supervasia
Интересующийся
А у нас даже сейчас со включеными батареями холодновато))))А что будет если не будет тепла....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Занавесить и утеплить секторы в квартире/доме или выбрать один сектор в основном для проживания. Если первый этаж , то утеплить снаружи снегом , если последний ---потолок.. утепление всех окон (завешивать одеялами)
И в машину при драпе кидается.она маленькая есть не просит
Все никак не могут стать , думай что говоришь.Дык мародерами станут все!
Где отопления печного не будет.Через три дня в квартирах воцариться уличная температура,
У тебя бочонок давно лежит .пять про отработку
ну не собираюсь я бегать при - 20 домкратить легковушки
Пока оно есть...проще зайти на соседнюю улицу (70метров) с друзьями- соседями и раскулачить частный сектор- разобрав сарайку или домик
Ты давно заготовил задарма попутно литров 200 уже. И печку в транспорт подготовил. Молодец.а я пойду и буду сливать отработку )
Жесткач и непредвиденные и не заказаннные под себя обстоятельсва оно козе и ежу понятно. Боковые аспекты обсуждаем пока оно обсуждается.так оно, и в реалии все наши рассуждения о печках, воде, свечках фонарях и т.д. весьма наивны
Не сколько отработка сколько нелегкоиспарячющееся топливо еще раз говорю. И корячться ты под машиной не будешь если есть возможность соляру сливать .....повторю еще раз отработка в мегаполисе
Если смогешь. Тебя тоже молча могут убить. Кто убийственее и везучее.......молча... убью...
еще раз... посмотри на допустимую нагрузку на плиты перекрытия на 1м2 и посмотри сколько кирпичей уйдет на простую голландку... да можно поменьше сделать и жить можно туалете (там площадь меньше топить нужно), но зачем? 35 м2 это под 90 кубов воздуха...а представь еще, что ты в угловой квартире живешь... так что буржуйка из бочки сделаная при -20 за бортом както ни катит... на булерьяне готовить нельзя... вот и спрашиваю какую печку выбрать из промышленно изготовленных с высокой теплоотдачей + возможносттью готовить + бюджетно
про каменную: там не все так просто как кажется... нужен нормальный кирпич (при бп бегаешь такой погороду кирпичи собираешь по 10 шт домой ташишь -- ха-ха) + глина + решетки + дверцы + нужно время + класть в тепле а не при морозе в квартире -10 так этак... так что в контексте данной темы это не вариант
Вот эт точно! Я вот на сбор масла с мегасюрикеном пойду))))Если смогешь. Тебя тоже молча могут убить.
У тебя уже две бочки лежит .Я вот на сбор масла
Про меня забыл! Нукось угадай сколь у меня под боком топлива сию минуту?У тебя уже две бочки лежит .
Нет не забыл! (и ты сам об этом знаеш) Вы с Шишкарём запряженны в арбе и тащите 100 кг. Вот.Про меня забыл!
Причем КАЖДЫЙ! Энто вам не хухры мухры! Вот вы сидите не кругозоритесь, а мы с Шишкарем по сотне отработки на арбу и кааак начнем размыкать мировой гнилизм! Не примазывайтесь потом к нашей славе! Токмо освоивший в полной мере печь на отработке, будет допущен к таинству размыкания, ну может 1gor еще, за то что всегда скажет спасибо , чтобы мы с Шишкарем не наворотили нанюхавшись горелой отработки!:laugh4:Вы с Шишкарём запряженны в арбе и тащите 100 кг. Вот.
Парни аккуратнее отработка для организма ЯД, лучше 100 литров спирта и вот тогда размыкайте себе на здоровье )))))Причем КАЖДЫЙ! Энто вам не хухры мухры! Вот вы сидите не кругозоритесь, а мы с Шишкарем по сотне отработки на арбу и кааак начнем размыкать мировой гнилизм! Не примазывайтесь потом к нашей славе! Токмо освоивший в полной мере печь на отработке, будет допущен к таинству размыкания, ну может 1gor еще, за то что всегда скажет спасибо , чтобы мы с Шишкарем не наворотили нанюхавшись горелой отработки!
Соляры бочка помимо остального есть , надо полагать.Нукось угадай сколь у меня под боком топлива сию минуту?
Нее, соляры сейчас где то около 700 тонн, поиздержалися, скоро завезут до нормы в 2500 тонн, ну а прочего на много много лет!:mosking:оляры бочка помимо остального есть , надо полагать.
Это не тебе завезут , х...и звиздеть. Я говорю у тебя лично бочка соляры как минимум .где то около 700 тонн, поиздержалися, скоро завезут до нормы в 2500 тонн, ну а прочего на много много лет!
Соляры нету, есть бочка 95-го, соляр мне не нужен пока, а бензин в пилу. Вот если генератор прикупить дизельный, ну тогда может и озабочусь, хотя это уже роскошь, не вижу особого смысла в нем. И кст! А почему не мне? Вот йобнет 7 декабря БП, а я уже на месте, пригодиться и мне тоже! Блиин! А ведь точно есть две бочки соляры, но раз не я запасал, то вроде как и не мое, кажется летняя.Это не тебе завезут , х...и звиздеть. Я говорю у тебя лично бочка соляры как минимум .
опа\опа...по подробнее...... Вот йобнет 7 декабря БП...
Да это очередная мулька, где то счетчик есть, и типа обратный отсчет уже идет, и по всему выходит что прям 7 декабря и случится долгожданный БП. Если бы я отмечал с размахом каждый предсказанный БП, то уже бы по клавишам не попадал бы, ибо тремор к этому не способствует.:mosking:опа\опа...по подробнее...
Есть, ты каждый год бочки меняешь.Соляры нету,
А куды если не секрет?седьмое...седьмое...
успеваю.
за дровами.А куды если не секрет?
А это поспешай! А то потом выпуская последнее облачко пара изо рта с тоскою вспомнишь-ну говорили же мне!за дровами.