carver
Куртуазный маньерист
Можно. Но в варианте взаправдашнего БП всё ж предпочту надёжную и безотказную вещь. А бензопила у меня на даче живёт.а не проще купить китайскую бензопилу ?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Можно. Но в варианте взаправдашнего БП всё ж предпочту надёжную и безотказную вещь. А бензопила у меня на даче живёт.а не проще купить китайскую бензопилу ?
а не проще купить китайскую бензопилу ? стоит она совсем не дорого (я свой 2кв взял за 2.5тр) а если брать "сучкорез" (0.7кв) то можно и в 700р уложиться вполне , небольшой запас бензина и масла всяко припасен на БП так что и с заправкой проблем не будет . а махать пилой у обледеневшего дерева это удовольствие ниже среднего .....
Я на заказ три штуки сделал за литр. Но пока использовал только пару раз, разбил вдоль на четверти сырую берёзу и осокорь.еще думаю клин валочный прикупить
Не надо китай, пожалейте денег, купите партнера или уж наш интерскол, прослужит верой и правдой, у партнера один косяк- аморты нижнии летят часто, но это не критично, можно заколхозить временую замену.а не проще купить китайскую бензопилу ?
да не проще хотя бы из-за веса, не говоря про все остальное
как мне кажется что тут случай "кашу маслом не испортишь" может дымить только будет, да на свече нагар образуется, но думаю это не страшно....я лью больше причем раза в 2.........
Не сдетонирует?как мне кажется что тут случай "кашу маслом не испортишь
не , наоборот , свечу закидывает и заводится иногда не с первого раза.Не сдетонирует?
думаю что 90%-95% впадут в панику.а если серьезно мне кажется что наступи БП 70% людей в панику впадут
Если постараться, то можно и в минуту уложиться...Тюкнуть себя по макушке, за то что приобрел какой-то огрызок вместо нормального топора.да нахер оно мне не нужно , я спрашиваю сколько на это уйдет времени , но видимо не по адресу.
Рыжич, да, кооперация с соседями... Картина такая-
живу в двухэтажном многоквартирном доме. Подъезд на 4-е квартиры. Напротив сосед немец пенсионер с женой инвалидкой-колясочницей. Наверху молодые немцы оболтусы с кучей маленьких детей (4) и турки нашего возраста с двумя детьми, которые показали себя мягко говоря не с лучшей стороны. Вот задача... Либо "русский Ваня" думает за всех и организовывает (турки большой вопрос, молодые немцы надежда слабая) либо сваливать, но, блин с базой для отступления засада (нет её просто). Начал потихоньку прощупывать знакомых русских немцев.. Какие соображения?
Да, блин, 200 человек на кв. километр и отлично налаженная логистика, т.е. всё с колёс, никаких запасов. Ещё всеобщая расслабуха и потреблятство. Не хотел бы я с семьёй в этой каше ...БП в Европе мне кажеться это совсем страшно, при существующей плотности населения
Вот эт по делу. Они хоть и распиzдяи, но, похоже, не идиоты. Но... не готовятся они точно - все деньги прожирают (пиццу чуть не каждый день заказывают по телефону), прокуривают и пропивают(((А то что оболтусы, жизнь припрет забудут все распиздяйство.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Выход из мегаполиса пешком! | Основы выживания | 194 |
| З | Выживание зимой в лесу | БП-скитальцы. Стратегия выживания | 18 |