ладно, так высказался. Мы это ещё с Админом решим. )